レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich ÃŒber die VerkÀufer in Ihrem GeschÀft in der Dalchini 8305 Dietlikon beschweren. Am 27.03.25 besuchte ich mit meiner Frau Ihr GeschÀft, um Lebensmit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Effortness, access to the taste of India delivered @ home. The products were good quality, wide range, appreciated the discounts and free shipping on minium order. Delivery prompt. Liked the Pooja... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. 食料品配達業

圓該䌁業による蚘述

Online Grocery Store - Bringing world groceries at your doorstep. Now shop your favourite Indian, Sri Lankan, Thai, Chinese, Vietnamese, Japanese, African & Latin food products from the convenience of your home. Free next day delivery across Switzerland & Liechtenstein*

2.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

What stupid idiots they are!

What stupid idiots they are!
My wife ordered frozen products that had to be delivered the same day. In the evening she received a message from the store saying that it will be delivered next day. How can frozen products last 2 full days in a truck! As they refused to reimburse I had to solve the matter with Paypal. At least they are more reliable than those people. NEVER EVER AGAIN

2025幎5月12日

Unfreundliche Personal

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich Ìber die VerkÀufer in Ihrem GeschÀft in der Dalchini 8305 Dietlikon beschweren. Am 27.03.25 besuchte ich mit meiner Frau Ihr GeschÀft, um Lebensmittel zu kaufen, die wir immer im Indiasupermarkt-Oerlikon kaufen.
Leider war kein VerkÀufer im Laden. Draussen standen zwei schwarz gekleidete MÀnner. Nach einer Weile kam einer von ihnen wortlos und mit Kopfhörern in den Laden. Wir erkannten, dass dieser Mann zum Verkaufspersonal gehörte.
Er war sehr unfreundlich und unhöflich, zum Beispiel hatte er an der Kasse eine abweisende Körpersprache mit einem unangemessenen Gesichtsausdruck, ohne ein Wort zu sagen, als wÀren wir nicht willkommen.
Ich erwarte von einem VerkÀufer, dass er freundlich und hilfsbereit ist. Ich war von meiner Erfahrung mit dem VerkÀufer sehr enttÀuscht und werde wahrscheinlich nicht wieder in Ihr GeschÀft kommen.
Ich hoffe, dass Sie dafÌr Vorkehrungen treffen, damit Sie mehr Umsatz machen können, wenn Ihre VerkÀufer freundlich und höflich sind.

2025幎3月27日

Mein absoluter Lieblings-Shop

Mein absoluter Lieblings-Shop! Hier gibt es SpezialitÀten aus aller Welt – man kann entweder online bestellen oder vor Ort einkaufen. Der Besitzer ist wahnsinnig freundlich. Als bei einer Online-Bestellung mal Artikel nicht mehr vorrÀtig waren, habe ich einen Teil erstattet bekommen und bei einem anderen Teil einfach die grössere Packung zum gleichen Preis erhalten. Wer Lust auf indische, thailÀndische oder eine andere asiatische KÃŒche hat, wird hier glÃŒcklich!

2025幎2月25日
5぀星のうち2の評䟡

Tk Lieferung war aufgetaut

TiefkÃŒhl Wrappers wurden aufgetaut geliefert. Wieder einfrieren sollte man nicht. Da ich die Wrappers aber noch nicht verarbeiten kann, sind diese somit fÃŒr mich nutzlos. Sehr schade. Bestelle dort sicher keine TiefkÃŒhlprodukte mehr.

2024幎9月11日

Katastrophal!

Von den 12 bestellten Artikeln kamen 6 entweder gar nicht oder in inakzeptablem Zustand an.

Einige davon waren ganz eindeutig schon beim Verpacken nicht mehr frisch, andere wurden wohl beim Transport völlig verdrÌckt, und die TiefkÌhlprodukte waren aufgetaut, was bei der miserablen Verpackung kein Wunder ist.

Der absolute Gipfel ist aber, dass ich fÃŒr zwei gar nicht gelieferte Artikel (so auf dem Lieferschein vermerkt, also kein Versehen) immer noch keine RÃŒckerstattung erhalten habe.

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber auf meine beiden Mails an Dalchini habe ich nach fast 20 Tagen keine Antwort erhalten.

Nachtrag:
Auch nach ÃŒber 2 Monaten habe ich trotz mehrerer Mails immer noch keine RÃŒckerstattung fÃŒr die bezahlten, aber nicht gelieferten Artikel erhalten. Dies ist natÃŒrlich ein strafrechtlich relevantes Delikt, doch bei einer eher geringen Summe lohnt sich ein rechtliches Vorgehen per Anzeige nicht, womit Dalchini vermutlich rechnet.

2024幎6月4日
5぀星のうち4の評䟡

Ich bin enttÀuscht

Ich bin enttÀuscht, hatte ein paar Produkte bestellt, der Filtoteig war total durchnÀsst und die Verpackung hatte schon ein Loch wo die FlÌssigkeit rauskam. Musste ich wegschmeissen.
Und ein Produkt wurde gar nicht eingepackt, also komplett vergessen. Ich hatte den Shop gleich 5 Minuten nach Lieferung kontaktiert und keine Reaktion, kein Refund auf Paypal. Sorry aber so funktioniert das nicht!

2 Tage spÀter hat sich jemand gemeldet, und ich habe nun einen Refund erhalten und konnte eine ErklÀrung abgeben....

Die Produkte selbst wÀren sehr gut gewesen und der Preis ist auch fair, daher Korrektur von 2 auf 4 Sternen

2024幎4月17日

Great service

Great range of products, delivered almost immediately. Delivery man was friendly, careful, and polite; he maintained communication via WhatsApp and was very patient.
Overall, excellent service!

2022幎3月28日