trÚs sérieux, j'ai commandé une activation pour mon Porsche Macan, mercredi dernier et samedi matin j'avais la carte sd dans ma boite au lettre. tout fonctionne parfaitement, installation simple. merc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je voulais installer apple carplay sur ma Golf 7. Chose faite ! Commande reçu rapidement. Pour lever un doute sur lâinstallation du fichier, un p'tit message whatsapp et j'ai reçu ma réponse en moins... ãã£ãšèŠã
Hyper efficace ! AprÚs le paiement, fichiers reçus puis il suffit de les charger dans une carte SD, suivre les instructions données directement via WhatsApp et ça fonctionne ! Comme si câétait une opt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs avoir reçu une installation Androïd Auto par clef USB pour ma Porsche 992, j'ai galéré pour décompresser les fichiers et l'installation n'a pas fonctionné. L'entreprise m'a envoyé rapidement une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue dans notre boutique en ligne, votre destination de confiance pour les meilleures solutions d'activation CarPlay et Android Auto destinées à votre véhicule. Spécialisés dans les marques les plus prestigieuses telles que BMW, Audi, Volkswagen, et Porsche, nous offrons une gamme complÚte de produits qui vous permettent de transformer votre expérience de conduite en une aventure technologique. Notre catalogue comprend des modules d'activation CarPlay et Android Auto de qualité supérieure, conçus pour s'intégrer parfaitement à votre systÚme de navigation existant. Que vous souhaitiez moderniser votre véhicule ou simplement profiter des fonctionnalités avancées de ces technologies, nos produits sont faciles à installer, garantissant une compatibilité parfaite et une utilisation fluide. Nous savons à quel point il est important de rester connecté et en sécurité sur la route. C'est pourquoi nos solutions vous offrent un accÚs simple et intuitif à vos applications préférées telles que la navigation GPS, la musique, les appels et les messages, le tout à portée de main sans quitter la route des yeux. Chez nous, la satisfaction du client est primordiale. Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel, avec une équipe d'experts toujours prête à répondre à vos questions et à vous guider dans le choix du produit le plus adapté à votre véhicule. De plus, nous garantissons des prix compétitifs, des produits de qualité et une livraison rapide pour que vous puissiez profiter de votre nouveau systÚme CarPlay ou Android Auto sans attendre. Découvrez dÚs aujourd'hui notre gamme complÚte et donnez à votre voiture la mise à niveau technologique qu'elle mérite. Conduisez en toute sécurité, restez connecté, et faites de chaque trajet une expérience unique avec nos solutions CarPlay et Android Auto.
é£çµ¡å
Top de top
Top de top.
Disponible, professionnel.
Rapide et honnête !
Je recommande particuliÚrement !
experience d achat on line
Produit de qualité, respect des délais d envoi et service aprÚs vente pertinent et réactif.
Macan GTS jyc
Bonjour je suis trÚs satisfait df mon achat livré dans les temps et installation par un technicien à distance par whatsapp en vision trÚs aimable et super pro je recommande et sa fonctionne à merveille merci à vous cordialement

Dark Tint Marseille ããã®åç
Mise a jour gps audi ( version 2025)
Suite à l'installation de carplay et Android auto pour audi tt, j'ai été informé par votre technicien de la possibilité de mise a jour de la carthographie gps d'origine audi ( version 2025) et ce gratuitement.
Un grand merci pour le suivi de vos client. Top

Activation CarPlay sur mon Porsche Cayenne
Activation CarPlay sur mon Porsche Cayenne. Activation rapide et trÚs fonctionnelle. Ce CarPlay améliore grandement mon expérience de conduite !
Je vous recommande de passer par Dark Tint Marseille pour vos activations.

ATTENTION Ã la Pose de films
Pose de film sur un véhicule, pleins de bulles, et ne veut pas reprendre les défauts...
Si besoin, possibilités de fournir les photos.
Pour répondre,
Vous ne vous rappelez pas avoir fait un Camping Car !!!
Comme je vous ai dit je ne laisserais pas comme ca. Même si vous avez pris cela pour une menace.
Vous avez récupéré mon recommandé le 20 mars 2025.
La facture date du 19/06/2024
FAC006135
Le Darktint Marseille qui est sur Aubagne c'est pas vous ?

CarPlay BMW
Prise d'information sur le produit et renseignement parfait
Commande du CarPlay sur BMW X2 F39 reçu rapidement
Installation trÚs simple grâce au manuel fourni avec le logiciel & tout fonctionne parfaitement

CarPlay Porsche PCM 4.0
CarPlay Porsche PCM 4.0
Service trÚs rapide et efficace, upgrade autonome via Carte SD, en suivant pas à pas les instructions trÚs claires du tuto.

merci
merci, grâce aux fichiers reçus l activation d android auto a été un jeu d enfant

Dark Tint Marseille ããã®åç
Ãquipe disponible avant, pendant et aprÚs achat.
Produit envoyé rapidement, fonctionne trÚs bien.
Je recommande ð

Tres bon site
TrÚs sérieux, trÚs professionnel. Il sont à l écoute et vous conseille super bien .

Dark Tint Marseille ããã®åç
Installation facile et pas chÚre
Commande rapide et pas chÚre comparé au fabricant " Audi " .
Suivis le jour même de l'installation un samedi !!
Service client au top , interlocuteur compétant et trÚs bon en explication.
Je recommande grandement !

Dark Tint Marseille ããã®åç
Fournisseur tré sérieux et compétent
Accueil téléphonique aimable et trÚs compétent
Livraison rapide dans les délais et gratuite
Produit parfaitement emballé
Demande ultérieure de renseignements tout aussi efficace
Je recommande cent fois

Activation de CarPlay sur ma BMW F20âŠ
Activation de CarPlay sur ma BMW F20 avec succÚs! Lâéquipe a su répondre a mes questions et mâa conseillé pour lâinstallation, lâactivation était rapide! Je recommande !

Activation CarPlay Apple pour ma BMW X2âŠ
Activation CarPlay Apple pour ma BMW X2 de 2024
Module parfaitement reçu dans un délai extrêmement rapide, ils mâont assisté en ligne pour le montage et nâont pas hésité à passer du temps jusquâà son installation complÚte.
Un grand merci à la personne qui mâa aidé pour sa réactivité et sa gentillesse.
Professionnel à recommander.

Super service client
Super satisfait de la prestation
Un service client au top
Je recommande à 100 %

à recommander sans réserves
Prix trÚs raisonnables, envoi rapide et soigné des accessoires, prestation impeccable qui répond parfaitement aux besoins : à recommander sans réserve !

CarPlay Audi TT
J'ai fait appel à leur service pour activer CarPlay sur mon Audi TT de 2015. TrÚs bonne communication par mail, explications claires et réponses rapides.
J'ai choisi de faire l'activation moi même, fichiers reçus en 1j et tuto trÚs bien fait.
J'ai eu plusieurs mise à jour à faire et ça a pris environ 1h d'installation, j'avais au préalable branché un maintien de charge sur la batterie de la voiture.

Virtualité cockpit
Bonjour, je cherche à changé par un virtualité cockpit et le carplay bmw x3 f25 année 2015 dans les Bouches du RhÎne 13 .pourriez vous m'orienter ?

Dark Tint Marseille ããã®åç
Une fois la prise en main à distanceâŠ
Une fois la prise en main à distance faite 45 minutes aprÚs le tour est joué ! Fonctionne parfaitement depuis 1 semaine sur mon Cayenne 2020. Merci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ