レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe schon ewig Probleme mit meiner Reibeisenhaut an den Armen... gleich nach der 1. Anwendung fÃŒhlte sich die Haut sehr weich & angenehm an, die kleinen Pusteln sind auch kaum noch da. Ich verwend... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Schon nach der ersten Anwendung einen ersten Erfolg . Ich werde die Anwendung tatsÀchlich jeden 2-3. Tag wiederholen und auf jeden weiteren Erfolg hoffen . Bin sehr positiv und gespannt!! Danke !!!... もっず芋る

䌁業情報

1. 健康・矎容補品店

圓該䌁業による蚘述

Tanera Skin bietet Dir Hautpflege fÃŒr Reibeisenhaut und unreine Haut. Gesunde Haut ist einer der wichtigsten Faktoren wenn es um Wohlbefinden und Selbstliebe geht. Wir sind der Überzeugung, dass jeder das GefÃŒhl von ebenmÀßiger, glatter Haut genießen können sollte. Deshalb wollen wir Dir die beste Hautpflege fÃŒr unreine Haut auf dem Markt bieten, schnell wirksam und einfach in der Anwendung. Wir setzen uns dafÃŒr ein, dass alle unsere Produkte nicht nur effektiv, sondern auch sicher und hautvertrÀglich sind, damit Du sie stets mit einem guten GefÃŒhl anwenden kannst. Die Leidenschaft fÃŒr Skin Care verbindet dabei nicht nur alle Mitglieder unserer Community, sondern ist auch zentral fÃŒr unsere Entwicklung als Marke. Unsere Mission ist es, dass Du dich selbstbewusst und wohl in Deiner Haut fÃŒhlst, Tag fÃŒr Tag.

4.4

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bester Peeling Handschuh

Ich habe den Handschuh erst auf Amazon gesehen und erst danach habe ich mir die Folge Höhle der Löwen angesehen. Erstaunt war ich darÃŒber das die Löwen KP Groß nicht kannten, dabei ist es schon eine Volkskrankheit laut Dermatologen. Ich habe sehr vieles schon probiert, Peelinghandschuhe DM & co. auf Amazon diese Art Handschuhe 9-15€, alles Schrott. Letzte Woche kam meine Bestellung an und heute war großer Bade und Testtag 😊, ich hab direkt den ganzen Körper gepeelt, und was da fÃŒr HautwÃŒrstchen runter kamen war der Hammer. WÀre es nicht so eklisch hÀtte ich euch danach ein Bild gezeigt von meiner Badewanne mit der ganzen Haut auf dem Boden. Und ich möchte betonen, das ich schon seit mehr als 5 Monaten solche Peelings mache mit diesen Handschuhen aus Amazon die so Àhnlich aussehen. Aber anscheinend haben die kaum etwas runterholt. Ich habe es auch am RÃŒcken angewendet, da wo man so dran kommt, ihr werdet staunen was da runter kommt. FÃŒr mich ganz klar, kommt nur noch dieser Handschuh in Frage. Er ist zwar teurer, aber die zu kaufen die nichts bringen ist auch viel Geld letztendlich. Die Haut wird schön glatt und allgemein fÃŒhlt man sich viel sauberer. Jetzt wÃŒnsche ich mir nur noch von Tanera eine Pflege damit die KP ganz verschwindet. Zurzeit nutze ich Almlacin mit 12% MilchsÀure was schon gut ist. Nachdem ich Cerave & co. schon probiert habe. Chemisches Peeling mache ich zudem auch noch damit sich diese Verhornungen lösen bzw. aufweichen und dann abgepeelt werden können. Als NÀchstes werde ich mir das fÃŒr den RÃŒcken kaufen, denke das wird auch super sein. Denn gerade RÃŒcken wird vernachlÀssigt und wenn man sieht was da runter kommt braucht man das auch noch. Ich bin sehr kritisch und ehrlich was sowas angeht. Daher war es mir hier auch wert eine Bewertung zu schreiben! Mega HautgefÃŒhl, kann es nur zu 100% empfehlen!

2026幎4月12日

Sichtbare Ergebnisse ab der 1. Anwendung

Ich verwende die Produkte auch an den Beinen und bin sehr positiv ÃŒberrascht!
Einziges kleines Manko, das mir beim Auspacken aufgefallen ist, ist dass viel in Plastik einpackt ist.
Ansonsten absolute Empfehlung!!

2026幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich mehrfach Werbung fÃŒr den

Nachdem ich mehrfach Werbung fÃŒr den Peeling-Handschuh gesehen habe, hab ich mir diesen bestellt und schon nach zwei Anwendungen sehe ich bereits Unterschiede und Verbesserungen meiner Haut. Ich bin wirklich begeistert und kann diesen Peeling-Handschuh sehr empfehlen🩷

2026幎3月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze Taneraskin nun seit einigen

Ich benutze Taneraskin nun seit einigen Wochen und bin wirklich beeindruckt. Ich habe eine recht empfindliche Haut und war bei neuen Produkten immer skeptisch, aber Taneraskin hat mich komplett ÃŒberzeugt.

Wirkung: Meine Problemzonen (besonders um die T-Zone) haben sich stark verbessert. Die Haut fÃŒhlt sich ausgeglichener und viel ruhiger an. Ich sehe morgens in den Spiegel und merke, dass mein Teint frischer ist.

Bestellprozess: Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung war schnell und die Verpackung sehr liebevoll gestaltet.

FÌr alle, die eine ehrliche, wirksame und unkomplizierte Hautpflege suchen, ist Taneraskin die perfekte Wahl. Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt absolut. FÌnf Sterne!

2025幎9月19日

Ich war echt ÃŒberrascht

Ich war echt Ìberrascht, wie gut der Peeling-Handschuh funktioniert! Schon nach der ersten Anwendung war meine Haut super glatt und weich. Endlich etwas, das wirklich hilft gegen trockene Hautstellen. QualitÀt top! kann ich nur empfehlen!

2025幎10月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin so begeistert von den

Ich bin so begeistert von den Produkten! Ich habe immer wieder mit unreinheiten zu kÀmpfen, gerade am RÃŒcken oder an den Beinen. Deshalb habe ich mir ein großes Set bestellt. Die Sachen sind klasse und die QualitÀt wird dem Preis absolut gerecht. Ich hoffe, dass es das auch irgendwann in der Drogerie gibt!

2025幎11月2日
5぀星のうち2の評䟡

Unangenehmes Gewebe

Der Handschuh fÃŒhlt sich fÃŒr mich eher unangenehm an.
Nach mehrfacher Anwendung sehe ich auch keinen Unterschied zu vorher.
Definitiv ist der Preis total ÃŒberzogen.

2025幎9月29日

Hallo Viktoria,

vielen Dank fÃŒr deine RÃŒckmeldung. Schade, dass der Handschuh fÃŒr dich zu grob war. Wir bieten im ÃŒbrigen auch eine Sensitive Version an, die weicher ist.

Viele GrÌße,

Ich habe die Peeling Handschuhe

Ich habe die Peeling Handschuhe gekauft. Wirklich ein super Produkt, hÀlt exakt, was es verspricht.
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte mein Paket bereits 2 Tage nach Bestellung erhalten.

2025幎9月11日

Hallo Mirijam,

danke fÌr deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist! :)

Viele GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Wird völlig falsch dargestellt bei

Wird völlig falsch dargestellt bei TikTok.

2025幎9月11日

Hallo Katinka,

schade, dass wir dich nicht ÃŒberzeugen konnten. Was hat dir denn gefehlt, was du auf TikTok gesehen hast? Lass es uns gerne wissen unter contact@taneraskin.com!

Liebe GrÌße,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス