2.0

過去12か月のレビュー数: 10

レビューを書く

レビューの確認を行います

Biggest scam there is

Biggest scam there is. The return policy on their website is a big fat lie! They do not allow you to return any products. They will reply to your emails maybe once a week and will never tell you the exact address in Hong Kong where to return the product to.
If you use the return address as posted on their website, they will say they never got the product and keep all of your money. Incredible that they are still allowed to sell and ship products inside europe. Even Temu allows to return products and are 10 times cheaper.
Danxon takes Temu products, sells them for Western prices, and does not deliver any service, other than keeping you from getting your money back.

2026年5月22日

Betrügerisches Verhalten

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Es handelt sich hierbei um eine .DE Webseite. Nach der Bestellung fand ich heraus, dass der Betreiber der Webseite in China sitzt. Das ist ein Verstoß gegen die Denic-Richtlinien. Als ich meine Bestellung zurück schicken wollte, hat sich der Händler geweigert, mir eine Adresse in Deutschland zu nennen, obwohl das in den Nutzungsbedingungen auf der Webseite angegeben ist. Ich soll die Ware nach China schicken!! Zusätzlich soll ich eine Gebühr von 15% bezahlen. Das ist laut Fernabsatzgesetz verboten!!
Man sollte auch unbedingt die Preise vergleichen, bevor man hier etwas kauft. Die Preise liegen um ca. 300% höher als bei anderen Händlern, die ebenfalls aus China versenden. Finger weg!!

2026年6月15日

Varning

Jag vill varna för att beställa från detta företag. Jag beställde en vara och ångrade köpet tio minuter senare då jag fann en bättre produkt och ett mer lämpligt företag. Jag skickade omedelbart ett mejl för att häva köpet, men fick inget svar. Varan skickades ändå, och en dag senare informerades jag om att den var skickad och att jag borde testa den.

Jag mejlade dom att ok då men jag behöver retur sedeln och väntar på ett svar sedan dess. Inget svar..!!!

2026年5月28日

Schlechte Kamera !

Kamera hat sehr schlechte Videoqualität. Für Aufnahmen wie zb Motorrad überhaupt nicht geeignet. Dazu kommt, zurück senden selbst Bezahlen, dann behalt dieser Verein noch 15% des Einkaufspreises und Zoll soll man auch noch bezahlen (zurück nach Hongkong) KAUFT SIE NICHT!!!

2026年5月26日
5つ星のうち1の評価

Absolut freche. Nicht kaufen!

Absolut frech. Hab bei denen ein Mikrophon für 130€ gekauft und dies ist absolut minderwertig dementsprechend möchte ich es zurück geben. Zum einen gibt es keine App wie bei üblichen Mikrophonen der Preisklasse. Dementsprechend ist die Lautstärke meiner Stimme willkürlich und verändert sich bei jedem anschalten des Mikrophons. Zusätzlich wird das Mikro nicht immer direkt vom Pc erkannt als Eingabegerät. Also Probleme die man für 130€ nicht haben möchte. Nun wollte ich es zurückschicken, habe denen eine Mail geschickt doch statt darauf einzugehen möchten die Beweisvideos. Nun soll mir mal einer erklären wie ich diese Probleme aufzeichnen soll ohne dabei Daten zu leaken. Dies habe ich ihnen natürlich erklärt, es ist kein dauerhaftes Problem mit dem Verbinden aber 1 mal die Woche ist ausreichend um zu sagen, dass es nervt dann ne halbe Stunde warten zu müssen. Ich werde sicherlich kein Video von meiner Stimme bzw den Stimmen meiner Kollegen zukommen lassen und auch nicht meine Privatsphäre veröffentlichen. Von Käuferschutz und 14 Tage Rückgabe nach Erhalt haben sie noch nie gehört auch wenn es auf der Website steht. Für mich sieht es gerade so aus als würden die versuchen die 14 Tage rum zu bekommen um sagen zu können ,,zu spät".

2026年5月18日
5つ星のうち1の評価

Auf keinen Fall etwas kaufen!!!

Habe mir leider ein Mikrofon bestellt.

Nachdem ich zweifel bekommen habe das der Shop nicht so serios ist habe ich sofort den Vertrag storniert.

Da 14 Tage Rückgaberecht.

Tja nun ist es so das sie zwar darauf reagieren aber ich mein Geld bis heute nicht zurück habe. Sie sagen die Post hat das paket nicht zurück genommen.

Habe die ammahme verweigert.

Die wollen einen Beweis das ich das paket nicht angenommen habe.

2026年4月2日

zweifelhafter Shop

Das gelieferte Produkt funktionierte anfangs nicht wie beschrieben, kurz nach Rückfrage war es dann endgültig defekt. Ich wollte eine Ersatzlieferung oder vom Vertrag zurücktreten. Man hat sich tagelang gewehrt dagegen, den Defekt anzuerkennen, mehrere Videos und Fotos mussten gesendet werden. Immer wieder kamen merkwürdige Kommentare per Mail zurück. Ein Rücktritt vom Vertrag wurde negiert, (entgegen eindeutiger Rechtslage) und eine Rücksendung wäre nur auf eigene Kosten nach Hongkong mit zusätzlicher Zoll / Abfertigungsgebühr ebenfalls auf Käuferseite möglich. Außerdem 15% Bearbeitungsgebühr oben drauf. Die auf der Homepage angegebene deutsche Adresse scheint ein Vorwand zu sein. Alles in allem kein empfehlenswerter Shop, freundlich ausgedrückt.

2026年5月12日

Retur endast t Hongkong

I deras inf om företaget så finns kontakt i Tyskland och Hongkong. När jag ville skicka tillbaka kikaren fick jag svaret ”Du måste skicka tillbaka produkten till Hongkong, vilket medför returfraktkostnader, tullklareringsavgifter och importskatter.”
Någon retursedel fick jag aldrig trots att jag upprepade min begäran
// Sigrid

2026年4月13日
5つ星のうち1の評価

Ich wollte mich vorab über das…

Ich wollte mich vorab über das Unternehmen informieren, konnte aber auf der gesamten Webseite danxon.de kein rechtlich vorgeschriebenes Impressum finden. Weder eine Adresse noch ein Verantwortlicher sind ersichtlich. Das wirkt auf mich sehr unseriös. Ich habe von einem Kauf abgesehen, da im Falle von Problemen kein Ansprechpartner greifbar ist.

2026年4月19日

レビューの対象になっている企業の方へ