䌁業情報

1. ペット葬儀サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Der erste Tierbestatter in einer richtigen Kirche - Tierbestattung und Pferdebestattung in der Pauluskirche in Albstadt-Pfeffingen. Unsere Tiere sind vollwertige Familienmitglieder und auch ihr Abschied soll etwas Besonderes sein. Damit Ihr Freund unvergessen bleibt. Notdienst 24/7

4.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind unglaublich dankbar fÃŒr die

Wir sind unglaublich dankbar fÃŒr die einfÃŒhlsame und respektvolle Begleitung durch die Tierbestattung Schönhalde. Vom ersten Kontakt an war alles sehr ruhig, wÃŒrdevoll und menschlich. Man hat sofort gemerkt, dass hier nicht einfach nur ein „Service“ erbracht wird, sondern dass mit Herz und echtem Respekt fÃŒr die Tiere gearbeitet wird.
Besonders hervorheben möchte ich den liebevollen Umgang – sowohl mit unserem Tier als auch mit uns als Angehörige. In einer ohnehin schweren Situation wurde uns viel Ruhe und VerstÀndnis entgegengebracht.
Was wir aber niemals vergessen werden: Nach einem Brand hat meine Mutter eine Woche spÀter alles verloren – auch die Urne. Der Tierbestatter hat ihr daraufhin völlig selbstverstÀndlich eine neue Urne geschenkt. Diese Geste war alles andere als selbstverstÀndlich und zeigt, mit wie viel Menschlichkeit hier gearbeitet wird.
Vielen Dank fÃŒr alles – wir können die Tierbestattung Schönhalde von Herzen weiterempfehlen.

2026幎3月10日

Vielen Dank fÃŒr diesen besonderen Abschied. ♥

Wir mussten uns schweren Herzens von unserem geliebten Simba verabschieden und haben ihn zur Tierbestattung Schönhalde gebracht.
In dieser unglaublich schweren Zeit wurden wir dort sehr herzlich, liebevoll und mit großer EinfÃŒhlsamkeit empfangen und begleitet.
Man spÌrt sofort, dass hier mit viel Respekt, WÌrde und VerstÀndnis fÌr Mensch und Tier gearbeitet wird. Trotz des schmerzhaften Abschieds wurde uns ein wunderschöner und wÌrdevoller letzter Moment ermöglicht, fÌr den wir sehr dankbar sind.
Auch wenn es eines der traurigsten Erlebnisse Ìberhaupt ist, hÀtten wir uns keinen besseren Ort fÌr Simbas letzten Weg wÌnschen können.
Wir wÌrden uns jederzeit wieder fÌr die Tierbestattung Schönhalde entscheiden und können sie von Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank fÃŒr diesen besonderen Abschied. ♥

2026幎1月29日

Raum fÃŒr Trauer

Lieber Frau Weinmann, Lieber Herr DÃŒsterwald,
auch auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal sehr herzlich fÌr Ihre UnterstÌtzung bei der Bestattung unseres geliebten SchÀferhundes Hermann bedanken. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur AushÀndigung der Urne wurden wir sehr professionell von Ihnen begleitet. Das eigentlich besondere an der Tierbestattung Schönhalde war jedoch, dass Sie uns im persönlichen GesprÀch stets den Raum fÌr unsere Trauer um Hermann gelassen haben.
Aus ganzem Herzen ein großes Dankeschön!

2025幎10月3日

Hier wird kein Unterschied zwischen Mensch und Tier gemacht

Ende November mussten wir unsere Mietze erlösen. Wir durften Mietze in die liebevollen HÀnde von Ellen Weinmann geben, die uns in dieser Stunde begleitet und an die Hand genommen hat. FÌr manche ist es nur ein Tier, fÌr uns war unsere Mietze ein Familienmitglied und so werden die Tiere bei der Tierbestattung Schönhalde auch behandelt. Hier wird kein Unterschied zwischen Mensch und Tier gemacht. Per WhatsApp wurden wir Ìber den Zeitpunkt der EinÀscherung informiert und ein paar Tage spÀter durften wir unsere Mietze wieder abholen und noch ein Holzherz mit Namen an den Erinnerungsbaum in der Tierbestattungskirche hÀngen. Die Kirche ist wunderschön gestaltet und das Team der Tierbestattung Schönhalde ist mit Herzblut bei der Sache. Herzlichen Dank an die Tierbestattung Schönhalde.

2024幎11月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス