ringrazio x la serietà e competenza . garanzia e pronto intervento . parlato con tecnico . risposta professionale e soddisfacente . x le mie necessita . grazie consiglio data trade San Marino . medri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personale competente, simpatico, cordiale e paziente, che ai giorni nostri Ú âtanta tanta robaâ. ðð»ðð»
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ogni volta che sono stata in negozio ho ricevuto unâassistenza impeccabile. Tutto lo staff Ú sempre stato disponibile, professionale e stra attento, seguendomi passo dopo passo. In particolare, Gugli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperti Apple a San Marino dal 1988. Prodotti Apple nuovi e ricondizionati, assistenza tecnica e formazione.
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

DataTrade San Marino ããã®åç
Mi sono trovato bene con lâassistenza, consigliato

DataTrade San Marino ããã®åç
Esperienza positiva con lâassistenza iPhone, grazie

DataTrade San Marino ããã®åç
Gentili e professionali hanno risolto il problema del mio iPhone

Mi hanno fornito assistenza con il mio Apple ID, consigliato

DataTrade San Marino ããã®åç
ringrazio x la serietà e competenza . garanzia e pronto intervento . parlato con tecnico . risposta professionale e soddisfacente . x le mie necessita . grazie consiglio data trade San Marino . medri Silverio

DataTrade San Marino ããã®åç
Fino ad ora tutto ok. Il Mac ancora non mi Ú stato possibile metterlo in funzione.

DataTrade San Marino ããã®åç
Dopo pochi mesi dalla sostituzione della batteria del mio iPhone con una compatibile ho avuto grossi problemi di durata e riscaldamento. Portato per la sostituzione si sono rifiutati di applicare la garanzia adducendo scuse sul fatto che si trattasse di manutenzione, mentre io ho acquistato una batteria nuova. Ritengo siano stati molto scorretti, probabilmente consapevoli che a San Marino sono praticamente inesistenti associazioni consumatori efficaci. Mi sono sentito truffato per una cosa che altri rivenditori di norma risolvono senza battere ciglio. Consiglio chi acquista di farsi sempre specificare le condizioni di garanzia.

DataTrade San Marino ããã®åç
Ho acquistato un iPad Air e sono rimasto davvero colpito dalla rapidità della consegna: Ú arrivato in appena un giorno! Il prodotto era in condizioni perfette, esattamente come descritto, e la qualità supera le mie aspettative. Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto.

DataTrade San Marino ããã®åç
Non ho avuto problemi con la consegna, arrivata nei tempi prestabiliti.
Per il resto esperienza positiva

DataTrade San Marino ããã®åç
Comprato un mese fa MacBook Pro ricondizionato e non posso dire nulla di negativo.. il Mac gira benissimo..
Volevo ringraziare in particolare Guglielmo che fin da subito si é reso molto disponibile e gentile..

DataTrade San Marino ããã®åç
Ho trovato personale molto disponibile e gentile per acquisto e trasferimento dati.
In particolare, Guglielmo per me impeccabile!
Consiglio vivamente a tutti lâacquisto presso DataTrade.

DataTrade San Marino ããã®åç
Sì sono occupati del trasferimento dati sul nuovo iPhone acquistato da loro, consiglio Datatrade

DataTrade San Marino ããã®åç
Mi hanno fornito assistenza con il mio account Gmail, consiglio assolutamente DataTrade!

DataTrade San Marino ããã®åç
Mi sono trovato bene con il personale e i loro servizi

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã