Schnelle Domainregistrierung und bereitstellung des Webhostings. E-Mails funktionieren ebenfalls sofort nach der Erstellung. Ich bin sehr zufrieden.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wurde in fast 4 Jahren als Kunde noch nie enttÀuscht. Die Dienste haben nahezu keinerlei Ausfallzeiten, und selbst wenn es mal zu technischen Problemen kommen sollte, wird dies sofort kommuniz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich muss ehrlich sagen, dass ich euch in egal welchen Punkt, 5 Sterne geben wÃŒrde. Ihr habt eine groÃe anzahlt, von unterschiedlichen angeboten. Server, Voiceserver, Gsnesserver, Bots etc. AuÃerdem i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DAThosting.eu ist ein fantastischer Webhosting-Anbieter, der definitiv fÃŒnf Sterne verdient. Ihr Service ist schnell und zuverlÀssig. Meine Website wurde in kÃŒrzester Zeit eingerichtet und ist seitdem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir bieten dir und deinen Freunden professionelle und kostengÃŒnstige Server, wie Gameserver und Voiceserver.
MeiÃener Str. 1, 76676, Graben-Neudorf, ãã€ã
Habe mich fÃŒr Dathosting entschieden, da es eine gute alternative zu gröÃeren Unternehmen ist. Das Preis-LeistungsverhÀltnis und der Service ist super. Schnelle und prÀzise Antwort.
Macht was es soll, negativ ist mir bis jetzt noch nichts aufgefallen.
Kann ich nur weiter empfehlen!

DAThosting ããã®åç
Seit Anfang an treuer und zufriedener Kunde. Schnelleren und freundlicheren Support gibt es selten.
Absolut zu empfehlen.

DAThosting ããã®åç
Rate dringend vom Kauf ab, Produkte funktionieren nicht zuverlÀssig, immer wieder Defekte Probleme, das Geld ist verschwendet und weg. Wenig bis gar keine Kulanz beim Kundenservice, antwortet zwar meist schnell, ist aber auch nicht so Ìberaus Freundlich, dass man z.B. eine Entschuldigung hört wenn etwas nicht funtioniert. Habe leider schon viel zu viel Geld da gelassen und hoffe ich konnte den ein oder anderen davor bewahren.

DAThosting ããã®åç
Es gibt keine möglichkeit Produkte zu testen

DAThosting ããã®åç
Ein guter Hoster, der aber manchmal Probleme macht, wie jeder andere.

DAThosting ããã®åç
Sehr freundlicher Support, faire Preise.
Nur weiter zu empfehlen

DAThosting ããã®åç
Momentan hoste ich bei DATHosting meine Domain sowie meine Webspace. Von den Preisen her ist es wie ich finde Super! Auch wenn mal etwas nicht so klappt wie es eigentlich klappen sollte, macht man ein Ticket & kriegt nach 1-2 Std. eine Nachricht vom Support. Ich denke mal dass das Team recht klein ist & die Wartezeit damit akzeptabel ist.

DAThosting ããã®åç
Ich war bereits bei den verschiedensten Anbietern (fÃŒr Minecraft Server, Webhosting und Domains), doch bei DAThosting bin ich bisher am zufriedensten.
Schneller, freundlicher und hilfreicher Support, oft helfen auch schon dir FAQ's oder das Forum.
Die Preise sind definitiv nicht zu hoch, die Server sind zuverlÀssig und das Webinterface (fÌr Webhosting und Gameserver) funktioniert auch meistens. Die Webinterfaces sind nicht kompliziert und man kann beispielsweise auch schnell per Baukastenfunktion eine professionelle Webseite erstellen.
Das Angebot an Services sollte eigentlich jeden glÃŒcklich machen, von TeamSpeak und MusikBot, diversen anderen spielen neben Minecraft gibt es auch Gameroots und vServer.
Die Aktionen die auf Twitter und so statt finden und die Aktionen die zu JubilÀum etc kommen sind auch toll und nett :)
LG
Lucas

DAThosting ããã®åç
Alles totall super auÃer das sich mal nach einem restart die welt ein monat oder so zutÃŒckgesetzt hat

Klasse PreisleitungsverhÀltnis! Super Support! 5*

DAThosting ããã®åç
Ich bin mehr als zufrieden mit DAThosting und kann es echt nur weiter empfehlen. Der Support ist super und die Jungs sind super freundlich und hilfsbereit

DAThosting ããã®åç
Guter Preis, und netter Support, doch eine Antwort vom Support kam meistens erst nach einem Tag und ich konnte mehrere Tage mein Produkt nicht nutzen.

Richtig cooler Hoster
Dieser Hoster ist Mega gut!
Ich hoste gerne hier :D!
MfG.

DAThosting ããã®åç
Der Supoort ist schnell und nett es gibt ein sehr sehr gutes Preis/Leistungs VerhÀltnis und alles ist sehr gut erklÀrt wie man zum Beispiel eine Domain mit dem Teamspeak Server verbindet. Ich kann nur sagen Top Top Top!

DAThosting ããã®åç
Sehr guter Service, besser als alle anderen Server-Provider, die ich bisher ausprobiert habe. Auch die Preis/Leistung ist deutlich besser, als bei der Konkurrenz!

Mir fehlt ein pannel wie bei Mchost24.de

Alles super! Super Preise! Nur ts preis ist zu hoch

DAThosting ããã®åç
FÃŒr die gÃŒnstigen Preise kriegt man nicht ÃŒberall solch hochwertige Dienste.
Der schnellste Support den ich je gesehen habe

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã