レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Cortesia e competenza in ogni fase dell'acquisto. Ottimo tracciamento dell'invio. Tempi di consegna estremamente contenuti. E, last but not least, anche il corriere GLS ha seguito con attenzione le in... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Contatto diretto con responsabile. Gente seria,ci si capisce subito un esempio di correttezza (che certi parolai dovrebbero seguire ) se in futuro ci sarà occasione ...mi rivolgero a loro senza du... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Professionalità e serenità!! Ho avuto un piccolo problema con il prodotto ordinato (non per colpa del negozio). Mi ha organizzato tutta la spedizione per il reso e la consegna del nuovo prodotto i... もっと見る

企業情報

1. アウトドア スポーツ用品店
  2. アーチェリー用品店
  3. 銃器店
  4. 狩猟店
  5. 刃物店
  6. アウトドア衣料・用品店

当該企業による記述

DccSoftair è sinonimo di passione, serietà e competenza, questi sono solo alcuni degli elementi che caratterizzano la nostra attività. La continua evoluzione tecnologica e dei materiali, unita alla nostra passione per il mondo militare e il softair ci ha portato a scegliere per i nostri clienti gli articoli migliori. Possiamo vantare un’ampia gamma di prodotti per il militare professionista e per il giocatore di softair. Da noi troverete le migliori marche presenti in commercio. Durante qualsiasi attività, sia militare che simulata, è importante poter contare su un equipaggiamento di qualità e su armi affidabili al fine di garantire il risultato migliore. Per questo grazie alla nostra esperienza sul campo, selezioniamo, testiamo e valutiamo personalmente il materiale da noi trattato.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

veloci nella spedizione e disponibili

veloci nella spedizione e disponibili , li consiglio

2026年4月3日

DccSoftair からの回答

Grazie mille per la bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nella spedizione 🚀
Grazie per il consiglio e per la fiducia, a presto! 🙌

Prodotti ottimi

2026年2月25日

Grazie mille Riccardo per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

A presto!

Precisi è puntuali

2026年2月16日

DccSoftair からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione Carmelo!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità: sono valori a cui teniamo molto ogni giorno.

A presto! 😊

5つ星のうち5の評価

Puntuali nella consegna,e sempre…

Puntuali nella consegna,e sempre informato di ogni spostamento.

2026年2月11日

DccSoftair からの回答

Grazie mille per la tua recensione Raimondo! 😊 Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che le informazioni sugli spostamenti ti siano state utili. È sempre un piacere servirti!

5つ星のうち5の評価

Tutto si è svolto perfettamente.

Tutto si è svolto perfettamente.
Ho trovato un interlocutore disponibile e preparato che mi ha guidato al meglio quando ho chiesto delucidazioni.

2025年12月22日

DccSoftair からの回答

Grazie Leonardo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che tutto si sia svolto perfettamente e che tu abbia trovato disponibilità e competenza nel supporto ricevuto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto!

DccSoftair からの回答

Grazie di cuore Gianni per le tue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro impegno venga riconosciuto. Continueremo a dare il massimo per offrirti sempre il meglio.

Un vero affare!

Fucile arrivato in condizioni perfette e in pochi giorni, l'ho provato e ne sono rimasto molto soddisfatto. Un pezzo da 500 euro pagato 370, un affare!

2025年8月22日

DccSoftair からの回答

Grazie mille per la tua recensione Pablo! Siamo davvero felici di sapere che il fucile sia arrivato in perfette condizioni e che tu sia rimasto soddisfatto della qualità e del prezzo. Offrire prodotti eccellenti a prezzi competitivi è sempre il nostro obiettivo. Buon utilizzo e… alla prossima occasione! 🔥💯

A modo

Spedizione rapida e confezionamento ecccellente

2025年5月14日

DccSoftair からの回答

Grazie mille Salvatore per il tuo feedback Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione rapida e il confezionamento. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio puntuale e curato. A presto!

Perfetto

È andato tutto bene

2025年4月29日

DccSoftair からの回答

Grazie mille Andrea per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene. Speriamo di rivederti presto! :)

DccSoftair からの回答

Grazie di cuore Marco per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione ai dettagli. Tenerti aggiornato passo dopo passo fa parte del nostro impegno per offrire un servizio trasparente e professionale.

Grazie anche per averci consigliato: per noi è la soddisfazione più grande! :)

Grazie a DCC Softair

Grazie a DCC Softair. Trovi gentilezza, cortesia e disponibilità. Quello che chiedi ti viene fatto. Spedizioni veloci e imballi super. Prodotti di ottima qualità. Grazie ancora Dcc

2025年3月27日

DccSoftair からの回答

Grazie mille Michele per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, disponibilità e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Grazie a te per aver scelto DCC Softair!

5つ星のうち5の評価

Servizio molto soddisfacente il…

Servizio molto soddisfacente il prodotto era come descritto lo consiglio a tutti penso che acquisterò ancora da voi mi sono trovato benissimo ringrazio anche il titolare persona gentile è disponibile.

2025年1月27日

DccSoftair からの回答

Grazie mille Pasquale per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro servizio e che il prodotto sia stato come ti aspettavi. Le tue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! A presto! :)

Bravi…

L’articolo è arrivato nei tempi previsti in ottime condizioni e conforme alla descrizione. Soddisfatto.

2024年12月30日

DccSoftair からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che l'articolo sia arrivato puntuale e in perfette condizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo grati per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

5つ星のうち5の評価

Rapida consegna d'un ottimo prodotto

Il prodotto ordinato mi e' stato consegnato dal corriere il giorno successivo all'ordine, perfettamente imballato e con all'interno della scatola dell'interessante materiale informativo inserito dal venditore.
Consigliato senza riserve.

2024年12月18日

DccSoftair からの回答

Grazie mille Aldo per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del nostro prodotto. È un piacere sapere che il materiale informativo incluso ti sia stato utile. Ti ringraziamo per la tua fiducia e ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

5つ星のうち5の評価

Tutto ok, professionali e veloci nella spedizione.

Negozio molto fornito. Ho trovato quello che cercavo ed è arrivato in tempi brevi.
Grazie e buon lavoro.

2024年12月16日

DccSoftair からの回答

Grazie mille Roberto per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la spedizione è stata rapida. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata e siamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. Buon lavoro anche a te!

Un acquisto non preventivato

Esperienze molto positive, ho trovato tanta gentilezza cortesia e professionalità in questo negozio, sono stato trattato veramente come se fossi un cliente da una vita.. vi consigli questo negozio ben fornito, con persone molto gentili e professionali... grazie signor C....

2024年11月28日
自発的なレビュー

DccSoftair からの回答

Grazie a te Luca per la splendida recensione! Siamo felici di sapere che l'esperienza sia stata positiva. Cerchiamo sempre di offrire un servizio cortese e professionale, e sapere di esserci riusciti ci riempie di gioia :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。