Wenn man rein kommt, wird man unheimlich lieb begrÃŒÃt & fÃŒhlt sich soweit man das in dieser Situation sagen kann, wohl & aufgehoben. Es ist alles sehr wÃŒrde & auch liebevoll. Man bekommt genÃŒgend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sie standen mir nach dem Tod meines langjÀhrigen Hundefreundes einfÃŒhlsam zur Seite. Es war wert- und trostvoll, sofort einen Termin bei Ihnen zu bekommen und vor Ort bei Chesters EinÀscherung anwesen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wurde glÃŒcklicherweise in der Tierklinik auf Dank & Treu aufmerksam gemacht, nachdem ich mein Pferd viel zu frÃŒh gehen lassen musste und es bis zum Ende seines irdischen Wegs in guten und lie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr freundlich und einfÃŒhlsam am Telefon und auch bei der Abholung von unserem MÀderle . Das Team war immer erreichbar bei RÃŒckfragen und wir wurden ÃŒber alles informiert. Von der Abholung bis zur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tierkrematorium fÃŒr Pferde, Haustiere & Kleintiere - WÃŒrdevoll Abschied nehmen mit dank & treu. Stirbt ein geliebtes Tier, bedeutet das fÃŒr jeden Tierhalter eine schwere Zeit. Der Schmerz und die Trauer sitzen tief. EndgÃŒltig Abschied nehmen fÀllt schwer â egal ob es vom Pferd, dem Familienhund oder der Hauskatze ist. Die jahrelangen Begleiter sind uns ans Herz gewachsen und wurden zu einem festen Teil des Lebens. Umso bedeutender ist eine persönliche und liebevolle Abschiednahme. Das Tierkrematorium dank & treu in SchwÀbisch Hall und Blender/Verden bietet eine ruhige und vertrauensvolle Umgebung fÃŒr den letzten Weg mit Ihrem Pferd oder Haustier (nur SchwÀbisch Hall). âEin wÃŒrdevoller Abschied fÃŒr Ihr Tier als Dank fÃŒr die gemeinsame Zeit. Damit die letzten Stunden in liebevoller Erinnerung bleiben.â
Rinnener StrÀÃle 97, 74523, SchwÀbisch Hall, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Danke fÃŒr die liebevolle Betreuung von Anfang bis zur UrnenÃŒbergabe !

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Wenn Dein geliebtes Pferd fÃŒr immer die Augen zu macht, steht die Welt still. Du warst stark und ruhig an seiner Seite bis zum letzten Atemzug, doch danach zieht es Dir den Boden unter den FÃŒÃen weg. FÃŒr Trauer scheint keine Zeit zu sein, denn auch der Tod muss organisiert werden. Gottseidank wusste ich bereits von Dank und Treu und hatte schon vor Jahren entschieden, mein Pferd auf seinem letzten Weg nach SchwÀbisch Hall zu ÃŒberfÃŒhren. Nun war also der Moment gekommen und als ich dort anrief, habe ich so geweint, dass ich kaum sprechen konnte. Die Stimme am anderen Ende der Leitung war ruhig und voller MitgefÃŒhl. So wurde ich ruhiger und wurde durch alle anstehenden Schritte und FormalitÀten begleitet. FÃŒr mich blieb nichts mehr zu tun, so dass ich mich ab diesem Moment den letzten Stunden mit meinem toten Pferd widmen und ungestört Abschied nehmen konnte. Die Abholung, das Verladen meines Pferdes war voller Respekt und WertschÀtzung. Ich habe mich nach ausfÃŒhrlicher Beratung fÃŒr die Aquamation entschieden, ein Schritt, den ich nur empfehlen kann. Die Vorstellung, dass mein Pferd auf ganz natÃŒrlichem Wege dem Wasser ÃŒberantwortet wird, hatte etwas Tröstendes. Die Urne habe ich wenige Tage spÀter im Krematorium abgeholt. Dank und Treu hat in SchwÀbisch Hall einen wunderschönen stimmungsollen Ort geschaffen, an dem man seinem Pferd die letzte Ehre erweisen kann. Eingebettet in die Natur, dezent und sehr stilvoll. Bei allem Schmerz ÃŒber den Verlust meines geliebten Pferdes habe ich mich getragen und begleitet gefÃŒhlt und ich bin sehr dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte, meinem Pferd einen Abschied zu ermöglichen, der unserer tiefen Verbindung wÃŒrdig war. Vielen Dank!

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Wir haben schon zwei Verabschiedungen unserer geliebten Samtpfoten vornehmen mÌssen. Es waren immer sehr emotionale Momente, die durch entsprechende Hintergrundmusik im Abschiednahmeraum unterstrichen wurden. Dieses Mal vermissten wir diese. Diese wurde leider erst zum Zeitpunkt der EinÀscherung eingespielt, was unseres Erachtens zu spÀt gewesen ist. Es soll nur eine kleine Kritik sein, denn jeder empfindet anders.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Es ist alles sehr wÃŒrde & auch liebevoll. Man bekommt genÃŒgend Zeit um sich von seiner geliebten Fellnase zu verabschieden, alles ohne Druck oder Stress.
Die liebevolle & einfÃŒhlsame Art der Mitarbeiterin, die mich betreut hat, gab mir sehr viel Trost in dieser Schmerzhaften Zeit! Tausend Dank dafÃŒr!
Vor Ort, gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Urnen. Man ist jedoch nicht verpflichtet eine Urne des Instituts zu kaufen.
Alles in allem, war meine Erfahrung mehr als nur positiv & ich wÃŒrde jederzeit mein Tier, dort wieder hinbringen.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Ich war mir sicher, dass Lady auch nach ihrem Tod respektvoll behandelt wird

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Sie standen mir nach dem Tod meines langjÀhrigen Hundefreundes einfÌhlsam zur Seite. Es war wert- und trostvoll, sofort einen Termin bei Ihnen zu bekommen und vor Ort bei Chesters EinÀscherung anwesend sein zu dÌrfen.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Begleiten einen wirklich liebevoll in der schweren Zeit.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Tolle Beratung, wÌrdevoller Umgang mit dem Tier und Mensch.. Schöner hÀtte es nicht sein können, trotz der traurigen UmstÀnde zum Verlust eines geliebten Tieres.. Danke fÌr alles

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Alles bestens und unkompliziert abgelaufen. Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung!!

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Vielen Dank fÌr die persönliche, fachliche und emotionale Betreuung durch die Mitarbeiter von Dank und Treu. Das mir genau erklÀrt wurde, welche Schritte notwendig sind (zum Beispiel beim Abholen des Pferdes) hat mir so viel Sicherheit gegeben - und so viel Angst genommen.
Es gibt einen Punkt Abzug, weil die ErklÀrungen zu denm Ablauf mit den Behörden nicht ganz vollstÀndig war. Ich bekam einen Brief mit persönlicher Zustellung - das hat mich total erschrocken, und auch dass noch ein GebÌhrenbescheid vom Amt direkt an mich geht hatte ich so nicht verstanden.
Vielen Dank, dass das Team mich in dieser schweren Zeit so einfÃŒhlsam betreut hat

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Herzliche Begleitung in den schweren Stunden des Abschieds. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank dem kompletten Team.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Unkomplizierte, schnelle, reibungslose Hilfe. Formular beim Tierarzt ausgefÌllt, nachdem meine Katze von dank&treu abgeholt wurde, bekam ich die telefonische BestÀtigung und den Termin fÌr die Abholung. Sehr sehr nette mitfÌhlende Mitarbeiter. Schönes GebÀude zum WohlfÌhlen.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Ich wurde glÌcklicherweise in der Tierklinik auf Dank & Treu aufmerksam gemacht, nachdem ich mein Pferd viel zu frÌh gehen lassen musste und es bis zum Ende seines irdischen Wegs in guten und liebevollen HÀnden wissen wollte.
Das Team von Dank & Treu war auÃerordentlich empathisch, feinfÃŒhlig und zugewandt, weit ÃŒber die Kremierung hinaus, und hat meinem lieben Pferdchen einen wÃŒrdigen Abschied bereitet.
Die groÃe Menschenkenntnis sowie viel Liebe zum Tier war mir in dieser Zeit des Verlusts und der tiefen Trauer eine unschÀtzbare Hilfe. DafÃŒr und auch fÃŒr die Zeit, die sich besonders Herr und Frau Lutz sowie Jannick Lutz fÃŒr mich genommen haben, meinen herzlichen Dank!

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Alle waren sehr freundlich, zuverlÀssig (es erfolgten immer wieder Benachrichtigungen), mitfÌhlend. Mir wurde echt die Angst von dem was kommt genommen, v.a. vor der Abholung. Sehr unauffÀllig, behutsam (soweit das bei einem schweren Tier möglich ist). Es blieb nochmal Zeit fÌr einen Abschied. Ich kann es nur weiterempfehlen.

dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium ããã®åç
Als unser Pony Kjell ganz plötzlich gestorben ist, war fÌr der ganzen Familie sofort klar, Tierkörperbeseitigung kommt fÌr uns Ìberhaupt nicht in Frage.
Also schaute ich, was es fÃŒr Alternativen gibt.
Dabei habe ich das Tierkrematorium dank&treu im Internet gefunden.
Habe auch sofort dort angerufen und ich wurde gleich richtig gut aufgefangen in meiner Trauer.
Mir wurde auch gleich gesagt, dass unser Pony gleich am nÀchsten Tag abgeholt werden könnte.
Am nÀchsten Mittag kamen zwei sehr freundliche Mitarbeiter, mit einem toll geplanten AnhÀnger, zu uns. Beide strahlten sehr viel Ruhe und MitgefÌhl aus.
Gemeinsam hat man unseren Kjell ganz umsichtig auf ein spezielles Brett gelegt.
Mit Hilfe einer, am HÀnger installierten Seilwinde, könnte man Kjell ganz vorsichtig in den HÀnger ziehen. Wir wurden auch immer wieder gefragt, im Stall oder im HÀnger, ob wir nochmal Abschied nehmen möchten.
Wir hatten nie das GefÌhl, dass wir zeitlich getrieben werden. Als sie mit unserem Kjell dann in SchwÀbisch Hall angekommen sind, wurden wir auch wieder informiert.
Auch die Abholung der Urne war wieder sehr angenehm fÃŒr uns und wurden gut begleitet.
Auch, wenn es nicht ganz gÃŒnstig ist, haben wir diese Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Im Gegenteil, wir sind jede Minute froh, dass unser Kjell wieder bei uns ist.
Gerade weil es ein sehr trauriger Anlass ist, sind wir dem ganzen Team von dank &treu sehr dankbar fÃŒr ihre tolle Arbeit, vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abholung,und fÃŒr viele freundliche Worte und Gesten.
Vielen Dank und bitte weiter so :-)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã