Ich finde die Motive wirklich schön und der Shop sieht zunächst seriös aus. Als das Shirt dann kam war der Druck ziemlich schief und vor allem komplett versetzt. Nicht nur ein bisschen, sondern der... もっと見る
企業が回答しました
Das perfekte Shirt um es zum Arbeiten in meiner Weinbar zu tragen! Macht einfach gute Laune. Schöner Druck, angenehmer Stoff, witziges Design.
企業が回答しました
Sehr angenehmes Gefühl auf der Haut! Der Stoff ist sehr qualitativ hochwertig. Passt wie angegossen. Werde definitiv öfter bestellen. Vielen dank:)
企業が回答しました
Einfach Mega! Meine Shirts kamen nach nur wenigen Tagen an und sitzen einfach perfekt- fällt weder zu groß noch zu klein aus. Sehr gute Qualität: Stoff ist angenehm auf der Haut und das Design gut v... もっと見る
企業が回答しました
Wir sind ein deutsches Print-On-Demand Fashion Label aus Nürnberg. All unsere Designs zeichnen wir selbst auf unserem IPad. Diese werden ausschließlich auf nachhaltige Shirts gedruckt. Jedes Produkt ist bio, fair wear und vegan. Einfach, schlicht und stilvoll.
ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leider waren blaue Streifen auf dem Shirt.
Für den Preis finde ich es doch schade.

DANPARIZ Clothing からの回答
Genau so wie ich mir ein Shirt vorstelle!Geiles Motiv,tolle Qualität.
Das wird mit Sicherheit nicht mein letztes DANPARIZ Shirt sein.
Lieferung ging schnell. Qualität ist super.
Passt wie angegossen :-).

DANPARIZ Clothing からの回答
Schöner Druck, angenehmer Stoff, witziges Design.

DANPARIZ Clothing からの回答
Ich finde die Motive wirklich schön und der Shop sieht zunächst seriös aus.
Als das Shirt dann kam war der Druck ziemlich schief und vor allem komplett versetzt. Nicht nur ein bisschen, sondern der eigentlich mittige Druck ist locker 4 cm aus dem Zentrum verrückt.
Angezogen sieht es richtig schlimm aus!
Allerdings wurde sofort Ersatz oder Rückerstattung angeboten.

DANPARIZ Clothing からの回答
Von Bestellung bis Lieferung alles TOP!
Die Motive sind klasse und die Qualität der Shirts ist mega!
Werde auf jeden Fall wieder bestellen und sehr zu empfehlen!

DANPARIZ Clothing からの回答
Ich hab hier als Weinliebhaber das perfekte Shirt gefunden! Da ich großen Wert auf bio und faire Kleidung lege, für mich ein super Shop mit tollen Prints.
schöne Shirts. Qualität top und echt geile Sprüche.. danke und weiter so

Herzlichen Dank Daniel!!!
Das Design und die Qualität des Shirts sind großartig!!!
Was mich aber noch viel mehr begeistert ist Euer Kundenservice!!!
DANKE DAFÜR ... w🌞

DANPARIZ Clothing からの回答
Lässige Shirts mit coolen Prints, die es bei keiner anderen Fashion-Marke gibt.

DANPARIZ Clothing からの回答
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Motive sind zeitlos und sehr ansprechend!

DANPARIZ Clothing からの回答
Ich habe das T-Shirt in der Gr. L gekauft und bin vollumfänglich zufrieden.

DANPARIZ Clothing からの回答
Ihr seid einfach do der oberhammer fühlt euch geküsst i love yall

DANPARIZ Clothing からの回答
Sehr gute Qualität: Stoff ist angenehm auf der Haut und das Design gut verarbeitet. Unkompliziert und Preiswert. Sehr zu empfehlen!

DANPARIZ Clothing からの回答
Super Qualität und tolle Designs. Auch die Lieferung ging super schnell!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。