Very Good Products available which one can not find all over. customer service very good with fast transparency. Can Highly Recommend Regards David
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spart euch euer Geld. Der Shop bietet originale an verkauft aber absolut miserable Fakes. Dann wird in den E-Mails alles auf ein MissverstÀndnis geschoben, obwohl klar ersichtlich ist das dies de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe auf dieser Seite 3 Labubus Bestellt. Einen normalen und 2 mal die Stitch Variante. Der Normale sieht aus, als wÀre er schon 4 mal in der Waschmaschiene gewesen und das Gesicht wurde schief dr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lieferung war nicht verfolgbar, blieb immer auf demselben Status. IrrefÃŒhrende Beschreibung, sah alles nach Lego aus (1 zu 1 selbes design, selber Druck, etc) war aber fake!
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, ã¢ã€ã«ã©ã³ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Achtung Betrug. Billigware die keinem Kind angetan werden sollte.

Das Kind World ããã®åç
Ware bestellt, Ware bezahlt und warte seit 1 Woche auf Lieferung trotz Trekking Nr. . Bestellvorgang in meinen Kundenkonto auf abgeschlossen.

Das Kind World ããã®åç
Ich habe einen labubu fÃŒr 36 Euro bestellt. Kein Paket erhalten, kein Geld zurÃŒck bekommen, kein Kontakt mit dem Kundenservice durchfÃŒhrbar.
Fake shop! Finger weg!

Das Kind World ããã®åç
âŒïž Vorsicht!Ich habe 2 labubus gekauft fÃŒr 78 Euro es sind billige Kopien und kaputt ist das eine auch.viel Geld fÃŒr Schrott

Das Kind World ããã®åç
Im Dezember fÌr Weihnachten bestellt mit garantierter Lieferung bis Heiligabend. Das Lieferdatum wurde stÀndig verschoben. Im Endeffekt bekam ich das Paket nie. DPD hat bestÀtigt dass es zurÌckgeschickt wurde. Vom Kundenservice kam nie eine Antwort

Das Kind World ããã®åç
Es gab ganz viele Probleme mit dem Onlineshop.
Erst nachgemachte / gefÀlschte Ware erhalten .. dann hat Paypal mich in Stich gelassen ⊠so musste ich den Versand zurÌck in Höhe von 15 Euro selber bezahlen, um die bezahlten 115 Euro erstattet zu bekommen.
Also ganz Vorsicht und absolut nicht zu empfehlen !!!

Das Kind World ããã®åç
Ich habe zum Ende des Jahres eine Bestellung fÌr meine Tochter aufgegeben. nun haben wir Mitte/Ende April und ich habe meine Ware immernoch nicht erhalten. Auf Nachfrage beim Kundenservice werde ich immer wieder aufgefordert noch etwas zu warten, damit mein Anliegen mit der Spedition geklÀrt wird. Der letzte Kontakt war am 20.MÀrz. NatÌrlich hat sich von selbst niemand gemeldet. Ich gebe dem Ganzen bis zum Ende der Woche Zeit, ansonsten schalte ich hierzu meine AnwÀlte ein. Was ein Affentheater. HÀtte hier lieber auf die Bewertungen hören sollen.

Vorsicht Betrug !!!!
Ware entspricht in keinster Weise dem beschriebenen, ist billige Chinaware und Umtausch/RÃŒcksendung ist nicht möglich ohne zusÀtzliche Kosten (15â¬!) und ohne GewÀhr dass man ÃŒberhaupt Geld zurÃŒck bekommt!!! Auf gar keinen Fall hier bestellen !!

Das Kind World ããã®åç
Ich habe eine klassische Gitarre fÌr 114,51 ⬠bestellt und nach einem Monat ein billiges Plastikteil erhalten, das Ìberall fÌr 25 ⬠verkauft wird.
Sie antworten nicht auf E-Mails. Nach zwei Tagen hatte ich schon gemerkt, dass ich betrogen wurde. Nach 14 Tagen nach der Bestellung bekommt man nichts zurÃŒck. Echte BETRÃGER!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã