レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Domainregistrierung und bereitstellung des Webhostings. E-Mails funktionieren ebenfalls sofort nach der Erstellung. Ich bin sehr zufrieden.

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde in fast 4 Jahren als Kunde noch nie enttÀuscht. Die Dienste haben nahezu keinerlei Ausfallzeiten, und selbst wenn es mal zu technischen Problemen kommen sollte, wird dies sofort kommuniz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich muss ehrlich sagen, dass ich euch in egal welchen Punkt, 5 Sterne geben wÃŒrde. Ihr habt eine große anzahlt, von unterschiedlichen angeboten. Server, Voiceserver, Gsnesserver, Bots etc. Außerdem i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

DAThosting.eu ist ein fantastischer Webhosting-Anbieter, der definitiv fÃŒnf Sterne verdient. Ihr Service ist schnell und zuverlÀssig. Meine Website wurde in kÃŒrzester Zeit eingerichtet und ist seitdem... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten dir und deinen Freunden professionelle und kostengÃŒnstige Server, wie Gameserver und Voiceserver.

4.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Klare Weiterempfehlung, gute Alternative!

Habe mich fÃŒr Dathosting entschieden, da es eine gute alternative zu größeren Unternehmen ist. Das Preis-LeistungsverhÀltnis und der Service ist super. Schnelle und prÀzise Antwort.

Macht was es soll, negativ ist mir bis jetzt noch nichts aufgefallen.
Kann ich nur weiter empfehlen!

2018幎8月13日

Hallo Elias,

5぀星のうち1の評䟡

Rate dringend vom Kauf ab

Rate dringend vom Kauf ab, Produkte funktionieren nicht zuverlÀssig, immer wieder Defekte Probleme, das Geld ist verschwendet und weg. Wenig bis gar keine Kulanz beim Kundenservice, antwortet zwar meist schnell, ist aber auch nicht so Ìberaus Freundlich, dass man z.B. eine Entschuldigung hört wenn etwas nicht funtioniert. Habe leider schon viel zu viel Geld da gelassen und hoffe ich konnte den ein oder anderen davor bewahren.

2018幎8月13日

Hallo Luca,

vielen Dank fÌr deine Bewertung, allerdings können wir deine Probleme nicht nachvollziehen.
Wir wÃŒnschen dir viel Erfolg bei der Suche nach einem anderen Hoster.

Bewertung

Ein guter Hoster, der aber manchmal Probleme macht, wie jeder andere.

2018幎3月26日

Hallo Faris,

5぀星のうち2の評䟡

Nicht empfehlenswert.

2017幎12月12日

Hallo,

schade, dass es dir bei uns nicht gefÀllt.
DÃŒrften wir fragen warum? Oder um welches Produkt es sich handelt?

GrÌße

Sehr freundlicher Support

Sehr freundlicher Support, faire Preise.
Nur weiter zu empfehlen

2017幎11月6日

Hallo Tobias,

Super hosting!

Momentan hoste ich bei DATHosting meine Domain sowie meine Webspace. Von den Preisen her ist es wie ich finde Super! Auch wenn mal etwas nicht so klappt wie es eigentlich klappen sollte, macht man ein Ticket & kriegt nach 1-2 Std. eine Nachricht vom Support. Ich denke mal dass das Team recht klein ist & die Wartezeit damit akzeptabel ist.

2017幎10月25日

Hallo Lucas,

vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung :)
Richtig wir sind ein kleines Team, siehe https://dathosting.eu/about-us.php.

Alles bestens. Sehr zufrieden mit DAThosting

Ich war bereits bei den verschiedensten Anbietern (fÃŒr Minecraft Server, Webhosting und Domains), doch bei DAThosting bin ich bisher am zufriedensten.
Schneller, freundlicher und hilfreicher Support, oft helfen auch schon dir FAQ's oder das Forum.
Die Preise sind definitiv nicht zu hoch, die Server sind zuverlÀssig und das Webinterface (fÌr Webhosting und Gameserver) funktioniert auch meistens. Die Webinterfaces sind nicht kompliziert und man kann beispielsweise auch schnell per Baukastenfunktion eine professionelle Webseite erstellen.

Das Angebot an Services sollte eigentlich jeden glÃŒcklich machen, von TeamSpeak und MusikBot, diversen anderen spielen neben Minecraft gibt es auch Gameroots und vServer.

Die Aktionen die auf Twitter und so statt finden und die Aktionen die zu JubilÀum etc kommen sind auch toll und nett :)

LG
Lucas

2017幎9月10日

Hallo Lucas,

5぀星のうち4の評䟡

Alles totall super außer das sich mal

Alles totall super außer das sich mal nach einem restart die welt ein monat oder so zutÃŒckgesetzt hat

2017幎9月1日

Guten Abend Flo,

das sollte natÃŒrlich nicht sein, gerne kannst du uns noch ein Ticket schicken und wir schauen ob wir ein passendes Backup finden.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr als zufrieden mit

Ich bin mehr als zufrieden mit DAThosting und kann es echt nur weiter empfehlen. Der Support ist super und die Jungs sind super freundlich und hilfsbereit

2017幎6月5日

DAThosting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung :)

5぀星のうち3の評䟡

Produkt nicht Erreichbar

Guter Preis, und netter Support, doch eine Antwort vom Support kam meistens erst nach einem Tag und ich konnte mehrere Tage mein Produkt nicht nutzen.

2017幎6月3日

DAThosting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.
Wir bedauern dass dein Produkt nicht sofort nutzbar war.
Wie auf unserer Website und auf Twitter bekannt gegeben, hatten wir zu diesem Zeitpunkt ein Serverproblem eines Drittanbieters.

Top!

Der Supoort ist schnell und nett es gibt ein sehr sehr gutes Preis/Leistungs VerhÀltnis und alles ist sehr gut erklÀrt wie man zum Beispiel eine Domain mit dem Teamspeak Server verbindet. Ich kann nur sagen Top Top Top!

2017幎4月26日

DAThosting からの回答

Vielen Dank fÃŒr die nette Bewertung :)

Top Service!

Sehr guter Service, besser als alle anderen Server-Provider, die ich bisher ausprobiert habe. Auch die Preis/Leistung ist deutlich besser, als bei der Konkurrenz!

2017幎3月27日

DAThosting からの回答

Vielen Dank fÃŒr die nette Bewertung :)

Ist ein guter Hoster

Mir fehlt ein pannel wie bei Mchost24.de

2017幎3月19日

DAThosting からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung :)
Dieses Panel nutzen wir bei dem Produkt "Minecraft - Multicraft".

Super preise

Alles super! Super Preise! Nur ts preis ist zu hoch

2017幎3月4日

Vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung :) LG Philipp

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gÃŒnstig und sehr gut

FÃŒr die gÃŒnstigen Preise kriegt man nicht ÃŒberall solch hochwertige Dienste.
Der schnellste Support den ich je gesehen habe

2017幎2月10日

Vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung :) LG Philipp