レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Produkte werden im Vergleich zu anderen Anbietern sehr KostengÃŒnstig angeboten. Eine riesige Auswahl, Suchfunktion super. Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (fÃŒr Dosen) gepolstert war. Alle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prompte Lierfung: am Samstag bestellt und am Dienstag die Ware erhalten. Der Shop hat ein vielfÀltiges Angeboten mit Produkten in hoher QualitÀt zu fairen Preisen. Der Webauftritt ist ÃŒbersichtlich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Extrem schnelle Abwicklung, Artikel waren gut und sicher verpackt, Lieferant (Planzer) rief vor Lieferung an brachte Paket pÃŒnktlich und einwandfrei vorbei.

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung bereits am Folgetag, sehr gute authentische Produkte und beste QualitÀt-besonders haben wir uns ÃŒber das Weihnachtsgeschenk gefreut, was dabei war. Alles bestens. Grosse Auswahl und gute Pre... もっず芋る

䌁業情報

1. アゞア食料品店
  2. グルメ食料雑貚店
  3. 食料品配達業
  4. むンド食材店
  5. 日本の珍味
  6. 日本食材店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Hello Asia ! Découvrez une vaste sélection de produits authentiques : nouilles, riz, épices, sauces et bien plus encore, directement venus du Vietnam, de la Chine, du Japon, de la Corée et d’autres pays d’Asie. Notre équipe est toujours à votre écoute pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. Avec notre livraison rapide et gratuite dans toute la Suisse et au Liechtenstein, cuisiner des plats asiatiques authentiques et savoureux n’a jamais été aussi simple. 👉 Explorez dÚs maintenant : www.helloasia.ch

4.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Auswahl

Schade nur das, dass Paket nicht ausreichend (fÃŒr Dosen) gepolstert war. Alle Dosen kamen zwar heil an, jedoch mit ziemlichen Dellen darin.

2026幎4月7日

Hallo Claudia,

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die Preise sowie die Suchfunktion so positiv wahrgenommen haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch fÌr den Hinweis zur Verpackung. Es tut uns leid zu hören, dass die Dosen Dellen aufweisen, auch wenn sie unbeschÀdigt angekommen sind. Ihr Feedback ist fÌr uns sehr wertvoll und wir werden unsere Verpackung in diesem Bereich weiter optimieren.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen und Ihnen beim nÀchsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Livraison rapide

Livraison rapide

2026幎4月3日

Bonjour Yukari,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison vous a donné satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Service 5*

Excellents produits et service à la clientÚle 5 étoiles

2026幎4月3日

Bonjour Marc,
Un grand merci pour votre superbe évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service client aient été à la hauteur của vos attentes. Recevoir une note de 5 étoiles est la plus belle récompense pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous retrouver trÚs bientÎt sur notre boutique !
L'équipe Hello Asia

Super

C'est la 2Úme fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite. Grand choix de produit et livraison rapide

2026幎3月29日

Bonjour Fanny,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes trÚs heureux de savoir que votre deuxiÚme commande vous satisfait toujours autant, tant pour notre sélection de produits que pour la rapidité de livraison.

C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients fidÚles. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau, que ce soit en ligne ou dans notre boutique.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison trÚs rapide beaucoup de choix prix corrects

Livraison trÚs rapide, j'avais commandé beaucoup de produits (car il y avait une bonne variété de choix, trÚs intéressante, notamment le riz st 25 et nuocmam Phu Quoc, pas faciles à trouver habituellement), les prix me semblent raisonnables

2026幎4月2日

Bonjour Thilan,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, la diversité de notre sélection ainsi que nos prix. Cela nous fait particuliÚrement plaisir de savoir que vous avez trouvé des produits như le riz ST25 et le nuoc-mâm de Phu Quoc chez nous.
Si vous recherchez des produits spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site, nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Au plaisir de vous retrouver prochainement, que ce soit en ligne ou dans notre boutique.

Sehr gut

Schnelle Lieferung zu vollster Zufriedenheit.

2026幎3月24日

Hallo M. Imhof,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Tolle Kauf

Es hat alles geklappt von Anfang an. Danke.

2026幎3月26日

Hallo Maria,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von Anfang an reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Falls Sie noch Anregungen haben, wie wir Ihr Erlebnis beim nÀchsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit Ìber Ihr Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Large choix

Large choix. Commande arrivé trÚs vite, et bien emballé. Top

2026幎1月20日

Bonjour Elisabete,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Extrem schnelle Abwicklung

2026幎3月30日

Hallo Sandra,

Vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der sicheren Verpackung und der Lieferung durch Planzer so zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne auch an unseren Versandpartner weiter.

Parfait !

Grand choix et commande fluide, livraison rapide et soignée.

2026幎3月30日

Bonjour Alexandra,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre large choix, la simplicité de commande ainsi que la rapidité et le soin de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

5぀星のうち5の評䟡

Ein Shop wie man ihn sich wÃŒnscht

Umfassende Auswahl, rasche Lieferung, top lösungsorientierter Kundenservice

2026幎3月23日

Hallo Jonas,

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die schnelle Lieferung und unseren kundenorientierten Service so positiv erlebt haben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell, alles korrekt geliefert. Sehr sehr sehr zufrieden und werde wieder bestellen🫶🏜

2026幎3月23日

Hallo L L,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und korrekt bei Ihnen angekommen ist und Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Au top

Au top , rapide et efficace

2026幎3月27日

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été au top, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous fait trÚs plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Great Products, great consultation and fast delivery

Great Products, very supportive and fast delivery.

2026幎3月26日

Hi Leon,

Thank you so much for your kind words! We’re really happy to hear that you enjoyed our products and had a great experience with our consultation and delivery. Your support means a lot to us and motivates our team to keep doing our best.

Warm regards,
Hello Asia Team

5぀星のうち5の評䟡

Super produits et grand choix

Super produits et grand choix, prix tout à fait acceptables et rapidité d’expédition! Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻

2026幎3月4日

Bonjour Marco,

Un grand merci pour votre superbe avis et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la variété de notre assortiment ainsi que la rapidité d’expédition. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des prix justes et un service efficace.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt !

Freundliche und zuvorkommende Beratung

Freundliche und zuvorkommende Beratung am Telefon. Sehr gute Produkte. Umgehende Lieferung. Am Vortag bestellt, am nÀchsten Tag erhalten.
Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank

2026幎3月2日

Liebe Frau Biella Wolf,

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der QualitÀt unserer Produkte sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen — wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung!

Service efficace

Service efficace

2026幎2月27日

Bonjour Laurent,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace — c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous espérons vous revoir trÚs bientÎt sur notre boutique !
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion.

Top Top! Sehr zufrieden ausser etwas kurzem MHD

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und mit der Abwicklung der Bestellung. Alles ging sehr schnell und reibungslos.
Einziger kleiner Minus Punkt: Gleich mehrere Produkte haben eine Restlaufzeit bis zum MHD von knapp einem Monat.

2026幎2月13日

Hallo Lili B,

vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback und Ihre positive Bewertung – das freut uns sehr! 😊

BezÌglich des MHD verstehen wir Ihren Hinweis vollkommen. Einige Produkte, insbesondere Snacks, haben von Natur aus eine eher kurze Haltbarkeit und verlieren bereits mehrere Monate wÀhrend des Transports aus Asien.

Wir achten jedoch stets darauf, das Mindesthaltbarkeitsdatum transparent auf jeder Produktseite anzugeben (unter MHD/DDM), damit Sie dies bereits vor der Bestellung einsehen können.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌssen zu dÌrfen!

Prompte Lieferung - Tolles Sortiment

Prompte Lierfung: am Samstag bestellt und am Dienstag die Ware erhalten.
Der Webauftritt ist ÃŒbersichtlich und strukturiert aufgebaut. Einziger Kritikpunkt hier: ausverkaufte Produkte sollten nicht mehr im Online-Shop erscheinen - diese Information bringt dem Kunden nichts.

2026幎2月23日

Hallo Orpheus,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung, unserem Sortiment und unserem Shop – das freut uns sehr! 😊

Vielen Dank auch fÌr Ihren wertvollen Hinweis zu den ausverkauften Produkten. Wir verstehen absolut, dass dies aus Kundensicht nicht ideal ist. Aktuell lassen wir diese bewusst sichtbar, damit unsere Kunden sehen können, welche Produkte wir grundsÀtzlich fÌhren und bald wieder verfÌgbar sind.

Wir arbeiten jedoch daran, die Darstellung noch klarer und benutzerfreundlicher zu gestalten, damit die VerfÃŒgbarkeit auf einen Blick ersichtlich ist.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und bis bald bei Hello Asia!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。