dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium レビュヌ 2,026

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wenn man rein kommt, wird man unheimlich lieb begrÌßt & fÃŒhlt sich soweit man das in dieser Situation sagen kann, wohl & aufgehoben. Es ist alles sehr wÃŒrde & auch liebevoll. Man bekommt genÃŒgend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sie standen mir nach dem Tod meines langjÀhrigen Hundefreundes einfÃŒhlsam zur Seite. Es war wert- und trostvoll, sofort einen Termin bei Ihnen zu bekommen und vor Ort bei Chesters EinÀscherung anwesen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde glÃŒcklicherweise in der Tierklinik auf Dank & Treu aufmerksam gemacht, nachdem ich mein Pferd viel zu frÃŒh gehen lassen musste und es bis zum Ende seines irdischen Wegs in guten und lie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlich und einfÃŒhlsam am Telefon und auch bei der Abholung von unserem MÀderle . Das Team war immer erreichbar bei RÃŒckfragen und wir wurden ÃŒber alles informiert. Von der Abholung bis zur... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット葬儀サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Tierkrematorium fÃŒr Pferde, Haustiere & Kleintiere - WÃŒrdevoll Abschied nehmen mit dank & treu. Stirbt ein geliebtes Tier, bedeutet das fÃŒr jeden Tierhalter eine schwere Zeit. Der Schmerz und die Trauer sitzen tief. EndgÃŒltig Abschied nehmen fÀllt schwer – egal ob es vom Pferd, dem Familienhund oder der Hauskatze ist. Die jahrelangen Begleiter sind uns ans Herz gewachsen und wurden zu einem festen Teil des Lebens. Umso bedeutender ist eine persönliche und liebevolle Abschiednahme. Das Tierkrematorium dank & treu in SchwÀbisch Hall und Blender/Verden bietet eine ruhige und vertrauensvolle Umgebung fÃŒr den letzten Weg mit Ihrem Pferd oder Haustier (nur SchwÀbisch Hall). „Ein wÃŒrdevoller Abschied fÃŒr Ihr Tier als Dank fÃŒr die gemeinsame Zeit. Damit die letzten Stunden in liebevoller Erinnerung bleiben.“

4.9

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

EinfÃŒhlsam, professionell und mit großer WertschÀtzung fÃŒr das Tier

Wenn Dein geliebtes Pferd fÃŒr immer die Augen zu macht, steht die Welt still. Du warst stark und ruhig an seiner Seite bis zum letzten Atemzug, doch danach zieht es Dir den Boden unter den FÌßen weg. FÃŒr Trauer scheint keine Zeit zu sein, denn auch der Tod muss organisiert werden. Gottseidank wusste ich bereits von Dank und Treu und hatte schon vor Jahren entschieden, mein Pferd auf seinem letzten Weg nach SchwÀbisch Hall zu ÃŒberfÃŒhren. Nun war also der Moment gekommen und als ich dort anrief, habe ich so geweint, dass ich kaum sprechen konnte. Die Stimme am anderen Ende der Leitung war ruhig und voller MitgefÃŒhl. So wurde ich ruhiger und wurde durch alle anstehenden Schritte und FormalitÀten begleitet. FÃŒr mich blieb nichts mehr zu tun, so dass ich mich ab diesem Moment den letzten Stunden mit meinem toten Pferd widmen und ungestört Abschied nehmen konnte. Die Abholung, das Verladen meines Pferdes war voller Respekt und WertschÀtzung. Ich habe mich nach ausfÃŒhrlicher Beratung fÃŒr die Aquamation entschieden, ein Schritt, den ich nur empfehlen kann. Die Vorstellung, dass mein Pferd auf ganz natÃŒrlichem Wege dem Wasser ÃŒberantwortet wird, hatte etwas Tröstendes. Die Urne habe ich wenige Tage spÀter im Krematorium abgeholt. Dank und Treu hat in SchwÀbisch Hall einen wunderschönen stimmungsollen Ort geschaffen, an dem man seinem Pferd die letzte Ehre erweisen kann. Eingebettet in die Natur, dezent und sehr stilvoll. Bei allem Schmerz ÃŒber den Verlust meines geliebten Pferdes habe ich mich getragen und begleitet gefÃŒhlt und ich bin sehr dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte, meinem Pferd einen Abschied zu ermöglichen, der unserer tiefen Verbindung wÃŒrdig war. Vielen Dank!

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Beim Lesen Ihrer Worte kann sich jeder Tierbesitzer so tief rein fÃŒhlen und ganz genau verstehen. Unbeschreiblich, was der Verlust eines Familienmitglieds macht.
Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie in der schweren zeit begleiten durften.
Danke auch ÃŒber die tolle RÃŒckmeldung zur AQUAMATION als eine sanfte Variante.
Alles Liebe und von Herzen DANKE!

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben schon zwei Verabschiedungen

Wir haben schon zwei Verabschiedungen unserer geliebten Samtpfoten vornehmen mÌssen. Es waren immer sehr emotionale Momente, die durch entsprechende Hintergrundmusik im Abschiednahmeraum unterstrichen wurden. Dieses Mal vermissten wir diese. Diese wurde leider erst zum Zeitpunkt der EinÀscherung eingespielt, was unseres Erachtens zu spÀt gewesen ist. Es soll nur eine kleine Kritik sein, denn jeder empfindet anders.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr das tolle Lob und die RÃŒckmeldung. Wir geben Ihnen vollkommen recht, dass es zwei Tage technische Schwierigkeiten gab mir der Musikanlage. DafÃŒr entschuldigen wir uns.

EinfÃŒhlsam, liebevoll & kompetent

Es ist alles sehr wÃŒrde & auch liebevoll. Man bekommt genÃŒgend Zeit um sich von seiner geliebten Fellnase zu verabschieden, alles ohne Druck oder Stress.
Die liebevolle & einfÃŒhlsame Art der Mitarbeiterin, die mich betreut hat, gab mir sehr viel Trost in dieser Schmerzhaften Zeit! Tausend Dank dafÃŒr!

Vor Ort, gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Urnen. Man ist jedoch nicht verpflichtet eine Urne des Instituts zu kaufen.
Alles in allem, war meine Erfahrung mehr als nur positiv & ich wÃŒrde jederzeit mein Tier, dort wieder hinbringen.

2026幎3月17日

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die ausfÃŒhrliche und wundervolle RÃŒckmeldung. Danke fÃŒr Ihre lieben Worte und das dicke Lob.

Chesters letzte Reise

Sie standen mir nach dem Tod meines langjÀhrigen Hundefreundes einfÌhlsam zur Seite. Es war wert- und trostvoll, sofort einen Termin bei Ihnen zu bekommen und vor Ort bei Chesters EinÀscherung anwesend sein zu dÌrfen.

2026幎3月18日

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre sehr lieben Worte und das große Lob.

Sehr wÃŒrdevoll

Tolle Beratung, wÌrdevoller Umgang mit dem Tier und Mensch.. Schöner hÀtte es nicht sein können, trotz der traurigen UmstÀnde zum Verlust eines geliebten Tieres.. Danke fÌr alles

2026幎4月13日

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Wir danken Ihnen fÌr Ihre so lieben Worte und die WertschÀtzung.
Wir teilen Ihre Worte - ein Abschied kann auch schön sein, obwohl es immer sehr sehr traurig ist!

5぀星のうち4の評䟡

EinfÃŒhlsame Betreuung durch das Personal

Vielen Dank fÌr die persönliche, fachliche und emotionale Betreuung durch die Mitarbeiter von Dank und Treu. Das mir genau erklÀrt wurde, welche Schritte notwendig sind (zum Beispiel beim Abholen des Pferdes) hat mir so viel Sicherheit gegeben - und so viel Angst genommen.
Es gibt einen Punkt Abzug, weil die ErklÀrungen zu denm Ablauf mit den Behörden nicht ganz vollstÀndig war. Ich bekam einen Brief mit persönlicher Zustellung - das hat mich total erschrocken, und auch dass noch ein GebÌhrenbescheid vom Amt direkt an mich geht hatte ich so nicht verstanden.
Vielen Dank, dass das Team mich in dieser schweren Zeit so einfÃŒhlsam betreut hat

2026幎3月16日

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Vielen Dank fÃŒr das wundervolle Lob an unser ganzes Team fÃŒr die Betreuung in der schweren Zeit des Abschieds von Ihrem Pferd.
Leider haben wir keinen Einfluss, wie das zustÀndige VeterinÀramt die Genehmigung versendet. Ein Brief mit persönlicher Zustellung erschreckt natÌrlich schon.

Unkomplizierte, sehr mitfÃŒhlende Hilfe

Unkomplizierte, schnelle, reibungslose Hilfe. Formular beim Tierarzt ausgefÌllt, nachdem meine Katze von dank&treu abgeholt wurde, bekam ich die telefonische BestÀtigung und den Termin fÌr die Abholung. Sehr sehr nette mitfÌhlende Mitarbeiter. Schönes GebÀude zum WohlfÌhlen.

2026幎3月16日

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung.

EinfÃŒhlsame Begleitung in Zeiten des Abschieds und der Trauer

Ich wurde glÌcklicherweise in der Tierklinik auf Dank & Treu aufmerksam gemacht, nachdem ich mein Pferd viel zu frÌh gehen lassen musste und es bis zum Ende seines irdischen Wegs in guten und liebevollen HÀnden wissen wollte.

Das Team von Dank & Treu war außerordentlich empathisch, feinfÃŒhlig und zugewandt, weit ÃŒber die Kremierung hinaus, und hat meinem lieben Pferdchen einen wÃŒrdigen Abschied bereitet.

Die große Menschenkenntnis sowie viel Liebe zum Tier war mir in dieser Zeit des Verlusts und der tiefen Trauer eine unschÀtzbare Hilfe. DafÃŒr und auch fÃŒr die Zeit, die sich besonders Herr und Frau Lutz sowie Jannick Lutz fÃŒr mich genommen haben, meinen herzlichen Dank!

2026幎1月3日
自発的なレビュヌ

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre sehr lieben und dankbaren Worte an unsere Familie und das ganze Team.
Danke fÃŒr Ihr Vertrauen und von Herzen alles Liebe...

5぀星のうち5の評䟡

Rundum freundlich, gefÃŒhl- und wÃŒrdevoll

Alle waren sehr freundlich, zuverlÀssig (es erfolgten immer wieder Benachrichtigungen), mitfÌhlend. Mir wurde echt die Angst von dem was kommt genommen, v.a. vor der Abholung. Sehr unauffÀllig, behutsam (soweit das bei einem schweren Tier möglich ist). Es blieb nochmal Zeit fÌr einen Abschied. Ich kann es nur weiterempfehlen.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr Ihre tollen Worte zum Abschied von Ihrem Pferd.

5぀星のうち5の評䟡

WertschÀtzung fÌr Kjell :-)

Als unser Pony Kjell ganz plötzlich gestorben ist, war fÌr der ganzen Familie sofort klar, Tierkörperbeseitigung kommt fÌr uns Ìberhaupt nicht in Frage.
Also schaute ich, was es fÃŒr Alternativen gibt.
Dabei habe ich das Tierkrematorium dank&treu im Internet gefunden.
Habe auch sofort dort angerufen und ich wurde gleich richtig gut aufgefangen in meiner Trauer.
Mir wurde auch gleich gesagt, dass unser Pony gleich am nÀchsten Tag abgeholt werden könnte.
Am nÀchsten Mittag kamen zwei sehr freundliche Mitarbeiter, mit einem toll geplanten AnhÀnger, zu uns. Beide strahlten sehr viel Ruhe und MitgefÌhl aus.
Gemeinsam hat man unseren Kjell ganz umsichtig auf ein spezielles Brett gelegt.
Mit Hilfe einer, am HÀnger installierten Seilwinde, könnte man Kjell ganz vorsichtig in den HÀnger ziehen. Wir wurden auch immer wieder gefragt, im Stall oder im HÀnger, ob wir nochmal Abschied nehmen möchten.
Wir hatten nie das GefÌhl, dass wir zeitlich getrieben werden. Als sie mit unserem Kjell dann in SchwÀbisch Hall angekommen sind, wurden wir auch wieder informiert.
Auch die Abholung der Urne war wieder sehr angenehm fÃŒr uns und wurden gut begleitet.
Auch, wenn es nicht ganz gÃŒnstig ist, haben wir diese Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Im Gegenteil, wir sind jede Minute froh, dass unser Kjell wieder bei uns ist.
Gerade weil es ein sehr trauriger Anlass ist, sind wir dem ganzen Team von dank &treu sehr dankbar fÃŒr ihre tolle Arbeit, vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abholung,und fÃŒr viele freundliche Worte und Gesten.
Vielen Dank und bitte weiter so :-)

2026幎3月10日

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium からの回答

Herzlichen Dank fÌr die liebevolle und ausfÌhrliche RÌckmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie im RÌckblick alles ganz genau wieder machen wÌrden. Wir erinnern uns, dass Sie noch geschwankt sind, ob Kjell gemeinschaftlich bestattet werden soll. Dann haben Sie die richtige Entscheidung getroffen!!!
Dann wÃŒnsche ich Ihnen mit Ihrer ganzen Familie eine gute Zeit und viel Freude beim gestalten der Urne.
Liebe GrÌße
Sandra Lutz mit Familie & Team