Dastra レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Lors de ma prise de fonction en Mars 2021 dans ma collectivité en tant que DPO, nous n'avions aucun logiciel qui permettait d'avoir toutes nos fiches dans un endroit . Dastra a permit de répo... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. データベース管理会社

当該企業による記述

Simple and efficient privacy and AI governance software. Boost your privacy team productivity. The SaaS platform focuses on the specific needs of Data Protection Officers (DPOs) and adapts to their organization to deploy data strategy : record of processing activities, record of data breaches, data mapping, privacy risk management, register of AI systems, data subject requests, privacy impact assessments. Deploy your governance, organize processes and effectively manage your compliance. Save time and prioritize your actions !

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

Super outil DPO

Un outil très pratique pour les organisations et également pour les DPO externalisés ! Un super outil paramétrable, facile d'utilisation et en évolution régulière pour cadrer avec les dernières évolutions ! Une équipe de vente et de support hyper disponible !

2026年5月5日

J'ai tout aimé

J'ai tout aimé, le 1er contact, la démonstration, la version d'essai puis après acquisition l'accompagnement.
Ce logiciel correspond à ce que je recherchais et m'accompagne au quotidien dans ma mission de DPO

2026年3月12日
Dastra ロゴ

Dastra からの回答

Merci pour votre commentaire élogieux !

Un bon service

Un bon service. Quelques incompréhensions tout de même sur la gestion des données utilisateurs et la transmission des données d'utilisation vers des pays hors UE (Etats-Unis d'Amérique, notamment). Ces détails étaient loin d'être bien transparents lors de l'achat de la solution.

2026年2月20日
Dastra ロゴ

Dastra からの回答

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes cependant surpris par votre remarque concernant le manque de transparence sur la transmission des données vers des pays hors UE.

Ces éléments sont présentés de manière explicite lors du processus d’achat, ainsi que dans notre documentation contractuelle et juridique (notre DPA notamment). Nous veillons précisément à détailler ces aspects afin que chaque client dispose d’une information complète avant toute souscription.

S’il subsiste un point d’incompréhension, nous sommes bien entendu disponibles pour le clarifier avec vous.

L’équipe Dastra

Excellente solution

Dastra fournit un outil complet, très intuitif pour gérer sa conformité.
De nombreuses fonctionnalité, avec une IA propriétaire qui facilite grandement l'utilisation.

2025年12月14日

Outil intuitif et accessible

Dastra est un outil intuitif et facile d'utilisation permettant une collaboration entre équipe juridique et opérationnels dans la réalisation de la conformité RGPD. Il permet aussi de centraliser tous les process RGPD de manière claire et simple.

2024年1月17日

DPO externe et indépendant

DPO externe et indépendant, j'utilise maintenant Dastra pour 2 clients et pour ma propre entité, et c'est vrai confort d'usage. Au départ, il m'a fallu, comme avec tous logiciels, un peu d'adaptation pour bien comprendre les jeux de données, les actifs / acteurs, et l'ergonomie du site.
Heureusement, l'équipe SAV est ultra (ULTRA) réactive et cordiale, ne dénigrant jamais mes questions idiotes...
Et le résultat, à ce jour, est vraiment bluffant, à tel point que j'aimerais bien y basculer d'autres clients !

2024年7月9日
5つ星のうち5の評価

I previously employed a different tool…

I previously employed a different tool to manage data protection in our office, but upon discovering DASTRA, the decision to switch was evident. It's user-centric, straightforward to comprehend, and simple to operate. I wholeheartedly recommend this tool.

a Satisfied Customer :-D

2024年2月1日
5つ星のうち5の評価

La solution Dastra a bouleversé nos pratiques

La solution Dastra de gestion de conformité a permis de bouleverser nos pratiques, dans le suivi de nos registres, réalisation des AIPD... et notre relation avec les utilisateurs. Tout est intégré pour répondre aux besoins du DPO (workflows,alertes, sensibilisation...) et faciliter la saisie d'informations par les référents présents dans les directions

2023年12月14日
5つ星のうち5の評価

Un outil complet et ergonomique

En plus d'être un outil très complet s'agissant des exigences de la Réglementation européenne sur la protection des données personnelles, Dastra a relevé le défi d'allier ergonomie, souplesse et collaborativité avec le fait d'avoir une conformité réussie, et ce en continue.
L'outil réponds aux enjeux que tout dpo connaît au quotidien, au cours de sa mission.
L'équipe que j'ai eu l'opportunité de connaître est disponible et très professionnelle.

Je recommande sans hésitation ! Il faut tester et voir pour le comprendre.

2023年3月17日

Super outil, bravo

Super outil. Je suis DPO mutualisé. Après avoir comparé avec les autres outils du marché, j'ai choisis DASTRA en septembre 2021. Grand bien m'en a fait, la solution est superbe, les évolutions fonctionnelles sont utiles et nombreuses, enfin l'équipe est sympa et réactive. Merci à DASTRA

2023年1月10日

DASTRA "La Solution" indispensable

Bonjour, Dastra c'est LA solution indispensable à une mise en conformité optimale RGPD. Une facilité d'exploitation et une mise en route permettent à cette solution d'être sans équivalent sur le marché.
Les formation régulières en favorisent son exploitation.
Félicitations,

2022年9月29日

Simple et rapide

Permet de faire facilement la transition vers la documentation en interne de la RGPD.
Les templates pré-remplis sont vraiment un gros ajout pour aller rapidement à l'essentiel.
Je peux que recommander l'utilisation de Dastra.

2022年8月29日
5つ星のうち5の評価

DASTRA est une application de mise en…

DASTRA est une application de mise en conformité simple d'utilisation, intuitive et complète. Elle facilite le travail DPO au quotidien. Le suivi d'action et la gestion collaborative des tâches sont pertinents...sans compter l'excellence du module gestion des risques.
L'équipe DASTRA est à l'écoute des besoins clients. Son accompagnement et sa réactivité sont des atouts indéniables dans la mise en œuvre de la solution.

2022年1月13日

Trustpilot エクスペリエンス