DanWest Ferienhausvermietung レビュー 7,714

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unser Aufenthalt in einem Ferienhäuschen in Dänemark über DanWest war rundum gelungen. Das Haus war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich direkt wohlfühlen konnte. Besonders hervorzuheben ist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Alles lief ohne Komplikationen und das Haus war so, wie auf den Fotos. Alles war sauber und zu unser vollsten Zufriedenheit. Unseren Schlüssel haben wir abends aus dem Schlüsselsafe entnommen und am... もっと見る

5つ星のうち5の評価

sofortige Hilfe,Sie haben uns aus einer sehr peinlichen Lage "befreit "und ein lächeln auf den Lippen .Grosse Freude auf beiden Seiten .Aufgeschlossen auch für andere Fragen ,man konnte uns immer weit... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Leider fehlte die Infornation bezüglich der Sperrung der Zufahrt Straße zum Ferienhaus. Dies hätte man wenigstens bei der Schlüsselabholung sagen können und evtl. Eine Ersatzparkmöglichkeit zwischen 7... もっと見る

企業情報

1. コテージ

DanWest Ferienhausvermietung について

当該企業による記述

Bei DanWest finden Sie mehr als 500 schöne Ferienhäuser in Dänemark an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord zu fairen Preisen.

Ferienhausurlaub an der Nordsee in Dänemark bei DanWest

当該企業による記述

Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten eine gute Auswahl an Ferienhäusern unterschiedlicher Ausstattung zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis strandnah an der dänischen Nordsee und dem naturschönen Ringkøbing Fjord.
Unsere Ferienhäuser
Wir vermieten Ferienhäuser aller Kategorien an der Nordsee und am Ringkøbing Fjord; vom einfachen Sommerhaus mit Sauna bis hin zum luxuriösen Poolhaus. Unser Vermietungsgebiet erstreckt sich von Thorsminde im Norden bis nach Houstrup im Süden. Darin eingeschlossen sind die beliebten Regionen Houvig, Søndervig, Klegod, Nr. Lyngvig, Årgab, Haurvig, Skodbjerge und Bjerregård am Holmsland Klit, sowie Bork Havn und Stauning am Ringkøbing Fjord. Wir beraten Sie gern, bei der Suche nach dem passenden Haus für Ihre Bedürfnisse.
Unser Unternehmen
DanWest ist offizieller Vermieter des dänischen Fremdenverkehrsamtes und Mitglied im Verband dänischer Ferienhausvermieter. Seit 1995 hat sich DanWest stetig - in gesundem Tempo – unter der Führung von Karsten Fyhn weiter entwickelt. Seit 2014 haben wir zu unserem Haupsitz in Årgab bei Hvide Sande noch eine Filiale in Søndervig eröffnet. Mittlerweile vermieten wir über 500 Ferienhäuser an der dänischen Nordseeküste und rund um den Ringkøbing Fjord. Bei unserem Bestreben unser Angebot an Ferienhäusern für Sie zu erweitern, vergessen wir nicht, dass wir unsere familiären Strukturen erhalten wollen, um einen guten Draht zum einzelnen Kunden behalten zu können.
Unser Service
Als familiäres inhabergeführtes Unternehmen liegt es uns sehr am Herzen im direkten Kontakt mit unseren Kunden zu stehen und unsere Servicequalität stets zu verbessern. Wir möchten, dass Sie sich auf uns verlassen können, um Ihnen das Umfeld für einen maximal entspannenden Urlaub zu bieten.
Newsletter
Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonieren Sie unseren Newsletter, um aktuelle Angebote, Neuigkeiten von DanWest und aus der Region zu erfahren. Newsletter abonieren: https://www.danwest.de/newsletter
Haben Sie Fragen?
Dann rufen Sie uns gern unter 0045 9732 4695 an oder schreiben uns eine Mail an post@danwest.dk.

4.8

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Alles bestens

Buchen , Schlüssel holen , Abreisen .
Alles schön einfach gehalten.
Das auschecken per einmal Lastschrift, das der Verbrauch abgebucht wird ist echt Super.

Liebe Feriengäste
Es freut uns zuhören, dass ihr mit unserem Service wieder rundum zufrieden wart und die Zeit bei uns genossen habt.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch!
Euer DanWest-Team

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr schönes Haus, immer wieder gern!!

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass ihr zufrieden mit uns wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste.

Wie immer alles perfekt

Wie immer alles perfekt, jederzeit wieder

2026年2月4日

Zum dritten Mal sehr zufrieden

Wie haben bereits das dritte Mal über dieses Portal gebucht und sind jedesmal gut über die Abläufe usw. gut informiert worden. Die Auswahl der Häuser auf der Homepage ist klar und übersichtlich. Ich würde jederzeit wieder über fejo.dk buchen.

Lieber Feriengast
Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt bei uns - DanWest Ferienhausvermietung- so gut gefallen hat. Bucht euren nächsten Urlaub gerne wieder bei uns.
Alles Gute für euch und liebe Grüße von der Westküste

Sehr freundliche Mitarbeiter

Häuser gut ausgestattet

2025年4月29日

Es wurde bei Problemen schnell gehandelt

Es wurde bei Problemen schnell gehandelt

2025年12月25日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Vielen Dank für euer Feedback.
Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service zufrieden wart. Wir hoffen, euch bald wieder bei DanWest begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち4の評価

Das Haus hat uns sehr gut gefallen

Das Haus hat uns sehr gut gefallen, Wetter war sehr schlecht

2026年1月29日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Herzlichen Dank für euer Feedback! Wie schön, dass euch das Haus so gut gefallen hat.
Das Wetter können wir leider nicht beeinflussen – aber wir hoffen, dass ihr trotzdem eine erholsame Zeit hattet.

DanWest - immer wieder

Bereits diverse Male über DanWest gebucht. Nie Probleme gehabt. Bisher alles super gewesen.

2026年2月20日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr über das Lob und die tolle Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet. Herzliche Grüße von eurem DanWest Team und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

5つ星のうち5の評価

Das Unternehmen ist fachmännich…

Das Unternehmen ist fachmännich aufgestellt. Zuvorkommend, hilfreich und kompetent.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir freuen uns, dass euch der Service gefallen hat und ihr eine schöne Zeit an der Nordseeküste hattet.

Alles perfekt 🤩

Alles perfekt 🤩

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euren Urlaub beu uns genossen habt.

Schönes Ferienhaus

Schönes Ferienhaus, Problemlose Übernahme und Abgabe der Schlüssel. Sehr freundliches Personal.

2025年10月29日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr mit uns und unserem Service zufrieden wart. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder an der Nordseeküste.

5つ星のうち4の評価

Wir fahren schon ganz viele Jahre nach…

Wir fahren schon ganz viele Jahre nach DK und sind immer wieder begeistert. Das Poolhaus in diesen Jahr war wunderschön wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht wir haben uns gut erholt. Diese Haus ist zu empfehlen.

2026年1月27日

Liebe Feriengäste,
vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt.

5つ星のうち5の評価

Wir haben schon mehrere Häuser über DanWest gebucht…

Wir haben bereits mehrere Ferienhäuser über DanWest Ferienhausvermietung gebucht und sind sehr zufrieden. Die Schlüsselübergabe verlief immer problemlos, und bei Fragen oder kleinen Anliegen war das Team telefonisch gut erreichbar und hilfsbereit.

Einmal musste etwas repariert werden – das wurde innerhalb eines Tages zuverlässig erledigt. Insgesamt fühlen wir uns dort gut betreut und würden jederzeit wieder über DanWest buchen.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, herzlichen Dank für eure treue Unterstützung und die netten Worte! Euer Lob für unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit euch.
Viele Grüße von der Westküste von eurem DanWest Team

5つ星のうち5の評価

Jetzt das dritte Mal in folge über Dan…

Jetzt das dritte Mal in folge über Dan West gemietet. Super Service! Tolle Häuser.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch erneut für einen Urlaub mit DanWest entschieden habt. 😊 Vielen Dank für eure netten Worte! Wir würden uns riesig freuen, euch noch viele weitere Male als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches

Sehr freundliches, empathisches Personal und äußerst hilfsbereit.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr, dass es euch gefallen hat und ihr euch wohl gefühlt habt. Vielen Dank für die 5-Sterne. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer DanWest Team

Urlaub mit Dan West

Sehr freundlicher Umgang mit den Feriengästen und hilfsbereit. Wir sind bereits mehrere Jahre bei Dan West. Häuser lassen in Punkto Sauberkeit hier und da ein klein wenig zu wünschen übrig, im Großen und Ganzen aber OK.
Wir kommen gerne wieder!

2025年9月17日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr über das Lob und die großartige Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet. Sollte beim nächsten Mal widererwartend etwas nicht in Ordnung sein, gebt uns bitte direkt vor Ort bescheid, damit wir euch entsprechend weiterhelfen können.
Herzliche Grüße von eurem DanWest Team.

11 von 10 Punkten!!

Freundlich, hilfsbereit, kompetent ... Ein Katalysator für die Urlaubsstimmung 😀👍💯

2026年1月31日

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Liebe Feriengäste, wir freuen uns sehr über das Lob und die großartige Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet. Herzliche Grüße von eurem DanWest Team und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

5つ星のうち5の評価

Sehr guter Service und super netter…

Sehr guter Service und super netter Kontakt. Das Haus war sauber und alles bestens.

Hygge pur

Ein gemütliches Ferienhaus in schöner Umgebung. Die Eigentümer geben sich erkennbar Mühe, damit die Gäste sich wohlfühlen können. Und DanWest bietet unkomplizierten Service - eben typisch dänisch! So kann sich wirklich Hygge einstellen - ein Gefühl, das mit Worten nicht zu übersetzen ist.

DanWest Ferienhausvermietung からの回答

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass euch Haus, Umgebung und unser Team so gut gefallen haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei DanWest begrüßen zu dürfen! 🌞

Tiptop

Tiptop, Haus war sauber .

2025年9月3日

Trustpilot エクスペリエンス