䌁業情報

1. 疌痛管理クリニック
  2. 敎圢倖科クリニック

圓該䌁業による蚘述

Ganzheitliche Schmerztherapie mit erfolgreicher Spezialisierung im Bereich Gelenk und RÃŒcken/HWS. Traditionell aus dem alten Hanoi ÃŒbersetzt in das moderne Berlin. Vom Abendland in die Zukunft. Endlich Schmerzfrei. Mit uns. FÃŒr Sie.

4.4

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es nicht fassen! =)

Ich kann es nicht fassen. Ich habe seit 3 Jahren chronische RÃŒckenschmerzen und wirklich ALLES! probiert. Ich dachte, als ich bei Dien Chan 2.0 vorbei gelaufen bin, "na Schaden wird es nicht" Hoffnung hatte ich allerdings nicht mehr. Und ich bin begeistert! Die Schmerztherapie hat sofort angeschlagen und nach nur zwei Sitzungen habe ich fast keine Schmerzen mehr!!!! Ich bin dem Team so unglaublich dankbar!

2022幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Mit Aaaaaah rein und Oooooh raus...

Ich kam mit RÃŒckenschmerzen und Schulterschmerzen zur Dien Chan 2.0, was mir weiterempfohlen wurde und ich war direkt ÃŒberzeugt von deren Behandlung, da diese sehr gut bei mir gewirkt hat. Ich ging frÃŒher zu verschiedenen Ärzten, AkupunkturÀrzten,...etc. diese konnten mir nicht richtig weiterhelfen, da meine Verspannungen mit Schmerzen immer wieder aufgetaucht sind. Nach mehrmaligen Behandlungen bei Dien Chan 2.0 ging es mir immer und immer besser. Die Schmerzen sind so gut wie weg. Danke sehr an das Team Dien Chan 2.0! Ich kann jeden die Behandlung weiterempfehlen.

2021幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

Extreme neck pain disappeared after this treatment! Thank you DIEN CHAN 2.0 :)

I am a professional ballet dancer who is currently running an online business. I can handle pain! However after a few months in lockdown staring at my computer for 10 hours per day, my neck suddenly froze and I was in extreme pain with any movement greater than 10cm in either direction. Until now I have not found a proper massage in Berlin, so I am extremely thankful for Martin and his father! I will never go anywhere else. Unfortunately they are so good at what they do, that after one massage from Martin and one session of pain therapy with his father, my pain is completely gone and I no longer need their services ! The pain therapy was very interesting, like nothing I have ever experienced before. Through pressure points on my face and warmth on my torso, he was able to release all of the tension in my shoulders and neck. I swear I was smiling the whole bike ride home because my shoulders were relaxed for the first time in months! ANYONE who is experiencing a tight back / neck /shoulders from working at the computer can benefit from the therapy! Thank you so much!

2021幎2月16日
5぀星のうち5の評䟡

RÌckenschmerzen und Nackenverspannungen sind aufgelöst!

Ich bin wegen RÃŒcken- und Nackenschmerzen und Verspannungen zur Behandlung gekommen. Da ich viel am Schreibtisch arbeite, hatte ich diese Beschwerden schon seit einiger Zeit bzw. habe sie immer wieder. Ich habe auch Sport wie Laufen und Yoga probiert, jedoch hatte ich das GefÃŒhl, dass die Verspannungen in der Tiefe saßen und sich nicht durch den Sport auflösen ließen.
Ich war mehrfach zur Behandlung und auch zur Massage bei Dien Chan und es hat mir jedes Mal sehr gut getan! Ich habe die Behandlung im Abstand von 4-6 Wochen einige Male gebucht. Meine Verspannungen im RÃŒcken/Nacken haben sich dadurch
sehr gut gelöst. Die Behandlung kann ich empfehlen, wenn man gezielt in die Tiefe gehen will, es tut auch teilweise etwas weh, aber der Effekt ist super! Auch die Massage ist sehr gut, zu empfehlen! DANKE fÌr euren tollen Service.

2021幎2月14日

Empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert ÃŒber die Art und Weise, wie die Schmerzbehandlung durchgefÃŒhrt worden ist. Ein sicherlich "anderer Weg", wo es sich aber lohnt, sich darauf einzulassen. Das ganze Team ist super nett und professionell. Vielen lieben Dank!

2021幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Der beste und mit Abstand innovativste Laden in Berlin!

Ich hatte bei ersten Besuch gewaltige Probleme mit meinem RÌcken, so extrem das ich Nachts von den Schmerzen aufgewacht bin. Das ging Ìber 2 Wochen und alle vorherigen Massagen und div. Arztbesuche haben die Ursache nicht ermitteln können geschweige denn die Schmerze lindern können. Schon nach der ersten Behandlung bei Dien Chan 2.0 ging es mir deutlich besser und nach 2 weiteren hatte ich keine RÌckschmerzen mehr. Danach bin ich unter anderen wegen Knieproblemen und sogar etwas geschwollenen Beinen dort in Behandlung gewesen, nach jeweils ein, zwei Behandlungen waren die Beschwerden weg. Ich kann das sympathische und immer unkomplizierte Team dort zu 200% empfehlen.

2021幎1月8日

Großartig !!!

Seit 2 Monaten kann ich aufgrund der EinschrÀnkungen bez. Corona nicht zum Moxen und der Akupressur- das ist total schlimm fÃŒr mich !!! Seit ca. 5 Jahren bin ich regelmÀßig ca. 1x mon. zur Schmerzbehandlung bei Mr. Trung- es ist zwar manchmal wirklich ganz schön schmerzhaft- aber nach einer Stunde ist es geschafft und die Beschwerden ( Zust. nach Bandscheibenvorfall und Schulterprobleme) sind nach und nach immer weniger geworden. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder !!! LG, Astrid

2021幎1月6日

Super Hilfe nach Bandscheibenvorfall

Nach einem Bandscheibenvorfall kam ich nach lÀngerer Suche zu DIEN CHAN 2.0. Über einen Zeitraum von mehreren Jahren gönnte ich mir zwei Mal im Monat eine professionelle medizinische Ganzkörpermassage; zusÀtzlich eine Heilbehandlung um die starken RÃŒckenschmerzen zu lindern. Der Erfolg stellte sich schon nach wenigen Monaten ein - als Bildschirmarbeiter ist diese Therapie fÃŒr mich ideal und hat mir seitdem geholfen, ohne nennenswerte Beschwerden zu leben.

2021幎1月5日

Großartige Alternative zur Physiotherapie

Ich war bei Dien Chan 2.0 ca. 1,5 Jahre in Behandlung wegen linksseitigen Ishiasnervenproblemen, die ich schon ÃŒber ein Jahr lang hatte (hatte im Studium als Kassierer gearbeitet). OrthopÀden haben mir immer nur Übungen gegeben oder Physiotherapie, bei welcher ich sofort gemerkt habe, das die Wirkung nicht tief genug geht. Da ich mit 28 nicht fast jeden Tag Schmerzen haben wollte, habe ich mich nach einer Alternative umgesehen, die ich bei Dien Chan 2.0 gefunden habe. Martin und sein Vater haben mir die Wirkungsweise von Akkupressur erklÀrt und ich habe die Behandlung begonnen. Anfangs war ich wöchentlich zur Behandlung. Mit der Zeit und der Besserung der Symptome wurden die Sitzungen seltener. Nicht weil ein Plan das so vorgesehen hatte, sondern weil die Behandlung immer lÀngere Zeiten ohne Sitzung zuließ. Am Ende war ich nur noch einmal monatlich zu einer Sitzung und seit ÃŒber einem Jahr bin ich beschwerdefrei. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen und wÃŒrde bei erneuten oder anderen Problemen definitiv wiederkommen!

2021幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Bitte tut eurem Körper etwas Gutes und geht zu Dien Chan 2.0!!!!

Wir sind seit Jahren Stammkunden bei Dien Chan 2.0 und ich kann gar nicht sagen, wie wertvoll diese unglaubliche Arbeit fÌr uns ist! Egal, welche Art von Blockade oder Stau sich mal wieder ansammelt, die Behandlungen helfen mir jedes Mal. Sofort. WÀhrend des Lockdowns ist es wirklich schwer, ohne euch auszukommen!!!!! Bis ganz bald! Ihr seid so toll!

2020幎12月30日

Unbedingt empfehlenswert- toller Ansatz zur Schmerzbehandlung

Alles in Allem muss ich sagen, sind die beiden Therapeuten super kompetent. Ich bin seit vielen Jahren als Malerin tÀtig. Diese Begwegungen und auch GartenaktivitÀten und Arbeit im Haushalt sind sehr einseitig und ich mÌßte mehr zum Ausgleich machen. Nach zusÀtzlicher intensiver AusfÃŒhrung von Renovierungsarbeiten bekam ich dann extreme Nackenverspannungen und Schulter-Gelenk-Schmerzen, die sich dann auch noch bis in den RÃŒcken zogen. VerschiedeneTherapien schlugen nicht wie gewÃŒnscht an und die Schmerzen blieben fÃŒr viele Monate.
Dann bin ich in die Schmerztherapie bei Dien Chan 2.0. gegangen und siehe da: ich war nur 6x da, 1x pro Woche und die Schmerzen waren so gut wie vergessen. Ich war sehr positiv ÃŒberrascht.
Sie erklÀrten mir, dass sie einen neuen Ansatz verfolgen, eine Kombination aus punktueller Hitze auf meridianen Punkten und Drucktechniken. Es werden auch speziell dafÃŒr entwickelte Instrumente eingesetzt. Auf alle FÀlle konnten meine Verspannungen im RÃŒcken und die Triggerpunkte so gelöst werden, wodurch meine Schmerzen tatsÀchlich endlich nachließen. VerblÃŒffend war auch die Tatsache, daß der erzielte Zustand fÃŒr mindestens ein halbes Jahr hielt, bis ich mich zugegebenermaßen wieder ÃŒberlastet habe und zu wenig Gegenbewegungen ausfÃŒhrte und das gleiche Schmerzmuster zurÃŒckzukommen schien. Ich denke, wenn man in solch einem Fall rechtzeitig eine Nachbehandlung startet, kommt es erst gar nicht wieder zu einer starken Verschlimmerung. Wer schon lange leidet, sollte auf jeden Fall mal diese Behandlungsmethode probieren. FÃŒr mich war es das richtige Mittel.

2020幎12月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス