They helped me get the very sold out BTS | Official Light Stick ver.4 with a lot of time to spare before the concert. I couldn't have done it without them. Customer support / contact via e-mail is imp... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service parfait! Le site est simple et clair. J'ai contacté le service client pour avoir des précisions avant achat, et j'ai eu une réponse trÚs rapide (et sympathique). L'expédition a été également... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un grand merci à l'équipe de Dalmoon grâce à qui j'ai bien reçu les derniers lightsticks BTS ! Niveau renseignement et tout le reste vous avez assuré ! ð Et c'est tellement gentil d'avoir groupé la l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Franchement
Franchement, Ma commande était pour un cadeaux et jâavais peur quâelle nâarrive à temps mais le service était trÚs rapide et communique trÚs bien. Leurs prix sont plus resonnable câest pour ça que je me suis dirigé ici. Les articles sont qualitatif. Mes lightstick sont incroyables et se connecte parfaitement à lâappli. Je reviendrai faire mes achats sur ce site à partir de maintenant. Une belle découverte âºïž..
Date livraison
J'ai commandé sur le site sans problÚme.
Quand j'ai eu une interrogation par rapport à ma commande j'ai envoyé un mail et dans la journée même ils m'ont répondu.
Tout est parfait!Prix attractifs, envoi rapide et trÚs soigné!!Merci beaucoup pour les petits cadeaux!!
Toujours une bonne expérience
Toujours une bonne expérience, commande facile, site agréable, livraison rapide.
Je recommande !!!
TrÚs satisfaite
Envoi rapide de la commande et petite surprise à l'intérieur. Merci beaucoup Dalmoon ðð©µ!
Parfait!
Trop contente de mon achat, comme toujours livraison rapide et colis parfaitement protégé! Joli plus le petit cadeau vraiment adorable ð¥°
Commande passée le 9 mars et non reçueâŠ
Commande passée le 9 mars et non reçue . Impossible de les contacter autrement que par formulaire. Par contre 80 ⬠débités du compte dÚs le 11 mars.

Impeccable
Incroyablement satisfaite ! De tous les sites que jâai pu comparer, les prix étaient les plus bas ici pour les lightstick, avec des frais de livraison plus que raisonnables. Jâai reçu ma commande largement dans les temps, tout en parfait état, et je remercie votre mignonnerie avec les petites cartes/goodies offerts !! Je recommanderais ici, merci beaucoup !

Dalmoon ããã®åç
DeuxiÚme commande et personne toujours à lâécoute des demandes, vraiment trÚs sympathique. Je recommande +++

TrÚs bonne expérience
Que ce soit au niveau du prix, de la communication pour le suivi ou du délais de réception tout était parfait !

Dans mes favoris !
Prix compétitifs, super suivi d'envoi et même des petits freebies, merci Dalmoon ð

Super expérience
DeuxiÚme commande chez Dalmoon et toujours aussi satisfaite.
L'envoi était soigné et trÚs rapide, le produit conforme et d'excellente qualité.

Livraison super rapide
Livraison super rapide ! Petit cadeaux à l'intérieur de mon colis hyper mignon ð€

Dalmoon ããã®åç
Je ne suis pas du tout déçue dâavoirâŠ
Je ne suis pas du tout déçue dâavoir commandé sur Dalmoon ! Je cherchais le lightstick de stray kids et ateez à un prix raisonnable et sans frais de douane en plus, ce qui a orienté mon choix sur ce site. Jâai dû leur poser une question via leur mail, ils mâont répondu le jour même (un dimanche). De plus, lâentreprise est jeune et française, ce qui est à privilégier :) La commande est en bon état et des petits cadeaux sont livrés avec. Je lâai reçue trÚs rapidement. Je recommanderai sans hésiter si besoin ! Merci à vous !

Dalmoon ããã®åç
Site fiable et livraison rapide
Site fiable et livraison rapide !
Tout était parfait je recommanderais trÚs certainement sur ce site à lâavenir :)

Dalmoon ããã®åç
Super pas déçu le colis et arriveâŠ
Super pas déçu le colis et arrive rapidement â€ïž

Dalmoon ! Au top !!!
DeuxiÚme commande chez Dalmoon car leur prix sont trÚs corrects par rapport à d'autres sites mais surtout ils sont d'une gentillesse incroyable. TrÚs réactifs quand on pose des questions sur un produit. Ils font le maximum pour envoyer la commande rapidement. Les articles sont trÚs mais trÚs bien emballés donc ils arrivent en trÚs bon état. Pas de mauvaise surprise.

Parfait !
Livrée en 3j en point relais, produit trÚs bien protégé, et des petits cadeaux : parfait â€ïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ