レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Albergo molto bello

Albergo molto bello, ricco di servizi e con ottimo servizio ristorante. Intrattenimento a metà settimana di qualità. Avete dato la possibilità di scegliere un a bellissima struttura a costi accessibili. Semplice la prenotazione, che denota professionalità sia da parte della struttura che di Daydreams.

2023幎9月23日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione Maria Paola. Ci fa molto piacere. Ti auguriamo un Buon Anno!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Sono iscritto a Daydreams da molti anni e ,mediamente effettuo 4-5 vacanze nei loro alberghi convenzionati ogni anno. Non ho mai avuto nessun problema: gli alberghi sono tutti di ottima qualità. L'unico appunto che posso muovere riguarda il numero di alberghi in Sardegna : attualmente sono troppo pochi, il loro numero andrebbe incrementato. Renato Agrestini.

2023幎9月15日

daydreams からの回答

Buongiorno Renato, tante grazie per il tuo commento e per la tua fedeltà. Siamo molto contenti di sapere che Ú andato sempre tutto bene, la qualità del vostro soggiorno Ú molto importante per noi. Per il numero di hotel ti posso garantire che ci impegniamo ogni giorno di aumentare al massimo la disponbilità alberghiera per voi. Ti auguriamo Buon Anno!

5぀星のうち5の評䟡

Soggiorno Hotel delle Valli di Germagnano (Torino)

Buongiorno, nel vostro servizio trovo molta convenienza e qualità tutte le volte che utilizzo i buoni daydreams.
Questo significa che ottengo un grosso risparmio sul soggiorno in albergo.
Nell' ultima esperienza del mese di aprile 2023 siamo stati circa quindici giorni in un hotel di Germagnano con un offerta strepitosa.
Grazie del vostro lavoro, date la possibilità a tanta gente di potersi permettere una vacanza

2023幎4月3日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo bellissimo commento Clelia. Siamo molto contenti che avete passato un bel soggiorno. Per chi vuole conoscere meglio dove ha soggiornato Clelia, ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/piemonte/germagnano/hotel-delle-valli-1616

INDIMENTICABILE

sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi conoscere tante belle persone e fare belle esperienze come quella indimenticabile di Montecatini Terme presso Hotel Puccini ....lusso,eleganza,gentilezza e tanto altro messo insieme. non posso solo che dire grazie a DAY DREAMS

2023幎6月9日

daydreams からの回答

Tante grazie a te Giovanni per il tuo bellissimo commento e per la tua fedeltà. Siamo molto conetni di sapere che sei stato sempre bene. Per chi vuole conoscere meglio l'albergo indicato da Giovanni, ecco il link alla scheda hotel: https://www.daydreams.it/hotel/italia/toscana/montecatini-terme/hotel-puccini-9348
Buon Anno Giovanni!

5぀星のうち5の評䟡

Mio marito ed io siamo clienti da anni

Mio marito ed io siamo clienti da anni e ci siamo trovati sempre bene, in tutti gli alberghi da noi scelti per i nostri brevi soggiorni. Attualmente disponiamo di altri 2 vouchers, che speriamo di impiegare appena possibile. Unica notazione: a volte ci Ú sembrato che il prezzo per la colazione e la cena fosse un po' alto, nel caso di hotel a 3 stelle.

2023幎9月11日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione Anna. Buon Anno!

Vacanza veloce e comoda

Con 2 buoni siamo stati a Malosco... È stata una vacanza molto tranquilla e coi buoni Daydreams non ho pensato a nulla... Ú comodo avere la colazione e la cena pagando di meno e poter scegliere tra tantissimi hotel. Io ho già consigliato Daydreams a molti amici...
I miei fine settimana lunghi sono tutti Daydreams...

2023幎11月17日

daydreams からの回答

Tante grazie Adriana! Ci fa molto piacere. Buon Anno!

Ancora una volta abbiamo passato 3

Ancora una volta abbiamo passato 3 giorni meravigliosi a Sirmione. Questa Ú stata la nostra quinta vacanza con DAYDREAMS.
Ottimo l'hotel scelto a Sirmione, sia x l'accoglienza che x i servizi offerti. La prima colazione veramente eccezionale Ú ottima anche la cena. Stiamo già progammando la prossima vacanza x aprile/maggio.
È una esperienza che consigliamo a tutti.

2023幎9月27日

daydreams からの回答

Molto bene Fausto, tante grazie per il tuo commento. Buon Anno!

5぀星のうち5の評䟡

Ho sempre trovato hotel ottimi con

Ho sempre trovato hotel ottimi con daydreams, sia in Italia che all'estero e prenotare Ú molto semplice. Quello che viene proposto Ú sempre stato veritiero e ho potuto fare delle belle esperienze di permanenza nei luoghi che ho scelto a prezzi competitivi.

2023幎12月30日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento Giovanna. Buon Anno!

5぀星のうち4の評䟡

mi sono trovato molto bene nelle

mi sono trovato molto bene nelle strutture consigliate da Day dreams, i prezzi sono molto convenienti, anche se a volte in alcune strutture ricettive il menù lascia a desiderare, per il resto tutto bene.

2023幎9月28日

daydreams からの回答

Tante grazie Vito e Buon Anno!

È un'ottima azienda

È un'ottima azienda, ho comprato per tre volte i loro buoni vacanza e ho sempre trovato buonissimi hotel sia nel periodo estivo che in quello invernale,..i pacchetti sono convenienti, danno un anno di tempo per usufruirne. Per qualunque problema c'Ú l'assistenza.

2023幎12月8日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento Lidia. Buon Anno!

5぀星のうち4の評䟡

Per trascorrere ottimi fine settimana

Per trascorrere ottimi fine settimana, certo non tutti gli alberghi sono validi, ma nell'insieme buone sistemazioini e cucina molto buona.
Lo consiglio vivamente se non si vuole spendere una somma considerevole.

2023幎10月28日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento Massimo, Buon Anno!

Ho usato i vouchers 4 volte

Ho usato i vouchers 4 volte, e ogni volta mi sono trovata bene negli hotel patners e ho risparmiato

2023幎5月10日

daydreams からの回答

Molto bene Sandra, tante grazie per il tuo commento. Buon Anno!

Ottima scelta

Ogni volta che ho utilizzato il circuito Daydreams ho sempre trovato ottimi Hotel con un servizio eccellente così come anche la ristorazione Ú stata impeccabile, abbondante e prelibata. La quinta stella non l'ho messa per il solo fatto che in varie mie destinazioni non trovo hotel convenzionati (Roma ad esempio), estero incluso.

2023幎4月25日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento Pietro. Noi ce la mettiamo tutta per aumentare in continuazione gli hotel per voi. Buon Anno!

Ottime esperienze

La nostra esperienza con Daydreams Ú molto positiva, facile da usare e gli hotel frequentati sono stati sempre consoni alle offerte. Ormai prenotiamo sempre con questa formula.

2023幎9月11日

daydreams からの回答

Ci fa molto piacere Susanna. Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione!

Ormai non lasceremo più Daydreams

Ormai non lasceremo più Daydreams visto che grazie ai suoi hotel convenzionati riusciamo a ritagliarci alcuni giorni di relax in luoghi che non abbiamo mai visitato, ma anche a ritornare dove ci siamo trovati bene...e comunque sulla base delle proprie esigenze basta saper scegliere. Il risparmio Ú assicurato!

2023幎7月20日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo bellissimo commento Lia! Ci fa molto piacere. Alla prossima :)

Vacanza a lucca

Hotel molto bello però un po' isolato. Per chi ama la tranquillità e' l'ideale. Como per arrivare a Lucca.
Peccato sempre pioggia

2023幎11月9日

daydreams からの回答

Tante grazie per il tuo commento e per la super valutazione Mariangela!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。