Ero un pò scettico visti i commenti altalenanti ma, la mia prima esperienza è stata a dir poco "stra-positiva". Ordine fatto giovedì 16 aprile, Converse All Star da uomo (prezzo più basso del web),... もっと見る
企業が回答しました
Ordinato un paio di schekers. Puntualissimi nella consegna, scarpe perfette, ottimo prezzo. È la prima volta che effettuo un ordine da questo fornitore e l'esperienza è stata positiva.
企業が回答しました
Compré unas Converse que se suponían grises y eran más bien blancas. Cuando fui a devolverlas, llegó la sorpresa: En su web anuncian "primera devolución gratis" pero tienes que pedirla y que te la aut... もっと見る
Tienda online excelente. Te contestan por WhatsApp muy muy rápido aclarando cualquier duda. He tenido que realizar una devolución y el reembolso ha sido instantáneo sin la más mínima espera. Dakonda t... もっと見る
企業が回答しました
En Dakonda encontrarás las mejores marcas de moda con unos precios increíbles. Una gran selección de prendas para hombre, mujer y niño, con grandes descuentos. En nuestro cuidado catálogo de ropa, encontrarás abrigos, chaquetas, jeans, sudaderas, jerseys, calzado y complementos que te ayudarán a potenciar tu imagen, consiguiendo el look que más te defina para no dejar indiferente a nadie.
C/Trueno nº22 Pol. Industrial San José de Valderas II., 28917, Leganes, スペイン
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Commande effectué le lundi et livré le samedi .
site sérieux et efficace . Le service client est très accessible et rapide . Je conseille sans problème.

Dakonda からの回答
Bonjour, tout d’abord je tenais à m’excuser je voens de recevoir mon colis malgré mon mécontentement
Je m’excuse encore pour ce désagrément,
Bien cordialement,
Gilles

Dakonda からの回答
Prezzi super competitivi e spedizione veramente veloce. Sono molto soddisfatta.

Dakonda からの回答
Je remercie cette société qui m'a expédié rapidement le produit commandé , livré dans ma boîte aux lettres . Cette commande venue d'Espagne a été honorée comme il se doit et je n'ai rien à redire tant sur les délais que le produit par lui même . Je recommande cette société et passerai à nouveau commande sans aucune hésitation , merci Dakonda

Dakonda からの回答
Apres ma commande, j'ai bien reçu l'article avec le temps de livraison (10 jours).
Mais le probleme est l'article que j'ai reçu était defectuse, donc j'ai demandé le retour.
On m'a envoyé l'étiquette de retour, mais après j'ai déposé mon colis sur le point, on ne peut pas suivre le colis avec le numero de suivi qu'il m'a donné.
De coups j'attends toujours le remboursement pendant plus 3 semaines.
Et il ne veux pas me rembourser car l'on ne peut pa s trouver le colis...
Malgré leur responsabilité qu'il m'a donné l'étiquette de retour, il laisse que le temps passe...
Pour mon avis, il n'est pas sérieux...
Pendant ce temps là, il n'y a aucun mot "excusez-nous", on me répéte un simple mot "Ne vous inquiétez pas, nous vous contacterons.".
Mais en réalité, quand il m'a demandé où j'ai déposé mon colis, et je l'ai envoyé l'info, je n'avais toujours pas de retour de sa part.
Quand je redemandé, il m'a répondu "Au final, avec autant d’emails, les informations sont perdues.".
Donc j'ai du renvoyé la même info que je l'ai envoyé il y a une semaine...

Dakonda からの回答
Muy grata experiencia... Tuvo un problema con una de las tallas de una de las prendas que había pedido llamé por teléfono y me lo solucionaron muy rápidamente. Los productos son originales y el envío súper rápido.

Dakonda からの回答
En lisant les avis, j'étais un peu sceptique. J'ai tout de même voulu tenter l'expérience en commandant sur le site. Et vraiment pas déçue. Je ne comprends même pas les évaluations négatives. Colis reçu rapidement et conforme. Pas de contrefaçon non plus.
Je recommande et n'hésiterai pas à recommander sur ce site si besoin

Dakonda からの回答
Hecho un pedido hace 14 días y no han llegado y ponen la culpa a DHL como si yo compro de DHL es muy mal ellos ponen entrega máxima 3 días pero tienen que poner puede tardar hasta un año eso depende de DHL muy mal

Dakonda からの回答
Ho trovato questo e-commerce per caso e ne sono rimasta entusiasta, sia per le offerte, sia per la spedizione velocissima! Super consigliato🔝🔝🤗

Dakonda からの回答
La scarpa sinistra ha laccetti piu stretti e sottili, e sotto alle dita sembra di aver qualcosa che spinga, la gomma è rovinata e ad occhio sembrano un po diverse le 2 scarpe, mi son fatta convincere dalle recensioni ma pentita dell acquisto.
E dall 8/9 che contatto l assistenza e lasciamo perdere, pessima anche quella. Le scarpe sono difettose e le rendo non perche non mi piacciono ma perche non son quello che dovevano essere quindi è giusto che il corriere lo mandiate voi. Sempre peggio, la loro risposta e che non accettano il reso e mi offrono 5 euro, state alla larga da loro se non volete entrare in un odissea.

Dakonda からの回答
Je met une étoile car je suis obligé. FUYEZ c’est de l’arnaque.
J’ai eu un retard de livraison sans que l’on me prévienne, je n’ai donc pas pu l’offrir pour l’événement prévu. Le produit est arriver dans un paquet arraché, et il n’est pas conforme à un réel pull Lacoste.
Lorsque je demande un retour on me dis que je dois payer moi même le retour sans donner d’adresse ! Mais quel site de me***, n’achetez jamais ils pompent votre argent

Dakonda からの回答
Non non ils ont essayé de livrer une fois, heureusement que les colis qui ne peuvent être délivrés … car ils y a des gens en France qui travaillent et oui désolée .. heureusement les colis sont dans la plupart des cas confiés à des sociétés sérieuses qui délivrent le colis lorsque vous vous présentez dans le point relais … Alors je vous le répète votre pratique est plus que douteuse . Vous me dites par e-mail avoir effectué un remboursement à ce jour il en est rien .. mais je ne vais pas m’arrêtez là ! Comptez sur moi !

Dakonda からの回答
Perdieron mi pedido. 10 días más tarde, no tengo noticias del reembolso.

Dakonda からの回答
Le transporteur choisi par le site Dakonda (DHL/colis privé) a perdu mon colis (« avarie en transport ») , le site m’a remboursé le produit (55€) au bout de quelques semaines mais refuse de me rembourser les 5,99€ de frais de port initial et ne m’ont jamais proposé de réexpédier le colis.
Si le site n’est pas responsable de son transporteur qu’il a choisi, je le suis encore moins.
Donc je n’ai rien reçu, et j’ai perdu 5,99€.
PS: assurez vous de bien payer via Paypal qui débloquera la situation en cas de problème, sinon le SAV de Dakonda n’en aura rien à faire.

Dakonda からの回答
Received my ordered sneakers between the 4-5 days like they advertise on the home page, by the way I live in Germany. I can with no doubt say that the delivery was really fast. I'm fortunately satisfied.

Dakonda からの回答
Ho comprato recentemente per la prima volta un indumento da questo sito. Una volta arrivato il prodotto mi sono accorto che era piccolo, ho contattato il servizio clienti per cambiare taglia.
Il servizio è stato molto presente (rispondono velocemente alle mail) e mi ha organizzato il ritiro a casa del prodotto da cambiare e inviato immediatamente quello sostitutivo. Ovviamente i prezzi sono molto competitivi rispetto ad altri negozi online. Davvero consigliatissimo

Dakonda からの回答
Wie des Öfteren hier bereits beschrieben. Man muss sich sicher sein über die Größe, denn die Rücksendung muss man selber tragen und die liegt nach Spanien bei 15 €!
Nach Kontaktaufnahme zum Kundenservice mit der Bitte, dass ich bereit wäre weitere 2,90 € Versand zu übernehmen und Sie mir ein Retourenlabel aus Spanien senden, habe ich leider nur die Standard Antwort erhalten. Jeder ist für den Rückversand selber verantwortlich. Viele andere Onlinestores preisen die Retoure direkt in die Versandkosten mit ein. Hier wäre ich ich auch bereit gewesen statt den 2,95 € direkt 5,90 € zu zahlen. Leider ist Dakonda hier sehr unflexibel, was leider nicht kundenfreundlich ist. Und auch mich auch für weitere Bestellungen abschreckt!
Ergänzung:
Vielen Dank für die Antwort von Dakonda. Ich hatte in meine Anfrage reingeschrieben, dass die Größe zu klein ausfällt. Aber ich habe nicht das Angebot erhalten die Schuhe kostenlos umzutauschen, sondern nur den Satz für die Rücksendung ist jeder selbst zuständig. Wenn Sie diesen Service anbieten, dann bitte ich um Ersatz der richtigen Größe und Kostenerstattung der Rücksendung von 15 €, da Ihr Kundenservice dies nicht angeboten hat. Vielen Dank für ein Feedback von Dakonda!
2. Ergänzung
Vielen Dank für ihr 2. Feedback.
Das Ihr Management der Rückgabe/ Umtausch nicht funktioniert, oder verbessert werden könnte können Sie den weiteren Rezessionen auf dieser Seite entnehmen. Würde dies einwandfrei laufen, würde man hier nicht so viele schlechte Bewertungen finden. Auch hätte meiner Meinung nach das Service Team darauf hinweisen können, dass der Umtausch in eine andere Größe anders funktioniert, da ich konkret beschrieben habe, dass der Schuh zu klein ausfällt. Da hätte ich mir einen Hinweis auf das Umtausch Verfahren gewünscht und nicht nur eine Standardantwort. "Für die Rücksendung ist jeder selber verantwortlich". Vielleicht könnte die Zeit, die hier in das Feedback für meine Rezession gesteckt wird, in den Service gesteckt werden, so wären die Rezessionen sicherlich besser.
Da ich weiterhin daran interessiert bin die Schuhe in der richtigen Größe zu erhalten, bitte ich um einen Promocode für die nächste Bestellung.
Vielen Dank und freundliche Grüße

Dakonda からの回答
Dakonda site Espagnol,SAV inexistant ,aucuns suivi de ses envois ,ne rembourse pas en cas de non livraison,site a eviter .
a aujour dhui Dakonda n a toujours rien fait de concret ,pas de remboursement ou autre .je maintiens mon avis site MALVEILLANT
Nous somesle 16 sptembre 2023 et RIEN !!!!!!RIEN!!!!votre site DAKOTA est un site d arnaque vous ne remboursez jamais et surtout vous ne LIVREZ JAMAIS ,,,,,,A FUIR

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。