レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

They helped me get the very sold out BTS | Official Light Stick ver.4 with a lot of time to spare before the concert. I couldn't have done it without them. Customer support / contact via e-mail is imp... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Service parfait! Le site est simple et clair. J'ai contacté le service client pour avoir des précisions avant achat, et j'ai eu une réponse trÚs rapide (et sympathique). L'expédition a été également... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à l'équipe de Dalmoon grâce à qui j'ai bien reçu les derniers lightsticks BTS ! Niveau renseignement et tout le reste vous avez assuré ! 💜 Et c'est tellement gentil d'avoir groupé la l... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

Franchement

Franchement, Ma commande était pour un cadeaux et j’avais peur qu’elle n’arrive à temps mais le service était trÚs rapide et communique trÚs bien. Leurs prix sont plus resonnable c’est pour ça que je me suis dirigé ici. Les articles sont qualitatif. Mes lightstick sont incroyables et se connecte parfaitement à l’appli. Je reviendrai faire mes achats sur ce site à partir de maintenant. Une belle découverte ☺..

2025幎6月5日

Date livraison

J'ai commandé sur le site sans problÚme.
Quand j'ai eu une interrogation par rapport à ma commande j'ai envoyé un mail et dans la journée même ils m'ont répondu.

2025幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Commande passée le 9 mars et non reçue

Commande passée le 9 mars et non reçue . Impossible de les contacter autrement que par formulaire. Par contre 80 € débités du compte dÚs le 11 mars.

2025幎3月9日

Dalmoon からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. AprÚs vérification, nous avons bien reçu votre message et nous vous avons répondu rapidement dans la soirée pour vous expliquer la situation.

Le délai de livraison était bien indiqué sur l’article au moment de votre commande, et nous faisons notre maximum pour respecter ces délais. Nous comprenons que l’attente puisse être frustrante et restons disponibles via notre formulaire de contact pour toute question supplémentaire.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Impeccable

Incroyablement satisfaite ! De tous les sites que j’ai pu comparer, les prix étaient les plus bas ici pour les lightstick, avec des frais de livraison plus que raisonnables. J’ai reçu ma commande largement dans les temps, tout en parfait état, et je remercie votre mignonnerie avec les petites cartes/goodies offerts !! Je recommanderais ici, merci beaucoup !

2025幎1月25日

Dalmoon からの回答

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! 💜 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande, tant pour les prix que pour la livraison. Nous mettons tout notre cœur dans chaque envoi, alors savoir que les petits goodies vous ont plu nous fait trÚs plaisir ! 😊

À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande, et encore merci pour votre confiance ! 💫

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande et personne toujours à l’écoute des demandes, vraiment trÚs sympathique. Je recommande +++

2025幎2月9日

Dalmoon からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! 💜 Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes et d’être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive encore plus ! 😊

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande ! 💫

TrÚs bonne expérience

Que ce soit au niveau du prix, de la communication pour le suivi ou du délais de réception tout était parfait !

2025幎2月8日

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nous, tant sur les prix que sur le suivi et la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 😊

À bientÃŽt pour une prochaine commande ! 💫

Dans mes favoris !

Prix compétitifs, super suivi d'envoi et même des petits freebies, merci Dalmoon 💜

2025幎1月14日

Dalmoon からの回答

Merci infiniment pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service. Les petits freebies, c’est notre façon de vous remercier pour votre confiance ! 😊

Hâte de vous revoir pour une prochaine commande ! ✹

Super expérience

DeuxiÚme commande chez Dalmoon et toujours aussi satisfaite.
L'envoi était soigné et trÚs rapide, le produit conforme et d'excellente qualité.

2025幎2月3日

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée ! 💜 Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite. Un envoi soigné et des produits de qualité, c’est ce que nous souhaitons offrir à chaque client ! 😊

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande pour les fans de K-Pop!

2025幎2月9日
自発的なレビュヌ

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 💜 Nous sommes ravis de pouvoir satisfaire les fans de K-Pop et de partager cette passion avec vous ! 😊

À trÚs bientÃŽt sur Dalmoon ! ✹

Livraison super rapide

Livraison super rapide ! Petit cadeaux à l'intérieur de mon colis hyper mignon 🀭

2025幎2月2日

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les petits cadeaux aient égayé votre commande ! 😊

À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles surprises ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Je ne suis pas du tout déçue d’avoir

Je ne suis pas du tout déçue d’avoir commandé sur Dalmoon ! Je cherchais le lightstick de stray kids et ateez à un prix raisonnable et sans frais de douane en plus, ce qui a orienté mon choix sur ce site. J’ai dû leur poser une question via leur mail, ils m’ont répondu le jour même (un dimanche). De plus, l’entreprise est jeune et française, ce qui est à privilégier :) La commande est en bon état et des petits cadeaux sont livrés avec. Je l’ai reçue trÚs rapidement. Je recommanderai sans hésiter si besoin ! Merci à vous !

2025幎2月7日
自発的なレビュヌ

Dalmoon からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé et enthousiaste ! 💜 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et que nous ayons pu répondre à toutes vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service, notre réactivité, et les petits cadeaux qui accompagnent vos commandes ! 😊

Nous mettons tout notre cœur pour offrir la meilleure expérience possible, et savoir que vous nous recommandez nous touche profondément. À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Site fiable et livraison rapide

Site fiable et livraison rapide !
Tout était parfait je recommanderais trÚs certainement sur ce site à l’avenir :)

2025幎1月19日

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre confiance est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour une future commande ! 😊

À trÚs bientÃŽt sur Dalmoon ! ✹

5぀星のうち5の評䟡

Super pas déçu le colis et arrive

Super pas déçu le colis et arrive rapidement ❀

2025幎1月18日

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous fait plaisir de vous voir content de votre expérience ! 😊

Dalmoon ! Au top !!!

DeuxiÚme commande chez Dalmoon car leur prix sont trÚs corrects par rapport à d'autres sites mais surtout ils sont d'une gentillesse incroyable. TrÚs réactifs quand on pose des questions sur un produit. Ils font le maximum pour envoyer la commande rapidement. Les articles sont trÚs mais trÚs bien emballés donc ils arrivent en trÚs bon état. Pas de mauvaise surprise.

2025幎1月8日

Dalmoon からの回答

Un immense merci pour votre retour et pour votre fidélité ! 💜 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes et que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle, et savoir que vous appréciez notre réactivité, nos prix, et l’emballage soigné de vos articles nous fait trÚs plaisir. 😊

Nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible ! À trÚs bientÃŽt pour une nouvelle commande ! ✹

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Je recommande !!

2024幎12月13日

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💜 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de votre expérience avec Dalmoon. Votre recommandation nous touche énormément ! 😊

Parfait !

Livrée en 3j en point relais, produit trÚs bien protégé, et des petits cadeaux : parfait ❀

2025幎1月10日

Dalmoon からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜 Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’emballage soigné aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir d’ajouter une petite touche de surprise avec les cadeaux ! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。