Schnelle Domainregistrierung und bereitstellung des Webhostings. E-Mails funktionieren ebenfalls sofort nach der Erstellung. Ich bin sehr zufrieden.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich wurde in fast 4 Jahren als Kunde noch nie enttÀuscht. Die Dienste haben nahezu keinerlei Ausfallzeiten, und selbst wenn es mal zu technischen Problemen kommen sollte, wird dies sofort kommuniz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich muss ehrlich sagen, dass ich euch in egal welchen Punkt, 5 Sterne geben wÃŒrde. Ihr habt eine groÃe anzahlt, von unterschiedlichen angeboten. Server, Voiceserver, Gsnesserver, Bots etc. AuÃerdem i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DAThosting.eu ist ein fantastischer Webhosting-Anbieter, der definitiv fÃŒnf Sterne verdient. Ihr Service ist schnell und zuverlÀssig. Meine Website wurde in kÃŒrzester Zeit eingerichtet und ist seitdem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir bieten dir und deinen Freunden professionelle und kostengÃŒnstige Server, wie Gameserver und Voiceserver.
MeiÃener Str. 1, 76676, Graben-Neudorf, ãã€ã
DAThosting ist meiner Meinung nach eine sehr gute Alternative zu anderen , etwas teureren ,Serverhosting-anbietern. Ein sehr Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis ist damit vorhanden. Dennoch gibt es Kleinigkeiten die verbessert werden können, Z.B. Die Ãbersicht verbessern oder die seltenen , aber dennoch vorhandenen, Start-/ bzw. Stoppfehler beheben.
Der Service ist dafÃŒr sehr nett und antwortet schnell auf Tickets. Alles ist recht einfach , mit recht wenig Ahnung, zu bedienen.
Alles in allen ist das DATHosting-Team sehr Kompetent und bietet zu einem gÃŒnstigen Preis, Leistungsstarke Server an.

DAThosting ããã®åç
Ich habe nach einer Sponsoring anfrage nachgefragt fÌr mein persönliches Portfolio das ich aufbauen will und nachdem ich die Email gesendet hatte ist auch schon nach ein paar Tagen eine Antwort gekommen. Nach einigen netten Email hin und her habe ich das Sponsoring dann bekommen und bin sehr dankbar das ich nun meine Website darÌber aufbauen und dann auch publischen kann!
Das Webspace Interface ist auch ÃŒbersichtlich gestaltet allerdings sind manche dinge ein bisschen versteckter und man muss genau hinschauen und manchmal ein bisschen grÃŒbeln wenn man sich in diesem Bereich nicht super auskennt :D
Ich kann Dathosting nur jedem empfehlen da erstens der Support Super Nett ist und meistens auch schnell antwortet, und die Preise vollkommen okey sind!
Ich hoffe Ich kann noch ein paar Monate/Jahre eure Dienste benutzen.

DAThosting ããã®åç
Ich kann euch nur Dathosting empfehlen.
Der Support antwortet nach Minuten mit hilfreichen Antworten.
Die Preise sind fÌr die QualitÀt absolut gerecht!
Es gibt keine AusfÀlle, falls doch wird es seehr schnell behoben.
Die QualitÀt von den Servern ist super!
Ich empfehle euch von anderen gÃŒnstigen Anbietern die Fingern zu lassen und evtl ein bisschen mehr auszugeben aber dafÃŒr auch in allen Punkten besseren Hoster zu haben.

DAThosting ããã®åç
LÀuft. Funktioniert. Alles Problemfrei.
WENN doch mal was nicht geht, ist's meist innerhalb kÃŒrzester Zeit wieder repariert. Immer schnell erreichbar und noch schneller zur Tat.

DAThosting ããã®åç
Tut, was es verspricht. Sehr schneller Support!
Es gab Anfangs zwar einige Probleme, aber das ist schon fast ein Jahr her, seitdem ist der Server schon seit vielen Monaten problemlos am Laufen!
Dathosting ist nur zu empfehlen!

DAThosting ããã®åç
Ich finde ihre Server Dienste gut und den Support nett. Ich finde das auch sehr gut das wenn man einen Server Neustarte das man in ein paar Sekunden wieder auf den Server rauf kann und alles machen kann was man vor hat (z.b. in Minecraft was spezielles zu Bauen). Ich kann nur zu jeden sagen der Sicht bei DAThosting.eu einen Gamserver machen möchte nicht nein. Ich finde das auch gut das man sich bis zu 10GB Arbeitsspeicher aussuchen kann und auch noch den Speicher (10GB).
MFG TheSurvivorHD aka Marvin

DAThosting ããã®åç
Am Anfang hat es nicht alles sofort funktioniert, wass aber nicht schlimm da mir das Team sofort geholfen hat!
Jetzt funktioniert alles und ich bin sehr zufrieden! :)

DAThosting ããã®åç
wenn man ein problem hat!
HELFEN diese leute hier auch persönlich! nicht wie bei anderen supports etc. wo es heiÃt ja geh hier hin geh da hin usw.
ich empfehle dathosting.eu echt JEDEM weiter

DAThosting ããã®åç
Ich kenne DAThosting jetzt schon seit ÃŒber einem Jahr, und habe seitdem auch schon oft dort gehostet und ich muss wirklich sagen das ist der beste Hoster den ich kenne. Der Support ist TOP, die Server sind TOP :)
Wirklich nur zum empfehlen! Den einzigen Verbesserungsvorschlag den ich habe ist, das in Zukunft auch noch SSL Zertifikate, und vServer mit SSD's angeboten werden. Ansonsten wirklich alles Top.

DAThosting ããã®åç
Billig, simples Weblogin mit allen nötigen Funktionen und keine AusfÀlle! Top, macht so weiter!

Hey,
Leider kann ich zu der ServerqualitÀt nix sagen,jedoch etwas zum Support !^-^
Ich weià zumindestens wo ich nÀchstes mal meine Musik-Bots hosten werde.
Trotz das ich bei ihm NICHT untergestellt war hat er mir sehr geduldig geholfen!
Also fÃŒr alle die einen Hoster mit echt guten & geduldigen Support brauchen,ihr habt ihn soeben gefunden!^-^

DAThosting ããã®åç
DatHosting hatt echt einen super Support es steht IMMER ein mittabeiter zur stelle und alle Fragen können Beantwortet werden.

DAThosting ããã®åç
Super Performance, Leicht zu bedienen und sehr Schneller & Hilfreicher Support! Weiter so!

DAThosting ããã®åç
Schneller Support und wenn mal was einen Tag nicht klappt wird der Tag sogar Erstattet sehr geil
Weiter so Dathosting.eu
Bleibe Kunde

DAThosting ããã®åç
Netter Support spiegelt die gute QualitÀt des Produktes wieder.
WÃŒrde sofort wieder dort kaufen.
100% Kaufempfehlung!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ