Utilice el servicio un par de veces, con miedo de tantas veces que tiré plata antes pero la verdad cumplen. Lo utilice para investigación genealógica. Con algunos datos me encontraron el resto, e incl... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Exelente, imediato, seguro y certero! No creía que fuera verdad. Pensé talvez es una estafa . Pero para nada . Me dieron todos los datos reales y rapidísimo! Muchas gracias otra ves, realmente lo nece... もっと見る
Buen Informe. Como todos, no abarca todos los rubros, pero contiene informacion verdaderamente precisa e importante, no siempre al alcance por otros medios
Excelente el informe. Amplia información de datos como lo describen cuando uno hace la consulta. Es la primera vez que lo solicito. Me pareció muy completo y me sirvió y pude resolver el tema. Super... もっと見る
Me parece muy buena la atención y la…
Me parece muy buena la atención y la rapidez que tiene en brindar la información
10/10 Informes completos y sin vueltas
Los mejores siempre
Me sirvió muchísimo el servicio…
Me sirvió muchísimo el servicio brindado ya que me consiguieron datos de suma importancia para mi por un problema personal que tengo.
Muy conforme con el servicio
Muy conforme con el servicio, realmente necesitaba la información y me lo enviaron al instante.lo recomiendo
Servicio de calidad.
Me dieron información pertinente para poder ubicar a una persona a nivel laboral. Me asesoraron respecto al PDF, me explicaron lo que no comprendía y tuvieron paciencia. Muchísimas gracias.
La verdad que fueron de mucha ayuda sin…
La verdad que fueron de mucha ayuda sin palabras, excelente servicio y atención!!
Excelente servicio
Excelente servicio, son muy amables, cortés y de manera inmediata, no pasaron ni 5 minutos que ya obtuve los resultados. Super recomendado
Muy buena atención y explicación del…
Muy buena atención y explicación del informe. Y la rapidez en entrega es mucha
Exelente
Exelente, imediato, seguro y certero! No creía que fuera verdad. Pensé talvez es una estafa . Pero para nada . Me dieron todos los datos reales y rapidísimo! Muchas gracias otra ves, realmente lo necesitaba!
Me sorprendió mucho la rapidez y la…
Me sorprendió mucho la rapidez y la eficiencia (sobre todo teniendo en cuenta que pedí un informe a la noche). Pedí el informe, enseguida se contactaron por WhatsApp y en menos de 10 minutos me enviaron el PDF con lo requerido. 10/10
Pedí un informe
Pedí un informe, lo abone y a los dos minutos ya lo había recibido, son impecables, confiables y altamente recomendables!
Gracias
Alguien me estafó por redes y la…
Alguien me estafó por redes y la encontré gracias a Ustedes muy buena y rápida atención GRACIAS ❤️❤️
Excelente.!
Trustpilot エクスペリエンス