Die DBA hat mich rundum perfekt betreut. Unsere Dozentin Maria Förste ist äußerst engagiert, sie ist immer für uns erreichbar, hat Nachhilfe auch an den Wochenenden angeboten. Außerdem hat sie den Sto... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Also wo fangen wir an und wo hören wir auf? Der Dozent der DBA ist ein toller Mensch mit viel Wissen. Der Unterricht wurde so generiert, das nie Langeweile aufkam. Alles wurde interessant gestaltet,... もっと見る
Die DBA macht wirklich einen hervorragenden Job, sie stellen alle Materialien zur Verfügung die man wirklich braucht um erfolgreich die Prüfung zu bestehen. Es wird alles sehr klar und offen kommuni... もっと見る
Die Dba ist für mich das Beste und Leistungs bringende Unternehmen. Wer im Sicheheitsbereich arbeiten möchte, ist dort aller bestens aufgehoben. Man hat immer einen Ansprechpartner bei offenen Fragen,... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gute Vorbereitung und tolles Team...
Ich habe bei DBA den Vorbereitungskurs besucht und sehr gute Erfahrungen gemacht.Die Dozenten haben die Inhalte verständlich erklärt und sind auf Fragen immer ausführlich eingegangen. Besonders positiv fand ich die angenehme Lernatmosphäre sowie die gute Vorbereitung auf die Prüfung. Man hat gemerkt,das sich das Team Mühe gibt,die Teilnehmer bestmöglich zu unterstützen.Ich kann das Unternehmen daher weiterempfehlen.
Alles perfekt würde ich gerne weiter…
Ich habe meine Weiterbildung bei der DBA GmbH absolviert und bin absolut begeistert. Von der Anmeldung bis zur Prüfung lief alles reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich den Dozenten Jens R. – er hat den doch recht trockenen Stoff super verständlich und mit vielen Praxisbeispielen erklärt. Dank seiner geduldigen Art und der gezielten Vorbereitung habe ich mich in der Prüfung sehr sicher gefühlt. Kann die DBA und speziell Jens nur jedem weiterempfehlen!“
⭐Top Vorbereitung auf die Sachkundeprüfung §34a
Ich habe den Online-Kurs zur Sachkundeprüfung §34a bei der DBA gemacht. Mein Dozent war J. Reinbort und hat den Stoff praxisnah, locker und trotzdem professionell vermittelt.
Der Unterricht war super strukturiert, verständlich erklärt und nie langweilig. Gerade bei einem Online-Kurs ist es nicht selbstverständlich, dass man so gut mitkommt und motiviert bleibt - hier hat das aber richtig gut funktioniert. Vielen Dank für die tolle Vorbereitung und die starke Unterstützung!
Ich kann die DBA GmbH uneingeschränkt…
Ich kann die DBA GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an fühlte ich mich bestens betreut – sei es bei der Anmeldung bei der IHK oder beim Erstellen von Bewerbungen. Das gesamte Team war jederzeit hilfsbereit, professionell und engagiert.
Der Unterricht ist hervorragend auf unterschiedliche Lerntypen abgestimmt, sodass keine Fragen offenbleiben. Bei dem großen Umfang des Lernstoffes ist das wirklich eine echte Profileistung. Alle Themengebiete werden praxisnah, verständlich und fachlich kompetent vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich selbst komplexe Rechtsthemen erklärt wurden – noch nie war Recht so einfach zu verstehen.
Mein Fazit: fachlich, sachlich und effizient. Vielen Dank an das gesamte Team der DBA GmbH und besonders an unseren Dozenten vom K2 G1 für die tolle Unterstützung und die großartige Zeit!
Sehr gute Prüfungsvorbereitung
Sehr gute Prüfungsvorbereitung. Alle Themengebiete für die Sachkundeprüfung wurden sehr gut durchgearbeitet und auch für die mündliche Prüfung wurden wir sehr gut vorbereitet. Alles in allem kann man die DBA nur weiterempfehlen.
Sehr guter Unterricht
Sehr guter Unterricht, es wird auf alle Fragen eingegangen, Schwächen werden nachgesteuert so das man bedenklos und gut vorbereitet in die Prüfung gehen kann. Man bekommt auch Möglichkeiten mit anderen Dozenten zu reden und zu lernen, hat den Vorteil das man viele Ansichten, Beispiele und Erfahrungen mitbekommt so das das Wissen bildlich und verständlich vermittelt wird.
Beratung und Hilfe ist jederzeit möglich.
Nachteil:
Die letzte Woche wurde ziemlich abgebaut, es ging drunter und trüber, unser Dozent hat eine neue Klasse bekommen und somit kaum Zeit war um noch wichtige Sachen ausführlich zu besprechen.
Fazit:
Ich würde jederzeit wieder zur DBA gehen.
Der online Kurs bei der DBA war super…
Der online Kurs bei der DBA war super und eine super Lösung damit man nicht immer nach Berlin muss zur Schulung. Wir hatten einen super Dozenten J . Reinbott der uns bestens für die IHK Prüfung vorbereitet hat. Vielen Dank bei der schönen Zeit bei der DBA.
Bester Bildungsträger EUW
Ich habe bei der DBA-Bildungsakademie den dreimonatigen Vorbereitungskurs zur Sachkundeprüfung nach §34a GewO absolviert und bin schlichtweg begeistert.
Die drei Monate waren eine echt „geile“ Zeit – sowohl menschlich als auch fachlich. Die Dozenten verstehen es, den doch recht trockenen Stoff lebendig und praxisnah zu vermitteln, sodass man am Ball bleibt.
Das Ergebnis spricht für sich:
Dank der hervorragenden Vorbereitung habe ich die schriftliche Prüfung direkt auf Anhieb bestanden! Das gibt mir ein extrem sicheres Gefühl für den anstehenden mündlichen Teil, dem ich nun optimistisch entgegenblicke.
Wer eine Akademie sucht, die einen nicht nur als Nummer sieht, sondern wirklich zum Erfolg führt, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team der DBA!
Sehr guter §34a-Sachkundekurs
Sehr guter §34a-Sachkundekurs! Die Dozenten haben alles verständlich und praxisnah erklärt. Die Vorbereitung auf die IHK-Prüfung war top und die Lernmaterialien sehr hilfreich. Ich habe mich jederzeit gut unterstützt gefühlt und kann den Kurs definitiv weiterempfehlen.
J Reinbott sehr guter Dozent,sowohl als…
J Reinbott sehr guter Dozent,sowohl als Dozent als Mensch.
Die DBA allgemein gut,aber am Ende etwas nachgelassen,im Thema Organisation.
Mir hat der Unterricht echt gefallen…
Mir hat der Unterricht echt gefallen J.R ist ein guter Dozent er hat mir echt viel beigebracht danke.
Manuel
Ich war mit meinem Dozenten sehr zufrieden.
Die Taktung und Aufteilung der Themengebiete, sein Folienunterricht, die tägliche Tagesstruktur war optimal für meinen Lernerfolg.
Zudem hat er freiwillig außerhalb seiner Arbeitszeit Kurse und Prüfungen bereitgestellt. Zum Selbststudium stellte er uns seine Ausarbeitungen zur Verfügung. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Der Dozent Jan ist sehr gut
Der Dozent Jan ist sehr gut. Er ist höflich,immer ansprechbar, kompetent und geduldig mit denen die ein bisschen länger brauchen. Er möchte dass alle die Prüfung bestehen.
Die DBA ist gut organisiert. Als negativ würde ich nur bewerten dass die DBA erst nach erfolgreicher Prüfung mit der Jobsuche beginnt. Die sogenannte Kaderschmiede, welche wir noch nicht kennengelernt haben und nicht wissen wie sie uns bei der Jobsuche begleiten werden sollte meiner Meinung nach spätestens 3-4 Wochen vor dem Kursende schon begleiten.
Ich kann nur sagen das ich gut…
Ich kann nur sagen das ich gut unterrichtet wurde alles super gut war und mir wurde der Stoff sehr gut vermittelt
Die DBA Ausbildungs Academy ist…
Die DBA Ausbildungs Academy ist wirklich mega. Top Unterricht, korrekte Leute usw. Und man lernt wirklich viel daraus was im Sicherheitsunternehemen alles vorkommen kann. Ich bedanke mich wirklich von Herzen an alle Teilnehmer und Teilnehmenden die hier die Teilnahme mit machen.
Beste Vorbereitung
Bin total begeistert von dieser Vorbereitung. Der Dozent ist klasse und ich fühle mich gut unterstützt und bestens für die Prüfung vorbereitet. Danke:)
Es macht Spaß mit Denis Unterricht zu…
Es macht Spaß mit Denis Unterricht zu haben
Ist kreativ und ich baue mein Wissen
DBA sollte für ganz klar für…
DBA sollte für ganz klar für DieBesteAkademie stehen denn das ist sie. Habe in nur 1 Monat alles notwendige beigebracht bekommen und tatsächlich auch verstanden. Der Preis für den besten Dozenten geht ganz klar an Deniz Zube.
Top Support
Top Support, IPad kostenlos zur Verfügung gestellt(darf man nach Abschluss behalten), der Dozent und die Kursbegleiter sehr kompetent und freundschaftlich im Umgang und der Lernerfolg spricht für sich. Darüber hinaus bin ich persönlich auch in einem tollen Kurs mit fantastischen Kameraden gelandet. Kurz: rundum in guten Händen. Vielen Dank ans Team der DBA GmbH.
Ich hatte bei Ayhan Unterricht und kann…
Ich hatte bei Ayhan Unterricht und kann ihn wirklich nur weiterempfehlen. Der Unterricht war sehr angenehm und verständlich gestaltet. Besonders hervorzuheben ist, wie viel Mühe er sich gibt, wirklich jedem alles zu erklären. Wenn jemand etwas nicht verstanden hat, hat er sich die Zeit genommen, es nochmal in Ruhe zu wiederholen, bis es klar war.
Außerdem schafft er eine sehr entspannte und offene Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt und jederzeit Fragen stellen kann. Seine Motivation und sein Engagement sind wirklich bemerkenswert einer der motiviertesten Dozenten, die ich bisher hatte.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。