Die day one pieces sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sie bieten auch eine breite Produktpalette fÃŒr alle Sportler. Alle Produkte sind perfekt optimiert fÃŒr den Sport. Bin positiv ÃŒberrascht.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch lÀngere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte âw... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von DayOne! ð Vor allem die Windbreaker haben es mir total angetan â ich habe sie mittlerweile schon in zwei Farben und hÀtte sie am liebsten in jeder einzelnen! Der... ãã£ãšèŠã
Die Performance Shirts sind optimal fÃŒrs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit fÃŒr den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kÃŒmmert sich de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
é£çµ¡å
ãã€ã
- day-1.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super zufrieden
Super zufrieden. Versand und QualitÀt ist top. Nutze stÀndig den Windbreaker zum laufen.
Day one Bewertung
Die Produkte von Day one sind super bequem fÃŒrs Sport machen. Die longsleeves sind die perfekten Oberteile um laufen zugehen
Die Kleidung ist perfekt fÃŒr Sport undâŠ
Die Kleidung ist perfekt fÃŒr Sport und Alltag einfach der Hammer
Schnelle Lieferung. Selbst bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen!
Super Artikel
Super Artikel, top Preise und Hammer QualitÀt!!
Ich hoffe
Ich hoffe, meine Bewertung fÀllt mit 3 Sternen nicht zu negativ aus. Ich habe leider bisher nicht allzu gute Erfahrungen gesammelt. Ich hatte die Endurance Shorts in GröÃe M bestellt, die war leider zu klein. Also musste ich eine Retoure aufgeben und habe dafÃŒr noch einmal Geld bezahlt, um mir die Hose dann passend in GröÃe L zu bestellen. Die saà leider auch noch nicht optimal, aber noch einmal wollte ich das Ganze nicht auf mich nehmen.
Die Idee der Hose verdient 5 Sterne. Allerdings, und vielleicht hatte ich einfach nur Pech, haben sich bei mir relativ schnell weiÃe BÀnder an der unteren Hosennaht gelöst, auf die man beim Anziehen der Hose gerne mal getreten ist, wodurch sie dann irgendwann abgerissen sind. Das hatte zwar keine Auswirkungen auf den Komfort der Hose oder auf das Joggen. Wenn man sich allerdings extra eine Hose einer Sportmarke nur fÃŒrs Joggen holt, wÃŒnscht man sich natÃŒrlich, dass sie nicht schon nach dem ersten Waschen irgendwelche MÀngel aufweist.
Daher auch meine 3 Sterne Bewertung.
Ansonsten kann ich nichts Negatives sagen.
SÃŒper Seniz
Rundumpaket Top
Mega Shop, easy Kommunikation, geile QualitÀt
Ich finde die QualitÀt der KleidungâŠ
Ich finde die QualitÀt der Kleidung hervorragend und das Team hinter Day One einfach mega korrekt. Ich kann mich mit der Marke quasi einfach identifizieren.
Super QualitÀt und eine sehr gutâŠ
Super QualitÀt und eine sehr gut Motivation etwas zu machen und laufen zu gehen
Schnelle und einfach Lieferung
Schnelle und einfach Lieferung. Keine Probleme. Alles top! :)
Schnelle Lieferung und ÃŒberragendeâŠ
Schnelle Lieferung und Ìberragende QualitÀt. Schon mehrere Sachen hier bestellt und kann es nur weiter empfehlen.
Sehr sehr gutes Material nurâŠ
Sehr sehr gutes Material nur weiterzuempfehlen , YOU VS YOU TILL THE END
Mega gute QualitÀt der Kleidung
Mega gute QualitÀt der Kleidung. Habe mir zwei T-Shirts geholt.
DayOne Erfahrung
Ich habe viel Ìber DayOne gehört gehabt und wollte mich dann mal selbst Ìberzeugen, habe dann zu BlackFriday bestellt gehabt und war erstaunt wie schnell die Lieferung war. Der Kundensupport war auch sehr gut.
Von der QualitÀt bin ich auch sehr Ìberzeugt und wÌrde es jedem weiterempfehlen.
Versand +QualitÀt
Ich hab bereits mehrere Sachen bestellt, die Lieferung war immer zeitnah nach der Bestellung bei mir. Die QualitÀt der Klamotten ist fantastisch. Egal ob beim joggen oder im Gym, die T-Shirts von Day One sind immer am Start. Macht weiter so und haltest die QualitÀt auch auf diesem Level.ð€
Schnelle Lieferung gute QualitÀt binâŠ
Schnelle Lieferung gute QualitÀt bin sehr zufrieden mit.
Top Produkte
Top Produkte
Ideal von und fÌr Running AnfÀnger bis Profis
Die Produkte besitzen eine guteâŠ
Die Produkte besitzen eine gute QualitÀt, der Stoff von den Tshirts ist hochwertig und der Druck gut verarbeitet
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ