レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Affidatevi a questo strumento

Uso i voucher daydresns da anni e trovo che siano uno strumento fantastico per potersi concedere brevi vacanze rigenerative!

2023幎5月13日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento e per la tua fedeltà Laila. Ci fa molto piacere.

Bellissimo hotel

Ho soggiornato al Callistos hotel in Puglia.Bellissimo hotel Ú ottime cene,bella anche la spa (maggio 2023)

2023幎5月10日

daydreams からの回答

Buongiorno Rossano, tante grazie per il tuo commento. Siamo molto contenti di sapere che sei stato bene. Per chi vuole conoscere meglio dove ha soggiornato Rossano, ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/puglia/tricase/callistos-hotel-spa-3041

Alles super!

Alles super!
Vielen Dank

2024幎5月9日

daydreams からの回答

Molto bene Vale! Tante grazie per la super valutazione.

5぀星のうち4の評䟡

L'ultima esperienza fatta Ú stata in

L'ultima esperienza fatta Ú stata in linea di massima positiva con qualche piccola pecca non date dalla Daydreams. E' dal 2007 che utilizziamo i buoni Daydreams e siamo stati sempre contenti. Solo una volta fu un'esperienza negativa, ma l'albergo dopo poco uscì dal loro circuito. Abbiamo sempre consigliato di provare questa esperienza a conoscenti e chi l'ha fatto Ú stato soddisfatto. Speriamo di poter continuare sempre in meglio

2024幎3月12日

daydreams からの回答

Gentile Marcello, tante grazie per il tuo bellissimo commento e pr la vostra fedeltà. Ci fa molto piacere.

Ulteriore esperienza positiva

Ulteriore esperienza positiva con Daydreams.
Hotel come descritto e aspettative soddisfatte.
Personale disponibile ed accogliente.
Colazione eccellente.
Cena buona, con buffet di verdure compreso e con proposta menù varia e diversa ogni giorno.
Camera ampia e pulita.
Cambio biancheria bagno ogni giorno.
Soddisfatti

2024幎4月29日

daydreams からの回答

Molto bene Alessandra, tante grazie per il tuo commento!

Truffa legalizzata

Dopo la risposta aggiungo anche che oltre a quanto elencato qua sotto anche il sito web Ú da evitare.È ormai un anno che ho acquistato il buono e non sono mai riuscito a prenotare nulla di interessante. Nelle disponibilità ci sono solo hotel da incubo o qualcosina di decente completamente fuori stagione. In più non si può neanche effettuare il reso dei buoni. Una cosa scandalosa!! 100 euro buttati, sconsigliatissimo ++++
Evitate ragazzi, spendere qualcosina di più ma non passate da questi.

2024幎5月1日

Buongiorno Michele,
Tieni conto che il nostro buono Ú ottimo per pernottare a prezzi bassi per chi ha la flessibilità sulle località o sui periodi di soggiorno in hotel. Ogni giorno vengono fatte mediamente 65 - 70 prenotazioni.
La qualità degli hotel viene continuamente monitorata (vedi: https://www.daydreams.it/recensioni) e trovi le valutazioni direttamente sul nostro sito.
Il nostro servizio clienti Ú sempre a disposizione per trovare una soluzione per te: https://www.daydreams.it/contatti

5぀星のうち2の評䟡

Incidente di percorso o truffa legalizzataHo acquistato un buono e scelto l"hotel

Ho acquistato un buono e scelto l"hotel a san Bartolomeo (SV) . Quando era già prenotato la direzione mi invia una mail nella quale dichiarava di poter servire solo la cena del 9 Marzo in quanto si era in bassa stagione.....accettiamo comunque il disagio, ma all'atto di saldare il conto scopriamo di dover pagare ugualmente le due cene!? Perché avevamo già risparmiato sul pernottamento!!.
Siamo clienti da molti anni e un fatto così grave non l'avevamo neppure immaginato
Se fossero stati onesti avrebbero dovuto essere chiari e offrire la disdetta della prenotazione.

2024幎3月9日

Buongiorno Luigi,
tante grazie per la tua segnalazione. Verificheremo il caso e ti facciamo sapere.

Aggiornamento 2 maggio 2024:
Buongiorno Luigi,

Come indicato nella prima risposta abbiamo verificato e ieri il nostro servizio clienti ti ha aggiornato. L'hotel ti ha fatto pagare l'interno importo perché invece della cena ti hanno dato una camera superiore per compensare. Purtroppo pero l'albergo non te lo ha comunicato bene. Abbiamo avvisato l'hotel (che ha comunque ottime valutazioni da parte dei clienti daydreams e non ha avuto casi del genere in passato) di comportarsi diversamente in futuro.
Ti ringraziamo ancora per la tua segnalazione.

Personale fantastico

Assistenza fantastica, personale qualificato e soprattutto educati, ho avuto la possibilità di rinviare il mio soggiorno per ben due volte con un piccolo costo aggiuntivo, consiglio a tutti di provare un soggiorno daydreams

2023幎4月18日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento e per le belle parole nei nostri confronti Biagio. Ci fa molto piacere.

5぀星のうち1の評䟡

Mi dispiace ma non posso dare una

Mi dispiace ma non posso dare una valutazione positiva!!! Ho acquistato due pacchetti da tre notti ma non riesco ad acquistare! Non Ú possibili neanche usufruendo di un pacchetto alla volta. per quasi tutti gli alberghi mi dice che le stanze sono tutte prenotate anche diversi mesi prima. Non Ú possibile vendere i pacchetti se gli alberghi non ci sono!!!!

2024幎2月1日

Buongiorno Lucia,
Considera che il nostro buono Ú ottimo per pernottare a prezzi bassi per chi ha la flessibilità sulle località o sui periodi di soggiorno in hotel. Vengono fatte mediamente 65 - 70 prenotazioni al giorno.
Pensiamo di averti identificato nel nostro sistema e il nostro servizio clienti ha provato a fornirti assistenza (vedi la nostra mail del 2 aprile). Ti posso garantire che ci impegniamo ogni giorno ad aumentare al massimo la disponibilità alberghiera.

Mare, piscina e relax

Ottima location, sia per la struttura molto ben curata e la presenza di una bellissima piscina sia per il mare facilmente accessibile

2023幎9月25日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento Rosanna!

È possibile il rimborso?

Ho acquistato l’offerta telefonicamente per 6 notti ma non riesco ad usufruirne,Ú possibile chiedere il rimborso?

2024幎3月26日

Buongiorno Eva,
Per il diritto di recesso vedi: https://www.daydreams.it/faq#q-1-16
Ci dispiace molto che ci hai valutato male.
Se hai bisogno di assistenza per prenotare ti segnalo anche: https://www.daydreams.it/contatti

Ti auguro una Buona Pasqua.

Ottimo posto

Ottimo posto, ottimo trattamento, mangiare buonissimo, cordialità ottima

Presto nuova esperienza con Voi

2024幎1月5日

daydreams からの回答

Molto bene Franco, siamo contenti di sapere che sei stato bene. Tante grazie per il tuo commento.

Bellissimo soggiorno presso hotel

Bellissimo soggiorno presso hotel giardino,personale gentilissimo e piatti prelibati e abbondanti,complimenti!!!

2024幎3月1日

daydreams からの回答

Ottimo Fabrizio, ci fa molto piacere che sei stato bene. Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione!

Soddisfazione x daydreams

Sono anni che usufruisco dei buoni di Day Dreams e sono molto soddisfatta perche' risparmio sugli alberghi rispetto ad altre piattaforme ....

2024幎3月1日

daydreams からの回答

Buongiorno Valentina, tante grazie per il tuo commento e per la tua fedeltà. Ci fa molto piacere! Ti auguro un buon fine settimana.

Soddisfatto

Soddisfatto, offerte con grande risparmio ed hotel di ottima qualita

2023幎9月5日

daydreams からの回答

Molto bene Angela, questo ci fa molto piacere. Tante grazie per il tuo commento.

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, molto conveniente, hotel top, buona cucina, zone bellissime. Uso questi biglietti 2-3 volte all'anno da tanti anni.

2023幎10月3日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione Elena. Siamo molto contenti di sapere che sei stata bene. Alla prossima

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。