Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... ãã£ãšèŠã
sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza con Daydreams allâhotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Affidatevi a questo strumento
Uso i voucher daydresns da anni e trovo che siano uno strumento fantastico per potersi concedere brevi vacanze rigenerative!

daydreams ããã®åç
Prenotando con un buon anticipo hoâŠ
Prenotando con un buon anticipo ho sempre trovato bellissime location a prezzi molto convenienti.

Bellissimo hotel
Ho soggiornato al Callistos hotel in Puglia.Bellissimo hotel Ú ottime cene,bella anche la spa (maggio 2023)

daydreams ããã®åç
L'ultima esperienza fatta Ú stata inâŠ
L'ultima esperienza fatta Ú stata in linea di massima positiva con qualche piccola pecca non date dalla Daydreams. E' dal 2007 che utilizziamo i buoni Daydreams e siamo stati sempre contenti. Solo una volta fu un'esperienza negativa, ma l'albergo dopo poco uscì dal loro circuito. Abbiamo sempre consigliato di provare questa esperienza a conoscenti e chi l'ha fatto Ú stato soddisfatto. Speriamo di poter continuare sempre in meglio

Ulteriore esperienza positiva
Ulteriore esperienza positiva con Daydreams.
Hotel come descritto e aspettative soddisfatte.
Personale disponibile ed accogliente.
Colazione eccellente.
Cena buona, con buffet di verdure compreso e con proposta menù varia e diversa ogni giorno.
Camera ampia e pulita.
Cambio biancheria bagno ogni giorno.
Soddisfatti

Truffa legalizzata
Dopo la risposta aggiungo anche che oltre a quanto elencato qua sotto anche il sito web Ú da evitare.à ormai un anno che ho acquistato il buono e non sono mai riuscito a prenotare nulla di interessante. Nelle disponibilità ci sono solo hotel da incubo o qualcosina di decente completamente fuori stagione. In più non si può neanche effettuare il reso dei buoni. Una cosa scandalosa!! 100 euro buttati, sconsigliatissimo ++++
Evitate ragazzi, spendere qualcosina di più ma non passate da questi.

daydreams ããã®åç
Sono ormai anni che faccio uso deiâŠ
Sono ormai anni che faccio uso dei waucher della deydream e sono super contenta esperienza bellissima consigliatissima

daydreams ããã®åç
Incidente di percorso o truffa legalizzataHo acquistato un buono e scelto l"hotelâŠ
Ho acquistato un buono e scelto l"hotel a san Bartolomeo (SV) . Quando era già prenotato la direzione mi invia una mail nella quale dichiarava di poter servire solo la cena del 9 Marzo in quanto si era in bassa stagione.....accettiamo comunque il disagio, ma all'atto di saldare il conto scopriamo di dover pagare ugualmente le due cene!? Perché avevamo già risparmiato sul pernottamento!!.
Siamo clienti da molti anni e un fatto così grave non l'avevamo neppure immaginato
Se fossero stati onesti avrebbero dovuto essere chiari e offrire la disdetta della prenotazione.

Personale fantastico
Assistenza fantastica, personale qualificato e soprattutto educati, ho avuto la possibilità di rinviare il mio soggiorno per ben due volte con un piccolo costo aggiuntivo, consiglio a tutti di provare un soggiorno daydreams

daydreams ããã®åç
Mi dispiace ma non posso dare unaâŠ
Mi dispiace ma non posso dare una valutazione positiva!!! Ho acquistato due pacchetti da tre notti ma non riesco ad acquistare! Non Ú possibili neanche usufruendo di un pacchetto alla volta. per quasi tutti gli alberghi mi dice che le stanze sono tutte prenotate anche diversi mesi prima. Non Ú possibile vendere i pacchetti se gli alberghi non ci sono!!!!

Mare, piscina e relax
Ottima location, sia per la struttura molto ben curata e la presenza di una bellissima piscina sia per il mare facilmente accessibile

à possibile il rimborso?
Ho acquistato lâofferta telefonicamente per 6 notti ma non riesco ad usufruirne,Ú possibile chiedere il rimborso?

Ottimo posto
Ottimo posto, ottimo trattamento, mangiare buonissimo, cordialità ottimaâŠ
Presto nuova esperienza con VoiâŠ,

Bellissimo soggiorno presso hotelâŠ
Bellissimo soggiorno presso hotel giardino,personale gentilissimo e piatti prelibati e abbondanti,complimenti!!!

Soddisfazione x daydreams
Sono anni che usufruisco dei buoni di Day Dreams e sono molto soddisfatta perche' risparmio sugli alberghi rispetto ad altre piattaforme ....

daydreams ããã®åç
Strutture selezionate per buon rapporto qualità /prezzo
Strutture selezionate per prezzo

Soddisfatto
Soddisfatto, offerte con grande risparmio ed hotel di ottima qualita

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, molto conveniente, hotel top, buona cucina, zone bellissime. Uso questi biglietti 2-3 volte all'anno da tanti anni.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ