レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo ich habe die Jungs von Davybarkmo bei Höhle der Löwen gesehen und die HundenÀpfe haben mich sofort angesprochen sie zu kaufen und auszuprobieren.Ich bin begeistert wie mein Labrador sic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dank unserer Soulbowl, ist das Fressen viel entspannter geworden. Weniger schlingen, gute BeschÀftigung und dazu noch ein wahrer Hingucker. Wir empfehlen den Napf definitiv weiter!

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den Napf seit Januar und sind begeistert. Louie (Nova Scotia Duck Tolling Retriever & Staubsauger vom Beruf) isst so viel langsamer. Wir haben beide Fressweisen - normaler Napf und SoulB... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

DAVYBARKMO steht fÃŒr durchdachte, innovative und qualitativ hochwertige Produkte fÃŒr Hunde und ihre Menschen. Mit der SoulBowl haben wir den Anfang gemacht: ein Napf, der Intelligenzspiel und langsameres Fressen vereint. Dank ihrer sieben verstellbaren Muster fordert sie Hunde jeden Tag aufs Neue heraus. Sie ist der erste Schritt mit dem Anspruch, Hundezubehör neu zu denken – funktional, langlebig und mit echtem Mehrwert.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hallo ich habe die Jungs von Davybarkmo

Hallo ich habe die Jungs von Davybarkmo bei
Höhle der Löwen gesehen und die
HundenÀpfe haben mich sofort angesprochen
sie zu kaufen und auszuprobieren.Ich bin
begeistert wie mein Labrador sich mit der
SchÌssel beschÀftigt und soviel lÀnger
braucht um zu Fressen.Dies trÀgt auf Dauer
bestimmt zur Gesundheit bei.

2026幎4月15日

Durch den Kontakt zum Kundenservice war es ein echtes Einkaufserlebnis

Unglaublich wie ein so junges Unternehmen einen so tollen Service aufgebaut hat. Egal ob der direkte Kontakt, der klare Aufbau der Homepage und des Onlineshops, es stimmt wirklich alles. Selten erlebt das man beim Onlineshopping ein echtes Einkaufserlebnis hat. Und vom Produktangebot bin ich selbstverstÀndlich auch Ìberzeugt.

2026幎4月15日
5぀星のうち2の評䟡

Hallo Ihr zwei,

Hallo Ihr zwei,

hÀtte ich nicht Eure PrÀsentation in Höre der Löwen gesehen, wÀre es mir nicht möglich unter den Ìblichen such Kriterien Euer Produkt zu finden. Ihr habt einen Namen fÌr Eure Firma gewÀhlt der nicht das kleinste mit Tierprodukte in Verbindung steht. Dadurch habt Ihr nur Sichtbarkeit fÌr Kunden die euch kennen.
Das finde ich fÌr Euch sehr schade, denn auch die Löwen haben es euch nahe gelegt das ihr damit zu wenig Sichtbarkeit habt.
Ich find euer Produkt toll und gebe es an meine Freunde weiter. Ich selber habe eine Katze und das GlÃŒck das der kleine jeden bissen genießt.
Aber auch ich werde das Produkt Kaufen und Verschenken. .

Ich wÃŒnsche Euch beiden viel Erfolg
Liebe GrÌße aus Sachsen
Bianca

2026幎3月31日

Mein Hund liebt die Soul Bowl

Mein Hund liebt die Soul Bowl. Sie hat richtig Spaß am Essen! Und durch die verschiedenen Einstellmöglichkeiten, hat sie jeden Tag eine neue Aufgabe. So fÀngt die Auslastung schon beim FrÃŒhstÃŒck an und hört beim Abendessen auf! ◡̈

2026幎3月23日

Absolut empfehlenswert!

Ich bin super zufrieden mit dem Napf! QualitÀt und Verarbeitung Ìberzeugen auf ganzen Linie. Er ist genau das, was ich gesucht habe. Ich kann ihn jedem bedenkenlos weiterempfehlen. Klare Kaufempfehlung!

2026幎3月10日

Die SoulBowl ist perfekt fÃŒr schlechte Fresser

Mein Eurasier ist rassetypisch ein Àußerst schlechter Fresser, der gerne mal Mahlzeiten auslÀsst. Nicht mit der SoulBowl - sie animiert ihn zum Fressen und man merkt, dass es ihm richtig Spaß macht. Endlich eine Aufgabe! Und mit dem verstellbaren Puzzle wird es nie langweilig. Eine Reinigung ist dann kaum noch nötig, aber im GeschirrspÃŒler wird die SoulBowl wieder blitzblank.
Lieferung erfolgte rasch. Wird sind sehr zufrieden! :)

2026幎2月23日

Toller Puzzel Napf

Unsere HÃŒndin hat vorher ihr Futter innerhalb kÃŒrzester Zeit gefressen. Mit der Soulbowl benötigt sie nun mehrere Minuten und tut gleich was fÃŒr ihren Kopf. Der Napf ist stabil, das Puzzle lÀsst sich einfach verÀndern und wir sind sehr zufrieden ☺.

2026幎1月6日

Wir lieben es

Wir lieben es. Wenn die Runden mal kleiner ausfallen oder das Köpfchen sich etwas anstrengen soll ist dieser Napf genau das richtige. Perfekt um etwas lÀnger als nur 2 min Ìber dem Futter herzufallen.

2026幎2月20日

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, die Hunde haben was zu arbeiten und fressen dadurch deutlich langsamer. Durch die Möglichkeit der Verstellung innen, ist auch jede Mahlzeit eine andere Herausforderung.
Was ich ebenfalls sehr schÀtze ist die leichte Handhabung und Reinigung

2026幎1月28日

HÀlt, was er verspricht

Der Puzzlenapf ist wirklich nicht mehr wegzudenken! Unsere Hunde lieben ihn. Die verschiedenen Puzzle machen jede FÃŒtterung zu einem RÀtsel 😋
LÀsst sich außerdem super reinigen, da er spÃŒlmaschinenfest ist.

2026幎2月19日

Ein Napf zum verlieben

Wir nutzen die SoulBowl seit einiger Zeit und unsere Hunde lieben diesen Napf. Sie fressen viel ruhiger und durch die 7 verschiedenen Einstellungen wird es auch nicht langweilig und der Kopf muss noch zusÀtzlich arbeiten. Wir können die SoulBowl nur weiterempfehlen.

2026幎2月18日

Soul Bowl Liebe

Die Soul Bowls sind fÃŒr unsere zwei Schlinger einfach super - endlich fressen sie langsam & bewusster und sind durch die Kopfaufgabe auch noch ein bisschen mehr ausgelastet nach dem Essen
Ich liebe auch die QualitÀt der Bowls und wie einfach sie in der SpÌlmaschine gereinigt werden können

2025幎12月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス