Die day one pieces sind nicht nur qualitativ sehr hochwertig, sie bieten auch eine breite Produktpalette fÃŒr alle Sportler. Alle Produkte sind perfekt optimiert fÃŒr den Sport. Bin positiv ÃŒberrascht.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch lÀngere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte âw... ãã£ãšèŠã
Ich bin absolut begeistert von DayOne! ð Vor allem die Windbreaker haben es mir total angetan â ich habe sie mittlerweile schon in zwei Farben und hÀtte sie am liebsten in jeder einzelnen! Der... ãã£ãšèŠã
Die Performance Shirts sind optimal fÃŒrs Training und die Crew Shirts haben einen sehr angenehmen Fit fÃŒr den Alltag. Und auch wenn mal bei einer Retoure nicht alles auf Anhieb klappt, kÃŒmmert sich de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
é£çµ¡å
ãã€ã
- day-1.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Richtig geile QualitÀt- sehr schnellerâŠ
Richtig geile QualitÀt- sehr schneller Versand- grundlegend einfach alles sehr gut
One day, Day one !
Seitdem launch gibt es bei mir nur noch dayone. Bin sehr zufrieden mit der QualitÀt & liebe es die beim sport zu tragen. One day, Day one ! â€ïž
Perfekt fÃŒr Sport aber auch Freizeit
Perfekt fÃŒr Sport aber auch Freizeit
Top QualitÀt!
Ich bin allen Artikeln von Day One zu 100% zufrieden ð¥
QualitÀt des Stoffs ist gut
QualitÀt des Stoffs ist gut. Eignet sich sehr als Schwitzshirt.
Lieferzeit war recht lange, weil auf Bestellung Produziert wurde (limitiertes T-Shirt)
Gute QualitÀt zu einem fairen Preis
Gute QualitÀt zu einem fairen Preis. Nicht nur beim Sport, sondern auch im Alltag sind die Sachen einsetzbar.
Geiler Fit, Gute QualitÀt
Ich habe das Performance T-Shirt gekauft, die QualitÀt ist mega, der Fit auch... Geile Marke, geile Message
Beste Brand fÃŒr Gymwear
Schnelle Lieferung, QualitÀt Top. Werde hier nur noch meine Sportsachen kaufen.
Sehr gute QualitÀt
Ich habe mir2 T-Shirts von Day One gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die QualitÀt ist top â der Stoff fÃŒhlt sich hochwertig an, ist angenehm weich und gleichzeitig stabil. Auch nach dem Waschen behalten die Shirts ihre Form und Farbe.
Top QualitÀt
Die QualitÀt der T-Shirts ist sehr gut und sie sind sehr langlebig
Es ist echt eine tolle und gute Marke
Es ist echt eine tolle und gute Marke. Die QualitÀt ist super und die Werte auch.
Meine neue Sportbekleidung kaufe ich nur hier
Absolut kranke Kleidung kann ich nurâŠ
Absolut kranke Kleidung kann ich nur weiter empfehlen
Alles reibungslos und super QualitÀt
Alles reibungslos und super QualitÀt, kaufe wieder :)
Die Produkte haben eine super QualitÀt
Die Produkte haben eine super QualitÀt. Mittlerweile meine Lieblings Sport Bekleidung!
Einwandfreie QualitÀt!
Ich habe wiederholt bei Day One bestellt und teilweise auch retourniert. Alles lief stets wunderbar. Die QualitÀt der Ware ist einwandfrei und man unterstÌtzt einen Ìberaus sympathischen Athleten.
Einfach perfekt!
Brand steht fÃŒr Disziplin und einfachâŠ
Brand steht fÌr Disziplin und einfach Macher! QualitÀt sehr Ìberzeugend und die jÀhrlichen Cycborg Season Shirts sind das Beste :)
Sehr schnell und zuverlÀssig ðð»
Eine sehr gute QualitÀt und schnelleâŠ
Eine sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung. Das Oberteil trage ich sehr gerne zum Sport, weil es so ein angenehmes hautgefÌhl hat.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ