C'est me donner des belles expériences au niveau quand j'achÚte une voiture étranger est amener en France. Je trouve que c'est un entreprise rassurant car déjà bien en sécurité est sont réponds au e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour moi tout c'est bien passé j'attends juste de recevoir ma carte grise j'ai envoyé tout les documents ils sont rapides je recommande paiement en 3 fois c'est bien quand vous avez un petit budget
La plus efficace des solutions de paiement fractionné que jâai vu. Redirection vers la plateforme de paiement rapide et simple. Réponse et paiement immédiat. Câest sûrement un avantage tant pour le si... ãã£ãšèŠã
Les formalités nécessaires sont extrêmement faciles à faire Si vous êtes éligible (dans mon cas) La réponse est quasi immédiate Et n'entraîne pas de frais supplémentaires! Merci
äŒæ¥æ å ±
- æ¯æããµãŒãã¹
- 代æ¿éèãµãŒãã¹
- ãããŒã
- eã³ããŒã¹ ãµãŒãã¹
- eã³ããŒã¹ ãœãªã¥ãŒã·ã§ã³æäŸæ¥è
- ãœãããŠã§ã¢è£œé 販売æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cresh est une solution de paiements fractionnés. Cresh permet à tous les commerçants de proposer des paiements en 3/4 fois en ligne et en magasin.
é£çµ¡å
124 rue Réaumur, 75002, Paris, ãã©ã³ã¹
- hello@cresh.eu
- cresh.eu
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mise en place tres rapide et simple
Simple et efficace
TrÚs bien rien à dire
TrÚs bonne expérience, site sérieux !!!!
TrÚs bonne expérience, site sérieux, merci de proposer ce service "étalement des paiements", c'est top !!!!
Rapide bien
Lâagence AFC TOURS Agence de Voyages
Lâagence AFC TOURS Agence de Voyages
A été top je recommande et jây retournerai sur merci encore
TrÚs arrangeant par les temps quiâŠ
TrÚs arrangeant par les temps qui courent, je peux remplir ma cuve de fioul et payer en 3 fois
Satisfait
TrÚs satisfaite des services que j'ai eu. Facilité, efficacité et professionnalisme !!
Merci pour cette belle expérience.
Je ne connaissais pas du tous j aiâŠremplis un formulaire et j ai eu la réponse trÚs vite merci encore de m avoir aider pour que je puisse achetez mon fioul
Je ne connaissais pas du tous j ai remplis les documents pour avoir de l aide pour mon fioul et trÚs vite eu la réponse
Creation rapide et bon marché
Dossier reçu le 6/10/2023 et traité âŠ
Dossier reçu le 6/10/2023 et traité le 9/10/23 aprÚs mon appel téléphonique dans la demi journée trÚs professionnelle je recommanderais vos services
Cool !!!!!!
C'est me donner des belles expériencesâŠ
Je trouve que c'est un entreprise rassurant car déjà bien en sécurité est sont réponds au email en sous 24h.
Rapide + efficace
Bonjour, j'attends toujours leurs appels et remboursement suite à un problÚme sur le site webmotoculture.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ