Abbiano girato spesso sul lago di Garda....e stavolta abbiamo scelto Tremosine..posto strategico per chi ama il lago...hotel FAVER....2 piscine...una coperta con Spa....vicino a riva del Garda e..lim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
siamo stati ospiti di una struttura a lido di savio , la struttura un po' troppo anni 80 come anche la scelta del menù ,lo staff a gestione familiare cortese gentile e disponibile ma daydreams ci ha f... ãã£ãšèŠã
sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottima esperienza con Daydreams allâhotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- daydreams.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 28ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prenotazione check Personale gentile e molto disponibile
Personale gentile e molto disponibile

Hotel Splendid da rifare
Hotel Splendid , stupendo, pulito, collaborazione ottima, si mangia bene, tutto perfetto,peccato il tempo , grazie di tutto

daydreams ããã®åç
Con i voucher daydreams abbiamo sempre soggiornato in buoni alberghi, con ottimi servizi.

daydreams ããã®åç
Mi sono trovata benissimo tutti i postiâŠ
Mi sono trovata benissimo tutti i posti che sono andata e anche negli alberghi, pulitissimi e accoglienti

daydreams ããã®åç
Da molti anni sono cliente dellaâŠ
Da molti anni sono cliente della Daydreams - Mi trovo benissimo!

Usare il vaucher Ú semplice e veloce
Usare il vaucher Ú semplice e veloce
Siamo stati bene
Nessun problema con albergo
Nessun problema con il cibo
Perfetto

Prenotazione
Ho risparmiato parecchio, la prenotazione Ú stata facilissima, la consiglio senz'altro a tutti

Fantastici
Sono tantissimi anni che uso i voucher della Daydreams per fare le mie vacanze in Italia, risparmiando parecchio ed avendo lo stesso trattamento di chi paga il prezzo pieno. La colazione e la cena si pagano in albergo ed il prezzo Ú sempre indicato sul sito della Daydreams.
Mai avuto ben che minima delusione!!
Vi consiglio, prima di prenotare, di dare un occhio al sito dell'Hotel scelto e di leggere le recensioni su Tripadvisor per andare sul sicuro ed evitare delusioni!

Hotel perfetto disponibile comodo
Buongiorno sono molto soddisfatto di tutto il servizio e l'accoglienza che ho avuto ,,,Grazie

daydreams ããã®åç
Una settimana di assoluto relax
Con mia moglie ho soggiornato in daydreams presso l' Hotel Michelangelo di Chianciano Terme dal 20.08.2023 al 26.08.2023. Struttura non modernissima ma ben curata e dotata di tutti i servizi della categoria 4stelle. Ottimi il ristorante, la stanza, la piscina ed i servizi annessi, facile l'accesso / recesso e l'ubicazione rispetto al centro città ed alle Terme Selene e Fucoli. Una settimana di assoluto relax

Ottimi prezzi e ottimo servizio
Ottimi prezzi e ottimo servizio

daydreams ããã®åç
Ho avuto una bellissima esperienza come sempre
Ho avuto una bellissima esperienza come ogni volta che mi sono rivolto a loro

daydreams ããã®åç
Ambienti e location interessanti conâŠ
Ambienti e location interessanti con personale preparato e disponibile verso i Clienti.

daydreams ããã®åç
Consiglio day Dreams a tutti...
Consiglio day Dreams a tutti...
Ottimi hotel

Ottimo circuito
La possibilità di viaggiare e alloggiare in ottimi hotel a prezzi contenutissimi

Soddisfatti
Tutto Ú andato secondo i nostri piani e aspettative. Menù dell'hotel un pò caro ma soddisfacente.

daydreams ããã®åç
Azienda qualificata e molto benâŠ
Azienda qualificata e molto ben organizzata per offerta nel turismo ottimi alberghi con buonissimi ristoranti le mie esperienze sono sia in Italia che all estero ho soggiornato varie volte sia in Francia che in Germania con ottimi risultati sicuramente da riprovare

servizio pratico ed affidabileâŠ
servizio pratico ed affidabile personale preciso e preparato

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ