Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... ãã£ãšèŠã
sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza con Daydreams allâhotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- daydreams.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 28ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Io e mio marito usiamo i coupon diâŠ
Io e mio marito usiamo i coupon di Daydreams da molti anni e ci troviamo molto bene âŠ. Ottimi li consigliamoð€©da provare!!!

ESPERIENZA POSITIVA
NEGLI ALBERGHI DOVE SIAMO STATE IO E MIA SORELLA CON VOI CI SIAMO SEMPRE TROVATE BENE

daydreams ããã®åç
Tre giorni di vero relax!
La location a Città di Castello ha avuto il nostro gradimento per un ottimo rapporto qualità /prezzo anche per quanto riguarda la mezza pensione. Il clima non troppo formale e la disponibilità del personale ha reso, inoltre, il soggiorno lieto e sereno.

Garanzia e qualitÃ
Ho utilizzato più di 60 voucher,sempre tutto perfetto.consiglio a tutti

daydreams ããã®åç
Buona corrispondenza con le informazioni presenti sul sito
Sono alcuni anni che utilizzo i vaucher daydreams e mi sono trovata sempre bene. Le informazioni sugli hotel sono esaustive e rispondenti alla realtà del soggiorno. I costi sono contenuti, ma questo non comporta un servizio inefficente. Le proposte sono un buon rapporto tra qualità e prezzo. Infatti, anche l'ultimo soggiorno a Capalbio Ú stato fantastico con cibi eccellenti.

daydreams ããã®åç
Per noi : Daydreams molto positivo!!
Allora, ho da poco effettuato una prenotazione con i miei due voucher Daydreams per il prox 15 marzo 2024......con una coppia di amici ....
Prenotare con Daydreams Ú facile e veloce, abbiamo già fatto altri viaggi con i voucher: Ú ottima per noi l'idea di avere un hotel che ti assicura la cena.....ci piace girare molto di giorno e quindi la sera siamo stanchi e non dover girare x cercare un posto x la cena Ú davvero una buona idea!!!! Inoltre abbiamo sempre trovato strutture con ottimi ristoranti, cibo ottimo e abbondante , per non parlare delle colazioni!!! E sempre camere pulite , e gestori gentilissimi che risolvono tutto!! ( Un esempio: i gestori dell'Hotel di Montecatini che ci hanno fatto togliere una multa erroneamente addebitata!) Favoloso Ú stato a Lanzo d'Intelvi sul lago di Lugano; ottima l'ultima esperienza a Lido delle Nazioni lo scorso giugno.......
Ora : il 15 marzo partiremo per 3 notti a Varallo.....poi vi dirò!!!!!!!

daydreams ããã®åç
Devo dire che sono anni che utilizzo daydreams e mi sono sempre trovato bene. L'ultima esperienza Ú stata la primavera del 2023, dove albergo e servizio al cliente, sono stati soddisfacenti

daydreams ããã®åç
La nostra esperienza con daydreams! à parecchio tempo che utilizziamo iâŠ
à parecchio tempo che utilizziamo i buoni daydream e sinceramente non abbiamo mai avuto problemi. Abbiamo sempre avuto un'ottima accoglienza in tutte le strutture che ci hanno ospitato. La scorsa estate siamo stati a Chianciano Terme e ci siamo trovati benissimo all'hotel Michelangelo dove siamo rimasti per una settimana! Ogni anno usiamo tre buoni daydreams di tre notti ciascuno!

Impossibile contattarvi per mail
Impossibile contattarvi per mail. Ogni volta che si inserisce il motivo del contatto il sistema reinvia alle risposte automatiche. Assurdo.

ottima organizzazione
ottima organizzazione, tutto nelle norma all'arrivo e durante la vacanza OK

il piacere di viaggiare
Sono diversi anni che utilizzo i buoni day dream.
Mi sono sempre trovata bene nelle strutture ricettive.
Peraltro di buon livello ( 3 o 4 stelle)

Valutazioni corrette e professionaliâŠ
Valutazioni corrette e professionali Telefonicamente sempre disponibili ..molto importante..per me

Un gran Team
Una grande realtà , il team della daydreams segue con attenzione le procedure per ottenere la qualità delle strutture che fanno parte del circuito
Comsigliatissimo

daydreams ããã®åç
Consiglio a tutti....si risparmia con ottimi Hotel
La scelta degli Hotel Ú varia per tutte le tasche, ho sempre avuto esperienze positive su tutte le scelte fatte.

Sempre interessante l'offerta DayDreams
ho usufruito varie volte delle proposte Day Dreams soggiornando in hotel apprezzabili da ogni punto di vista e risparmiando sul costo

daydreams ããã®åç
Non consigliabile se non si Ú sicuri di poterlo usare entro l'anno usato diverse volte i voucherâŠ
Ho usato diverse volte i voucher Daydreams ed ero soddisfatta del servizio.
Purtroppo mi ha deluso moltissimo il fatto che ho rinnovato 2 voucher per ben 4 volte , non potendoli usare per vari motivi personali, e non mi concedono un ulteriore periodo di prenotazione. Significa che ho perso 200 Euro .
Questo fatto purtroppo mi ha deluso tantissimo, per cui sicuramente non rinnovo per un altra volta e sicuramente non lo consiglierò più.

daydreams ããã®åç
Esperienza da ripetere! Sono.anni ormai che sono cliente diâŠ
Sono.anni ormai che sono cliente di Daydreams e continuerò ad esserlo.se le strutture che propongono nelle località scelte saranno di buon livello come quelle sperimentate finora e se il prezzo proposto da queste ultime sarà accettabile.

daydreams ããã®åç
Come trascorrere tre giorni con i buoni daydreams in tranquillità e serenità .
Mi sono trovato sempre bene negli hotel scelti sia per i servizi offerti sempre al top sia per la professionalità e la serietà riscontrata..

vacanza serena
La vacanza e' stata come desideravo fosse. Hotel piccolo pulito con una bella piscima e varie saune. Abbiamo mangiato bene e tutto e' stato bello

daydreams ããã®åç
mi sono trovato sempre bene con voi anche se da molto non uso i vostri voucher. pero in scadenza pagando una commissione li ho rinnovati
esperienza positiva da quando ho iniziato circa 8 anni fa.
mi sono trovato sempre bene

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ