レビュアーのコメントを見てみましょう
Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Publicidad engañosa. Crea falsas esperanzas. En ningún momento se indica que puede que no se encuentren datos de la persona que buscas. La información... もっと見る
Una amiga pidió un informe en Dateas lo pago y jamás llegó. Debido a ese dato pedí un informe en Datarg el cual pague ellos enviaron un informe carente en información y ahora me están cobrando 2 veces... もっと見る
TE TOMAN POR ESTUPIDO
LO TOMAN POR ESTUPIDO, ME PIDIERON TANTOS DATOS DE LA PERSONA QUE BUSCABA QUE CASI TERMINE COMPLETANDO EL INFORME YO, NO MIRAN LOS DATOS NI DEL NOMBRE CORRECTO, TE CULPAN A VOS DE SU INUTILIDAD. COMO PROFECIONAL DE INVESTIGACIONES POLICIALES RECOMIENDO NO UTILIZAR LOS INUTILES ESTOS
Informacion desactualizada
Informacion desactualizada. Les presente rl reclamo y me dijeron q hacen lo q pueden . Necesitaba un domicilio por deusa alimentaria y me quede sin saberlo. Un amigo de mi hija accedio en 2 minutos a una base de datos. Me hubiera ahorrado 12000 pesos. Si no sirven que no cobren.
NO PUEDO ABRIR EL INFORME
PEDI UN INFORME, ME LO ENVIAN Y NO LO PUEDO ABRIR, PIDO REENVIO DE CONTRASEÑA Y NO ME LA ENVIAN, PAGUE Y NO PUEDO ABRIR EL INFORME. HASTA AHORA LO CONSIDERO UNA ESTAFA A NO SER QUE ME ENVIEN EL INFORME QUE HE PAGADO POR ADELANTADO
no me dieron los dos informes que…
no me dieron los dos informes que solicite y encima me cobraron. Los denunciaré en defensa al consumidor
pedi un informe que me facturaron en…
pedi un informe que me facturaron en dolares cuando aparece en pesos argentinos
no cumplieron con los plazos y me mandaron UN INFORME QUE NO PEDI!!!
UNA VERGUENZA!!
Y NO ATIENDEN TAMPOCO EL TELEFONO
Son una banda de hjdmp ladrones…
Son una banda de hjdmp ladrones malnacidos y estafadores. No hay mas que decir.
Me acaban de estafar y bloquearme
Me acaban de estafar y bloquearme. Tengan mucho cuidado.
Espantoso. El servicio al cliente no existe.
Resultado muy dispar. Pedí una partida italiana y llegó muy rápido y la comunicación con Dateas Italia fue muy fluida. En cambio, Dateas Argentina... peor que pésimo: pedí una partida de defunción y me llegó una que no correspondía. Y ahí el descalabro: no existe servicio al cliente, no contestan los ticket, ni pensar el teléfono o los correos, y tienen un formato de respuesta que sólo delata que no leen lo que uno les envía. Pedí devolución del dinero, y nada. Hace más de un mes les envío correos y ticket y nada. ESPANTOSO.
La factura nunca llego, no responden a las solicitudes...
Solicite un informe ya que necesitaba el dni de un cliente para recurrir una denuncia, y el dni no llegó nunca, los 9€ me los cobraron y la factura llevo reclamándola un mes, es imposible contactar con ellos. Necesito la factura a nombre de empresa, tal como les indique el mismo día que lo solicite, y No me han cnt ni una sola vez.
Pésimo servicio no me dieron ningún…
Pésimo servicio no me dieron ningún dato prácticamente y me cobraron dos veces y en dólares estoy haciendo el reclamo pero ni contestan
Estafa! la calidad del informe es nefasta y los datos que facilitan son de escaso interés. No os gastéis el dinero en sus servicios!
Cobran 9 euros por cada consulta y…
Cobran 9 euros por cada consulta y posteriormente mandan el mismo reporte diciendo que no se encontró ninguna información.
Es una estafa
Es una estafa. Solo recogen información pública en internet y la envían como si hubieran hecho un informe...
Debitaron dinero de más de mi cuenta y no cumplieron
Debitaron dinero de más de mi cuenta, además cobran sin verificar si disponen de la información que ofrecen, o sea cobran aún cuando no dan ninguna información.
No tienen genealogistas
No tienen genealogistas, mienten. Les di una serie de datos, demoraron un mes en ponerse en contacto conmigo para empezar a trabajar, les di más datos porque en ese mes adelanté muchísimo por mi cuenta y terminaron enviándome lo mismo que yo ya les había proporcionado. Incluso les indiqué dos lugares donde sin dudas estaba lo que yo buscaba y ni lo mencionaron en su "informe".
Estafadores! Pague por servicio, nunca recibi lo que pedi! no contestan por correo. La unica forma devolver dinero, hablar el banco
Necesito que borren específicamente el…
Necesito que borren específicamente el nombre de Iraldys Nolazco, sus datos y toda información acerca de ella
Solicité un acta de bautismo de mi…
Solicité un acta de bautismo de mi bisabuela española de mil ochocientos y tanto sin ninguna fe en que llegaría. Los primeros días de septiembre del 2023 pagué más de $100.000 chilenos y al par de semanas me olvidé del tema creyendo que era una estafa y había perdido mi dinero. Sin embargo, a fines de enero del 2024 llegó el documento escaneado y apostillado,tal como lo solicité. Debo decir que estoy gratamente impresionada y doy fe de que el servicio es efectivo. Ojalá le sirva mi experiencia a otras personas que necesiten obtener certificados o Documentos
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。