ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch lÀngere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte âw... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von DayOne! ð Vor allem die Windbreaker haben es mir total angetan â ich habe sie mittlerweile schon in zwei Farben und hÀtte sie am liebsten in jeder einzelnen! Der... ãã£ãšèŠã
Die Performance Shirts sind optimal fÃŒrs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit fÃŒr den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kÃŒmmert sich de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
é£çµ¡å
ãã€ã
- day-1.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfekte Brand fÃŒr Sportler
Die day one pieces sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sie bieten auch eine breite Produktpalette fÃŒr alle Sportler. Alle Produkte sind perfekt optimiert fÃŒr den Sport. Bin positiv ÃŒberrascht. Sehr gute Arbeit arda und Alvaro. SÃŒper
Top Service
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, woher die negativen Stimmen kommen. Die QualitÀt des Produkts ist top â ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Auch der Support ist fantastisch: Ich hatte ein Anliegen bezÃŒglich einer Retoure, und mir wurde innerhalb von drei Tagen geantwortet.
Gerade wenn man den aktuellen Ansturm und den Hype rund um die Marke berÃŒcksichtigt, finde ich diesen Service ausgezeichnet. Insgesamt ein durchweg positives Erlebnis â top QualitÀt, top Support.
Ihr habt mich definitiv als wiederkehrenden Kunden gewonnen. Weiter so!
Super QualitÀt und sehr zu empfehlen
Ich habe bei Day1 zwei ArtikelâŠ
Ich habe bei Day1 zwei Artikel bestellt. Einer davon hatte leider nicht die richtige GröÃe, daher musste ich ihn zurÃŒckschicken.
Die RÃŒckgabe lief aber komplett problemlos und unkompliziert ab. Der gesamte Ablauf war einfach und gut organisiert, und ich habe schnell mein Geld zurÃŒckbekommen.
Auch die Bestellung an sich kam ohne Probleme an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Service und wÌrde dort jederzeit wieder bestellen.Die QualitÀt stimmt auch ist sehr gut.
Top Produkt
Bin sehr zufrieden. Die Performance Cap ist top verarbeitet und trÀgt sich angenehm leicht. Vielen Dank DayOne!
Design-QualitÀt-Passform
Designs schlicht, zeitlos und sportlich.
QualitÀt ist top, auch nach mehrmaligen waschen. Passform und TragegefÌhl sind sowohl beim Sport als auch im Alltag sehr angenehm!
sehr gute Sachen
Super QualitÀt
Super QualitÀt. Schneller Versand, und guter Service.
Habe schon mehrmals was bestellt und war immer sehr zufrieden
Super Marke bestelle immer wieder gerneâŠ
Super Marke bestelle immer wieder gerne dort
mein erster Artikel bei dayone..
mein erster Artikel bei dayone... alles super, schnelle Lieferung. Artikel in Top Zustand, sehr robust und dennoch gemÃŒtlich. Gerne wieder
Bereits mehrfach bei Day One bestellt
Bereits mehrfach bei Day One bestellt. QualitÀt ist super, Lieferung ist schnell und schick ist es auch.
Sehr schwacher Kundenservice
Sehr schwacher Kundenservice â unnötig kompliziert gemacht
Mit den Produkten von Day One bin ich grundsÀtzlich zufrieden, die QualitÀt der Kleidung ist gut. Leider ist der Kundenservice das komplette Gegenteil.
Bei einer Endurance Shorts hat sich bereits beim ersten Tragen der Gummizug der integrierten Innen-Tights gelöst â klarer Material- bzw. Verarbeitungsfehler. Ich habe das direkt reklamiert und zunÀchst wurde der Fehler auch anerkannt und ein Austausch zugesagt.
Ab diesem Punkt begann allerdings ein völlig unnötiger und frustrierender Prozess:
Mehrfach wurden Retourenlabels geschickt, die nicht funktionierten
Ich bin extra zur DHL-Filiale gegangen, nur um festzustellen, dass das Label ungÃŒltig ist
Danach wurde plötzlich behauptet, die Bestellung liege auÃerhalb der GewÀhrleistungsfrist, obwohl die Reklamation nur wenige Wochen nach Erhalt der Ware erfolgte
Das Ganze wirkt extrem unkoordiniert und ehrlich gesagt auch nicht besonders kundenorientiert.
Schade, denn die Produkte selbst sind gut, aber ein so umstÀndlicher und widersprÌchlicher Supportprozess hinterlÀsst leider einen sehr schlechten Eindruck.
Fazit: Gute Produkte, aber der Kundenservice ist leider eine echte EnttÀuschung.
Die Produkte vermitteln eine so guteâŠ
Die Produkte vermitteln eine so gute Nachricht und man merkt wie die Brand voll dahinter steht und alles daran setzt die besten Produkte auf den Markt zu bringen.
Schlechtester Support
Schlechtester Support. 3x eine falsche Etikette erhalten, weil die RÃŒcksendeoption auf der Webseite einen technischen Fehler hatte und ich nun auf den Support angewiesen bin.
2x falscher Artikel + einmal alle Artikel der Bestellung und nicht nur das gewÃŒnschte Item
Meine Erfahrung
Die QualitÀt und Verarbeitung ist hochwertig.
Ich freue mich jedes Mal, wenn ich die Klamotten trage, weil sie perfekt sitzen und mir ein gutes GefÃŒhl geben. Insgesamt bin ich mit Day One sehr zufrieden und trage die Sachen wirklich gerne.
Insgesamt zufrieden
Insgesamt zufrieden, die lange thermohose ist jedoch nicht besonders haltbar. Ich bin einmal leicht damit hÀngen geblieben und hatte sofort einen Riss auf kniehöhe. Die cap, sowie das longsleeve sind jedoch top und das Design gefÀllt mir auch sehr.
Ich bin maÃlos enttÀuscht - Technischer Fehler und enttÀuschender Support
Ich bin maÃlos enttÀuscht. Ich hatte einen Gutscheincode aus einem YouTube-Giveaway des CEOs persönlich. Im Checkout wurde der Code akzeptiert und der Rabatt korrekt angezeigt. Doch direkt nach dem Klick auf den Kauf-Button wurde mir plötzlich der volle (sehr hohe) Betrag abgebucht.
Anstatt den Fehler zu korrigieren, war der Support absolut keine Hilfe. Mir blieb nichts anderes Ìbrig, als die Bestellung zu stornieren bzw. zu retournieren. Krönung des Ganzen: Ich musste auch noch 5 ⬠RetourengebÌhr fÌr einen Fehler bezahlen, den das System verursacht hat. So geht man nicht mit Kunden um, erst recht nicht nach einem offiziellen Giveaway.
Trage sogar die Herren Kleider alsâŠ
Trage sogar die Herren Kleider als Frau, liebe es!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ