J’utilise Danapay depuis Septembre pour envoyer de l’argent à ma famille au Sénégal, et je suis vraiment impressionnée. J'ai testé pleins d'applications concurrentes comme Taptap Send ou Send... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Merci au responsable de cette plateforme de transaction.le mois passé j ai eu un problème lors d' une opération ou mon mandat a été envoyer a un numéro autre que le mien les services techniques ont t... もっと見る
commande faite homifit france le 1 octobre 2025 encaisser le 2 octobre .malgres mes reclamations colis jamais arriver montant 129,99 euros
Cela fait un moment que j'avais essayé d'utiliser le service et j'avais été confronté à un parcours utilisateur plutôt complexe qui m'avait un peu refroidi, mais récemment je viens de réaliser deux op... もっと見る
企業情報
Danapay について
当該企業による記述
Quand on se positionne sur un marché aussi colossal que les paiements vers l’Afrique, la seule façon de se démarquer est d’innover. 🌍💡
Avec Danapay, nous avons commencé par :
- 🚀 L’innovation technologique
- ⚖️ La régulation
Deux piliers de différenciation qui nous permettent de proposer une solution simple et redoutablement efficace pour répondre aux besoins de nos clients. 🎯
𝗟𝗲𝘀 𝗳𝗿𝗮𝗶𝘀 💶
Avec des frais fixes de 1€ et aucun frais de retrait pour le destinataire, nous avons attaqué la plus grosse problématique des transferts d’argent vers l’Afrique. Dans certains pays, ces frais peuvent atteindre 12%. Nous avons choisi de changer cela. 🔄
𝗟𝗲𝘀 𝗽𝗹𝗮𝗳𝗼𝗻𝗱𝘀 📈
Qu’ils fassent un virement d’un euro ou de 70 000 euros, nos clients paient 1€ (paiements par Virement instantanés). Une seule opération suffit, sans plafond de virement. Pas besoin de découper votre transfert en plusieurs parties et de perdre de l'argent dans le processus. 💸
𝗟𝗮 𝗳𝗹𝗲𝘅𝗶𝗯𝗶𝗹𝗶𝘁𝗲́ 🎛️
Nous nous adressons autant aux professionnels qu’aux particuliers, avec les mêmes avantages et la même promesse. J’ai moi-même connu cette problématique longtemps avant de co-créer cette solution avec Demba Dembele. 🤝
𝗟𝗲𝘀 𝗱𝗲́𝗹𝗮𝗶𝘀 ⏱️
1 mois pour que vos transferts arrivent à destination ? Intolérable. Nous avons réduit ces délais au maximum. Avec Danapay, vous recevez vos fonds dans les 72h au plus tard. Notre record est de 30 minutes, et nous travaillons à rendre les transferts instantanés. ⚡
𝗟𝗮 𝘀𝗲́𝗰𝘂𝗿𝗶𝘁𝗲́ 🔒
Entre une régulation impeccable, une technologie rassurante et une transparence totale, nous nous assurons que vous pouvez nous faire confiance en toute sérénité. Toutes nos opérations sont transparentes, et le taux de change Euro - FCFA est appliqué sans majoration. 🔍
Les 5 raisons de choisir Danapay :
- 📉 Frais de transfert réduits
- 🚫 Aucun plafond de paiement
- 🔄 Flexibilité pour tous nos clients
- ⏱️ Délais de réception réduits
- 🔒 Sécurité et sérénité garanties
Danapay transforme le marché des paiements vers l’Afrique, un secteur clé pour le développement futur du continent. 🌍
連絡先
38 rue des Mathurins, 75008, Paris, フランス
- +33 7 44 31 03 04
- support@danapay.com
- danapay.io
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
commande faite homifit france le 1…
commande faite homifit france le 1 octobre 2025
encaisser le 2 octobre .malgres mes reclamations colis
jamais arriver montant 129,99 euros
Una experiencia muy decepcionante, con retrasos injustificados y una atención al cliente pésima
El 16 de diciembre de 2025 realicé un depósito a una cuenta bancaria en Camerún mediante transferencia a la cuenta de Danapay. A día de hoy, 26 de diciembre, es decir, 10 días después, el destinatario sigue sin haber recibido el dinero.
He contactado dos veces con el servicio de atención al cliente y en ambas ocasiones me aseguraron que el depósito se efectuaría “en los próximos minutos”, algo que nunca ocurrió. Lo más preocupante es que no dan ninguna explicación clara sobre el motivo del retraso. En su propia web indican que el plazo de depósito en cuenta bancaria es de 72 horas, lo cual está muy lejos de la realidad.
Pensaba que el servicio había mejorado, ya que este tipo de problemas era frecuente en el pasado, pero lamentablemente veo que no ha sido así.
Además, la semana anterior al 16 de diciembre realicé otra transacción y ocurrió algo muy similar: tras cinco días de espera, tuve que escribir para preguntar qué estaba pasando porque el destinatario aún no había recibido el dinero para que efectuaran el depósito a la cuenta del destinatario
Fraude bien organisée.
Danapay est une fraude bien organisée.
Dès l'instant que la somme déposée fait 500 euros ou plus. Vous ne verrez plus votre argent.
Mon argent est restée bloquée 6 jours en statut CAUTION. J'ai relancé durant ces 6 jours mais rien de concret à part " ne vous inquiétez pas on fait le nécessaire". Pourquoi mon argent est bloqué ? Personne ne répond.
Du coup je demande l'annulation de la caution. (Donc un remboursement). Et là en une fraction de seconde je reçois un mail confirmant que mon transfert à été exécuté.
Bien entendu c'est faux ! Mon destinataire n'a rien reçu et les 2 conseillers méprisants en face m'expliquent "vous avez bien reçu un mail de confirmation mais le transfert n'a pas eu lieu vous devez patienter ".
Je patiente et 5 jours s'écoulent, j'ai saisi mon avocat, je les ai mis en copie et dans la journée j'ai obtenu mon remboursement.
Courage à ceux qui ont été tout simplement volé.
Ne vous fiez pas aux commentaires positifs, cette application n'est pas fiable et vole ses clients.
Service inquiétant
Cela fait plus de 8 mois que j'ai demandé un retrait. Non seulement ce n'est pas traité mais je ne reçois aucune réponse de la head office. Silence Radio.
A ce jour Danapay me doit plus de 5 millions de FCFA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
très bon Service
très bon Service. il faut juste que leur processus d'envoi devienne instantané. Ça prendra peut-être encore un peu de temps, mais pour un début c'est excellent!
ATTENTION ARNAQUE
Bonjour à tous. Je viens ici raconter ma mésaventure afin que d'autres ne tombent pas dans le piège. Danapay est une plate-forme d'arnaque composé de 5 africains dont les noms suivent: Demba Dembele, Moussa Dembele, Ibrahima Barry, Djigui Keita et Aïcha Traoré.
Mon application a été clôturé le 22 Juillet 2025. Après cela s'en est suivi des tentatives de récupération de mon argent qui ont été vaines. Le 4 septembre après que je poste une première plainte ici leur CEO Mr Moussa Dembele m'a contacté par mail. Il a essayé de faire le remboursement sur la carte que j'avais utilisé qui été une carte virtuelle mais cette carte est déjà expiré et même leur système l'a détecté. Il m'a donc demandé mon Rib le même jour afin de faire le dépôt des 999 € qu'il me devait. Jusqu'à ce jour j'ai rien reçu et le comble pour se débarrasser de moi ils ont fait un montage photo hier qui dit qu'il ont envoyé les 999 € sur la carte virtuelle qui n'existe plus. Je vous rappelle que le 4 septembre ils ont remarqué que la carte nexiste plus et ont pris mon rib.
Cette structure fermera sûrement ses portes dans les mois qui suivre car les plaintes s'accumulent. elle amasse de l'argent possible avant de disparaître.
D'ailleurs il n'existe pas de transferts immédiats chez eux ( ceux qui ont fait l'expérience peuvent le confirmer ). Lorsque vous faites une transaction vous devez les appeler plusieurs fois avant qu'ils ne valident le transfert compte tenu de leur humeur. C'est d'ailleurs à cause de l'humeur que Mr Djigui Keita m'a insulté et après m'a bloqué alors que je réclamais juste mon argent.
C'est pour montrer la pertinence de ce que je dis que j'ai même donné leurs noms. Il n'est pas possible d'afficher des photos ici sinon je vous montrerai toutes les preuves.
Je dis et je répète qu'il s'agit bien d'une arnaque. Depuis des jours je demande leur siège ou un numéro à appelé mais rien.
J'oubliais de vous dire. Quand ils ont volé mon argent ils m'ont bloquer sur la messagerie instantanée et par WhatsAppils répondent jamais. C'est après cela je suis venu me plaindre ici et ils m'ont contacté par mail pour me dire qu'ils vont me rembourser. Mais je ne sais pas comment ils ont fait pour supprimer mon témoignage de Trustpilot. Cette structure est tout sauf légale et représente un vrai danger pour les français.
- Connaissez vous une structure qui insulte un client et qui le bloque ensuite?
- Connaissez-vous une plate-forme qui clôture le compte d'un client mais dit qu'il ne peut pas rembourser l'argent
- Connaissez-vous une structure qui devient toujours votre argent alors que vous n êtes plus leur client?
- Connaissez-vous une structure qui vous réponds uniquement quand vous les exposé?
- Connaissez-vous une structure qui demande un rib pour un remboursement et finalement dit que l'argent a été envoyé sur une carte qui ne travaille pas?
DANAPAY EST UNE ARNAQUE GROSSIÈRE ET M A VOLÉ 999 €.
Je cherche des moyens officiels pour porter officiellement plainte.
Ne vous faites pas avoir. Allez loin...
Service client réactif
Service client réactif, et transfert sur et garantie, je recommande cette entreprise pour vos transfert d’argent
URGENT - FONDS VOLATILISES
Je vous écris parce que là, ça suffit. Le 10 juillet 2025, j’ai initié un transfert d’argent via Danapay. Nous sommes aujourd’hui bien au-delà de cette date, et le destinataire n’a toujours pas vu la couleur des fonds.
Le pire ? Après plusieurs relances de ma part, votre service client m’a confirmé que le RIB était correct. Le bénéficiaire a contacté sa banque, qui elle-même a sollicité son service digital, et la réponse est claire : aucun paiement reçu ni même en attente de Danapay. En clair, l’argent s’est volatilisé, et tout le monde se renvoie la balle.
À ma demande de remboursement, je n’ai eu qu’un grand silence de votre part. Pas une réponse, pas une explication, rien. C’est d’une négligence inadmissible pour une société censée gérer des transactions financières.
Je vous le dis sans détour : cette situation est intolérable et frôle l’escroquerie. Vous bloquez mon argent depuis plus d’un mois, sans raison, sans solution, et sans respect du client.
Je vous mets donc face à vos responsabilités :
soit vous régularisez le transfert immédiatement,
soit vous procédez au remboursement intégral sans délai.
Dans le cas contraire, je me verrai dans l’obligation de saisir sans attendre les autorités compétentes, les associations de consommateurs et d’engager des poursuites.
Je vous conseille vivement de traiter ce dossier au plus vite. L’attente a assez duré, et ma patience est épuisée.
Arsène KOMBATE
Rapide et fiable
Solution rapide et fiable pour le transfert EUR vers FCFA. Super service après-vente accessible via WhatsApp
J'utilise danapay pour transférer de l'argent a mes proches et salariés en afrique
J'utilise danapay pour transférer l'argent a ma famille et payer mes salariés et ca fonctionne super bien, Service client très a l'écoute
Très bonne relation client
Très bonne relation client. J’ai eu les réponses à toutes mes questions.
Je recommande !
La transaction effectuée a eu un retard…
La transaction effectuée a eu un retard pour des raisons non bien spécifiées, probablement l'opérateur dans le pays de destination. Mais l'intervention à peine entreprise par le desk de support de Danapay a démêlé les échevaux avec promptitude et cela donne confiance pour l'outil et le service. Merci pour tout.
Excellent service de transfert
Excellent service de transfert. Fiable et très réactif.
INCIDENT TRANSFERT MALI
Contrairement aux 2 transferts précédents effectués, le statut nous indique que les fonds ont été réceptionnés par la bénéficiaire alors que la transaction n'est toujours pas terminée à ce jour :
1) le statut est donc faux car la bénéficiaire n'a reçu qu'environ 1% des fonds plusieurs jours après la date notifiée
2) la prise en charge de l'incident est problématique car même après le signalement il nous revient d'aller systématiquement à la pêche aux infos pour connaître ce que devient les fonds
Nous vous demandons de nous faire parvenir un récapitulatif des dates et des sommes versées au bénéficiaire.
Sincères salutations
Experience très frustrant - Argent perdue
Danapay a reçu mon argent, d’après la notification qu’ils m’ont envoyée par mail. Mais la personne qui devait recevoir l’argent en Afrique n’a toujours rien reçu. J’ai écrit au service clientèle, qui ne m’a pas aidé. J’ai ensuite contacté le plus haut responsable, puisque le service clientèle ne réagissait pas. Mais il m’a fait savoir qu’il n’avait ni le temps pour moi, ni la possibilité de m’aider. Il m’a renvoyé de nouveau vers le service clientèle, qui n’a de nouveau pas répondu à mes messages. Ce n’est pas la première fois que j’ai des problèmes de ce genre avec Danapay. Je continue à utiliser ce service uniquement parce que je souhaite soutenir une entreprise africaine. À part ça, faites attention si vous avez des urgences. Jusqu’à présent, je crois que mon argent est perdu. L'argent est chez eux.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。