ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- æè³ãµãŒãã¹
- äžåç£æè³
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UnabhÀngiger Versicherungsmakler und freier Finanzberater, mit Zugang zu einem groÃen Netzwerk Kundinnen und Kunden dabei unterstÃŒtzt, smarte und nachhaltige Finanzentscheidungen zu treffen. Die Expertise umfasst Altersvorsorge, Aktien- und ETF-basierte Anlagestrategien, Immobilienlösungen fÃŒr Anleger sowie die Analyse und Auswahl von Versicherungen. Die Beratung kann vollstÀndig und flieÃend auf Englisch erfolgen, zusÀtzlich mit Fachwissen zu den BedÃŒrfnissen und Regularien rund um Expats. Weitere Themenbereiche sind Finanzierungen, private Krankenversicherung (PKV), steuerliche Fragestellungen, GmbH- und Holdingstrukturen sowie Planung im höheren Alter. Ziel der Zusammenarbeit ist es, finanzielle Transparenz zu schaffen, bestehende VertrÀge zu verbessern, passende Absicherungen zu finden und Anlagestrategien sinnvoll zu strukturieren, mit einer langfristigen und ehrlichen Betreuung.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Davud ist absolut empfehlenswert
Davud ist absolut empfehlenswert. Er geht auf individuelle WÃŒnsche und KundenbedÃŒrfnisse ein und ist kein 08/15 Provisionsberater ! Man merkt, dass ihm seine Kunden wirklich wichtig sind. Er ist menschlich, sehr freundlich, kundenorientiert, kompetent und ÃŒberaus engagiert.
Die Beratung war sehr ehrlich, professionell und Ìberaus angenehm. Ich wÌrde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten und kann ihn uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Danke fÌr alles !
Persönliche und ehrliche Beratung
Entgegen meiner ursprÃŒnglichen Erwartungshaltung gegenÃŒber einem BeratungsgesprÀch im Bereich der Geldanlagen als Laie, wurde ich ÀuÃerst ehrlich, kompetent und auf einer sehr persönlichen Ebene von Herrn Pusculovic beraten.
Es wurde sich an drei verschiedenen Terminen sehr viel Zeit fÌr mich und meine Fragen genommen. Ich konnte an jedem der drei Termine alles loswerden, mir wurden viele Möglichkeiten einer verwalteten Geldanlage aufgezeigt, erklÀrt und ebenfalls auch damit verbundene Kosten transparent und ehrlich mitgeteilt. Keine Frage war tabu oder zu direkt, es wurde auf alles offen und ohne die Fragen zu umtanzen geantwortet.
Im Anschluss an die komplett kostenfreien Beratungsstunden, erhielt ich als Kunde die Freiheit Ìber die Entscheidung, ob ich die vermittelten Inhalte aus der Beratung eigenstÀndig nutze um damit mein Geld anzulegen, oder mich fÌr ein Produkt entscheiden möchte. Das Fehlen von jeglichem Druck bei dieser Entscheidung, viel mir ebenfalls sehr positiv auf.
Ich bin bisher mit meiner Wahl sehr zufrieden und kann diesen Service auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dave ist einer der der Leute auf dieâŠ
Dave ist einer der der Leute auf die man zÀhle kann wenn sie sagen sie machen etwas. Was ich am MeiÃen an ihm als Berater schÀtze ist das er sich wirklich 2 Wochen hingedeutet hat und sich fÃŒr mich eingesetzt hat. Habe ich leider auch schon anders in der Branche erlebt und bin sehr Froh das ich eine zweite Chance vergeben habeð
Empfehlenswert und Kompetent
Davud ist ein ÀuÃerst kompetenter Berater. Er verkauft nicht irgendwas sondern erstellt einen ganzheitlichen Plan. Mich hat vor allem beeindruckt, dass er individuell auf jede Situation eingeht, was fÃŒr gute Fragen er stellt und wie er jedes Thema berÃŒcksichtigt. Dadurch, dass er immer gut zu erreichen ist, mache ich mir nie Sorgen, wenn ich mal eine Frage habe.
Danke und weiter so
Man hat nicht den Eindruck, dass einem etwas aufgezwungen wird, sondern man wird tatsÀchlich individuell beraten. Unaufdringlich, ehrlich, locker, geduldig, zielstrebig, ganzheitlich - ohne jeden Druck.
Absolut empfehlenswert, auch und gerade wenn man sich nicht besonders gerne mit Finanzen auseinadersetzt.
Vertrauen
Davud ist super sympathisch, er ist sehr ehrlich und kann komplizierte Themen einfach runterbrechen. Mit der Zusammenarbeit bin ich top zufrieden, der Service ist herausragend und ich freue mich auf die langjÀhrige Zusammenarbeit. Endlich ein Finanzberater, dem man auch vertrauen kann.
Finding the best financial advisor in Germany
When I first met Davud, I was uncertain whether I was going to switch to him as my financial advisor as I had just recently started with someone else. In our first meeting though, I had a change of heart right away. I needed Davud. These are the reasons I had to have Davud as my financial advisor: his ability to talk calmly about all kinds of financial situations, bring levity to a dry topic and his immense interest and excitement at being able to find the best options and save me big money, being available at any moment when I needed to talk to him, and many more. We instantly bonded over common interests and would talk in a natural way while also talking about financial topics without it seeming heavy.
What truly sets Davud apart is the trust he builds so effortlessly. He takes the time to listen, really understand my goals and concerns, and explains every option clearly and honestlyâwithout pressure or jargon. I never feel rushed or judged, no matter how big or small the question is. He makes sure I feel confident and informed before making any decision, which is invaluable when dealing with finances.
Davud is not only knowledgeable, but also deeply committed to acting in my best interest. His proactive approach, attention to detail, and genuine care give me peace of mind knowing my financial future is in capable hands. Itâs rare to find someone who combines professionalism, expertise, and personal warmth so seamlessly.
Having Davud as a financial advisor doesnât just feel like making a smart financial decisionâit feels like having a trusted partner who truly wants the best for me. I couldnât recommend him more highly, both as an advisor and as a person.
Rund-um-sorglos-Paket aus einer Hand
Davud wurde mir zu Beginn unserer Zusammenarbeit persönlich von einem Freund empfohlen und ich empfehle ihn aus eigener Erfahrung ebenfalls im Freundes- und Bekanntenkreis weiter.
Er betreut mich seit gut 5 Jahren zuverlÀssig und kompetent in jeglichen Finanz- und Versicherungsthemen und ist bestens vernetzt.
Hervorzuheben ist seine persönliche, lockere, zielstrebige Art und der absolute Fokus auf meinen individuellen BedÌrfnissen und Fragen.
Er schafft es komplizierte Vertragsklauseln und Versicherungspolicen einfach und verstÀndlich zu erklÀren und weià mit fachlicher Kompetenz zu Ìberzeugen.
Seine Beratungstermine sind stets hervorragend vorbereitet und auch durch die Verwendung von anschaulicher moderner Software ÀuÃerst zeiteffizient gestaltet.
Am Ende bleibt bei mir immer das GefÌhl von perfekter Beratung hinsichtlich einer bestmöglichen und gleichzeitig kostenoptimierten Absicherung in allen Lebensbereichen.
Ich kenne Davud schon viele JahreâŠ
Ich kenne Davud schon viele Jahre persönlich und weiÃ, dass ich mich bei finanziellen Fragen immer auf ihn verlassen kann. Bei meiner Beratung habe ich mich immer bestens aufgehoben gefÃŒhlt. Man merkt bei ihm ganz deutlich, dass es ihm nicht ums Geld geht, sondern dass ihm wirklich wichtig ist, dass sein GegenÃŒber zufrieden und gut beraten ist. Er nimmt sich Zeit, erklÀrt alles verstÀndlich und arbeitet sehr ehrlich. Ich wÃŒrde jederzeit wieder zu ihm gehen und kann ihn jedem nur wÀrmstens weiterempfehlen.
Ich kenne Davud nun schon seit mehrerenâŠ
Ich kenne Davud nun schon seit mehreren Jahren â wir haben uns damals kennengelernt, als ich ein Praktikum in einer Investmentkanzlei gemacht habe. Schon damals war er mir auf Anhieb sympathisch und ich hatte direkt das GefÃŒhl, dass er weiÃ, wovon er spricht.
Ãber Finanzen zu sprechen, war fÃŒr mich anfangs ehrlich gesagt etwas unangenehm. Doch Davud hat das mit so viel EinfÃŒhlungsvermögen und ProfessionalitÀt gehandhabt, dass dieses GefÃŒhl schnell verflogen ist. Im Gegenteil â ich war am Ende richtig froh, endlich mal einen klaren Ãberblick zu bekommen, anstatt das Thema weiter aufzuschieben.
Das Highlight unserer Zusammenarbeit war ganz klar der strukturierte Fahrplan, den er mir an die Hand gegeben hat. Dadurch konnte ich meine Finanzen endlich professionell angehen und habe unglaublich viel ÃŒber finanzielle Intelligenz dazugelernt.
Davud ist als Person einfach top: professionell, empathisch und aufrichtig interessiert daran, dass man die Dinge wirklich richtig macht â und nicht einfach nur irgendwo Geld anlegt. Das unterscheidet ihn deutlich von vielen anderen Beratern.
Gemeinsam haben wir einen detaillierten Finanzplan erarbeitet, mit dem ich rundum zufrieden bin. Ich habe viele neue Erkenntnisse gewonnen und fÃŒhle mich jetzt deutlich sicherer in meinen Entscheidungen.
Ich kann Davud uneingeschrÀnkt jedem empfehlen, der keine Lust auf eine 0815-Bankberatung hat, sondern einen Berater möchte, der fachlich und menschlich auf höchstem Niveau arbeitet â ehrlich gesagt auf einem Level ÃŒber dem klassischen Wealth Banking bei Sparkasse & Co.
Als jemand mit Herzblut fÃŒr Finanzen
Als jemand, der immer besonders viel Herzblut fÃŒr Finanzen ÃŒbrig hatte, war ich neugierig auf einen unkonventionellen Ansatz â und wurde nicht enttÀuscht. Davud selbst beschrieb sich zum Beginn unseres Kennenlernens als Investmentfreak und Fachnerd⊠diesen Punkt hast du mehr als deutlich bewiesen â danke fÃŒr die Hilfe von mir und der Family.
Was ihn besonders macht: Er denkt weiter, hört genau zu und sucht nicht nach dem schnellen Abschluss, sondern nach maÃgeschneiderten Lösungen, die auch langfristig Sinn ergeben â ganz im Sinne seines Statements "die HÀlfte zahlen und doppelt so viel bekommen" . Seine wissenschaftlich-logische Herangehensweise und sein Netzwerk ermöglichen oft Lösungen, die ich gar nicht fÃŒr möglich hielt bzw. selbst im Kopf hatte .
Davud ist nicht nur professionell, sondern auch unglaublich sympathisch: Er erklÀrt komplexe Inhalte so, dass man sie versteht â ohne Fachchinesisch, dafÃŒr mit Echtheit und Verstand .
FÃŒr mich hat er bewiesen, dass Finanzberatung nicht trocken sein muss, sondern Verantwortung mit Persönlichkeit und Leidenschaft verbindet. Ich fÃŒhle mich verstanden, gut aufgehoben â und kann ihn mit voller Ãberzeugung weiterempfehlen.
Danke, Davud â fÃŒr Klarheit, Vertrauen und echte finanzielle Perspektiven.
Bis bald âïž
Davud is highly dedicated to his clients
Davud puts himself in the shoes of his clients and works with them to find a good financial solution. He helped me putting a plan together a more secured future and spending money where it makes most sense. I liked a lot how he is patient and spends time to cover all my requests.
Top Beratung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung durch Davud. Von Anfang an waren die GesprÀche offen, ehrlich und auf Augenhöhe â es wurde alles verstÀndlich und in einfacher Sprache erklÀrt, was mir besonders wichtig war. Ich habe mich bei jedem Termin gut aufgehoben gefÃŒhlt. Davud hat sich wirklich Zeit genommen, ist auf all meine Fragen eingegangen und hat mich umfassend beraten â sei es zu Altersvorsorge, Finanzen oder Immobilien. Man merkt, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch echtes Interesse am Kunden dahintersteckt. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung!
Hervorragende Beratung und UnterstÃŒtzung durch Davud
Vor meiner Zusammenarbeit mit Davud hatte ich kaum Ahnung von Beratung und Finanzen. Er war fÌr mich der entscheidende Berater zwischen mir und den Versicherungsgesellschaften. Ehrlich gesagt hÀtte ich mein Problem ohne seine UnterstÌtzung nicht lösen können. Ich bin Ìberzeugt, dass er nicht nur mir, sondern auch vielen anderen Menschen im Finanzbereich professionell helfen kann.
Auf Empfehlung meines Onkels habe ich mich fÃŒr Davud entschieden. Schon beim ersten GesprÀch war mir klar: Er ist der richtige Ansprechpartner und möchte wirklich helfen â und er kann es auch.
Was Davud besonders auszeichnet, ist seine stÀndige Erreichbarkeit. Er hat immer ein offenes Ohr fÌr meine Anliegen und behandelt meine Probleme, als wÀren es seine eigenen. Diese persönliche und engagierte Betreuung findet man heute nur noch selten.
Von anderen unterscheidet sich Davud vor allem durch seinen Einsatz: Er arbeitet sehr gewissenhaft, nimmt auch kleinere Probleme ernst und gibt nicht auf, bis eine zufriedenstellende Lösung gefunden ist. Besonders beeindruckt hat mich, wie geschickt Davud bei der Kommunikation mit den Versicherungen vorgeht â genau so, dass man als Kunde am Ende die beste Lösung bekommt â und das sehr schnell.
Das Ergebnis unserer Zusammenarbeit spricht fÃŒr sich: Davud hat mein Problem vollstÀndig gelöst â und das ohne Verluste. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden; eine bessere Lösung hÀtte ich mir nicht wÃŒnschen können.
Ich werde Davud mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Jeder, der in Deutschland UnterstÃŒtzung bei Versicherungen oder Finanzen benötigt, sollte sich an ihn wenden â denn er kennt sich in diesem Bereich wirklich bestens aus.
Grateful for Davudâs Help with Navigating Insurance in Germany to be introduced toâŠ
I was fortunate to be introduced to Davud when I was trying to make sense of the insurance system in Germany. As an expat, navigating these topics was confusing and overwhelming at times, but Davud made the entire process so much easier.
He took the time to understand my specific situation and needs before offering any recommendations. What I really appreciated was how clearly he explained the different types of insurance, their purpose, and how they applied to my personal circumstances. He was incredibly patient and thoroughâalways willing to revisit a topic until I fully understood it.
Davud's approach is both professional and friendly, which made discussing complex topics feel much less intimidating. I never felt rushed or pressured into making decisions, and it was clear that his priority was helping me make informed, confident choices.
If you're looking for someone to guide you through the maze of insurance options in Germany, I can wholeheartedly recommend Davud. Heâs knowledgeable, approachable, and genuinely committed to helping his clients.
Highly recommend
Davud was recommended to me by multiple family members and I'm very glad I listened to them!
Davud is professional, friendly and very enthusiastic about his work; putting a lot of effort into finding out what your needs, situation and goals are, to better tailor the financial plan to you individually. He is very patient and is always ready to answer any and all questions you have.
Thanks Davud!
Weg von der klassischen Beratung mit Schlips
WÀhrend der Pandemie begann ich mich erstmals intensiv mit meinen Finanzen auseinanderzusetzen. Der Einstieg fÃŒhrte mich zu Natascha Wegelins Buch âMadame Moneypennyâ, das mir schnell klarmachte, wie wichtig es ist, einen unabhÀngigen Versicherungsmakler zu Rate zu ziehen, um die eigenen Finanzen richtig aufzustellen.
Kurz darauf lernte ich Davud kennen. Als unabhÀngiger Versicherungsmakler half er mir, meine Finanzen klar zu strukturieren â eine Herausforderung, besonders weil ich mit meinem selbststÀndigen Ehemann in einer komplexen finanziellen Situation steckte. WÀhrend unserer Trennung unterstÃŒtzte Davud mich dabei, einen klaren Ãberblick ÃŒber die oft unÃŒbersichtliche Lage zu bekommen.
Was Davud besonders auszeichnet, ist seine FÀhigkeit, ein vollstÀndiges Bild meiner finanziellen Situation zu zeichnen und mir realistisch aufzuzeigen, welchen Lebensstandard ich mir leisten kann. Mit ihm an meiner Seite habe ich gelernt, dass es nicht nur um Zahlen geht, sondern darum, wie man die eigenen LebenswÌnsche und Ziele in den finanziellen Plan integriert. Im Gegensatz zu einem klassischen Finanzberater, die oft die Finanzprodukte in den Vordergrund stellen, hat Davud den Menschen selbst und seine individuellen WÌnsche und BedÌrfnisse im Fokus.
Die Zusammenarbeit mit Davud war fÃŒr mich von groÃer Bedeutung. Ich konnte offen ÃŒber meine WÃŒnsche und Lebensziele sprechen, und diese wurden in der finanziellen Planung berÃŒcksichtigt. Inzwischen sind es auch ÃŒber 2 Jahre, in denen mich Davud betreut. Nach wie vor ist er sehr enthusiastisch, ehrlich und stellt meine Ziele in den Mittelpunkt. Wenn du auf der Suche nach einer wirklich kompetenten und gleichzeitig menschlichen Beratung bist, kann ich die Zusammenarbeit mit Davud nur wÀrmstens empfehlen.
Ich bin absolut begeistert von DavudsâŠ
Ich bin absolut begeistert von Davuds Arbeit! Nicht nur wÀhrend der Beratung, sondern auch lange nach Vertragsabschluss ist er immer erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite. Seine Expertise, ZuverlÀssigkeit und schnelle VerfÌgbarkeit haben mir ein hohes Maà an Vertrauen gegeben.
Vielen Dank fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung :))
Kompetente Beratung mit echtem Kundenfokus
Ich habe Davud zunÀchst unabhÀngig von seiner beruflichen TÀtigkeit kennengelernt. Im Verlauf unserer Bekanntschaft bot er an, einen Blick auf meine Finanzen zu werfen, was ich gerne annahm. Seine Beratung erwies sich dabei als fair, transparent und kompetent. Obwohl es aufgrund meiner regelmÀÃigen ÃberprÃŒfungen wenig Optimierungsbedarf gab, identifizierte Davud dennoch einen Bereich mit Verbesserungspotenzial: Er empfahl eine WohngebÀudeversicherung mit erweitertem Leistungsumfang zu einem geringfÃŒgig niedrigeren Beitrag.
Seitdem verwaltet Davud meine beziehungsweise unsere Finanzen - und meine Frau und ich sind ÀuÃerst zufrieden mit seiner Arbeit. Besonders hervorzuheben ist seine konsequente Kundenorientierung: Beim jÀhrlichen Kfz-Versicherungsvergleich empfahl uns Davud einen Tarif, den er selbst nicht vermitteln konnte, weil er ÃŒberzeugt war, dass dieser am besten zu unseren BedÃŒrfnissen passt.
Diese uneigennÃŒtzige Vorgehensweise, bei der er unser Wohl stets in den Vordergrund stellt â selbst wenn er dabei keinen eigenen finanziellen Vorteil hat â, ist bemerkenswert und in dieser Branche ÀuÃerst selten.
Ich kann Davud uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Seine Fachkompetenz, IntegritÀt und sein Engagement machen ihn zu einem herausragenden Finanzberater, der stets die Interessen seiner Kunden in den Mittelpunkt stellt.
vom Kunden zum Fan
Ich bin absolut begeistert von Davud Pusculovic! Von Anfang an wurde ich hervorragend betreut â freundlich, kompetent und absolut zuverlÀssig. Jeder Schritt im Prozess wurde mir von Davud transparent erklÀrt, und alle meine Fragen wurden stets geduldig und verstÀndlich beantwortet. Ich hatte immer das GefÃŒhl, in den besten HÀnden zu sein, und meine finanziellen Anliegen wurden auf meine individuellen BedÃŒrfnisse abgestimmt. Die Beratung war nicht nur auf den Punkt, sondern auch langfristig gedacht. Es ist eine groÃe Erleichterung zu wissen, dass ich jemanden habe, auf den ich mich voll und ganz verlassen kann. Vielen Dank fÃŒr diese fantastische UnterstÃŒtzung â ich empfehle diesen Davud Pusculovic uneingeschrÀnkt weiter!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹