Ein toller Vortrag von Herrn de Marco! Einfach zu verstehen, informativ und unterhaltsam gestaltet, nur zu empfehlen. Wir werden die Agentur Dankert & de Marco wieder buchen und auch weiterempfehl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wie immer eine super Beratung von kompetenten Mitarbeitern mit Top Leistungen in den VertrÀgen. Und vor allem alles zu 100% nachhaltig, ohne HintertÃŒrchen und versteckte Fallen wie bei all den Anbiete... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo Fr. Sauter. Mit Ihrer freundlichen und persönlichen Auskunft haben Sie mir sehr weitergeholfen. Ich möchte Ihnen bei der schriftlichen Bewertung 5 Sterne geben. Vielen Dank.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unsere Agentur vermittelt nur zu 100% ethisch-nachhaltige Produkte.
Klinkerberg 17, 86152, Augsburg, ãã€ã
Ein toller Vortrag von Herrn de Marco!
Einfach zu verstehen, informativ und unterhaltsam gestaltet, nur zu empfehlen.
Wir werden die Agentur Dankert & de Marco wieder buchen und auch weiterempfehlen. Danke nochmals fÃŒr Ihre Zeit! Liebe GrÃŒÃe

Dankert & de Marco - fÃŒr mehr Nachhaltigkeit ããã®åç
Ich wollte unsere KFZ Flotte nachhaltig gestalten und habe mich deshalb an die Agentur gewandt. Es lief alles super schnell und angenehm. Besonders wichtig finde ich, dass nun pro Fahrzeug ein Baum gepflanzt wird.

Dankert & de Marco - fÃŒr mehr Nachhaltigkeit ããã®åç
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ