DD Ceramiche Siciliane レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica per i bellissimi prodotti di qualità artigianale. Io ho scelto un sole bellissimo, nei colori del giallo e verde; semplicemente straordinario. L'ho regalato a mia mamma e ho un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mia figlia , ceramiche sacro cuore personalizzate con il nome e la data dell’evento . Il prodotto e’ piaciuto moltissimo a me ad a chi lo ha ricevuto ,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grazie Domenico per la tua professionalitá e passione. Vai avanti cosí, le bomboniere (PIGNE COLORATE) e la confezione che hai fatto per il matrimonio di mia figlia erano splendide e hanno dato qualc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, oggi sono arrivati i miei tre vasi, da "Ceramiche Siciliane" dopo il primo contatto con Domenico Donnarumma, avevo apprezzato la cortese disponibilità nei miei confronti perché un po' timo... もっと見る

企業情報

1. 陶器専門店
  2. ・
  3. 手工芸品
  4. 陶磁器製造業者

当該企業による記述

DD Ceramiche Siciliane conduce una prestigiosa attività di artigianato artistico avvalendosi di alcuni tra i migliori ceramisti di Caltagirone, città siciliana famosa nel mondo per la qualità delle ceramiche artistiche, che sposando un progetto ambizioso e pieno di passione per la storia e l'arte tipiche della propria terra, formano assieme al fondatore un team eccellente. L'azienda ama accontentare i diversi gusti dei clienti proponendo linee che spaziano dallo stile più classico e tradizionale agli stili più contemporanei di design innovativo e moderno, utilizzando sapientemente forme, smalti di qualità assoluta e dettagli preziosi. I manufatti che realizziamo sono tutti modellati e dipinti a mano attraverso un complesso processo di lavorazione. Il nostro team si propone costantemente di offrire prodotti che si differenzino da ciò che si vede nel panorama delle maioliche artistiche. Vogliamo essere diversi, unici, riconoscibili. Opere artistiche di pregevole fattura, destinate ad abbellire l'arredamento di casa vostra oppure anche arricchire il design dei vostri locali commerciali. Pezzi artigianali unici (nessun pezzo infatti sarà mai identico all'altro) che saranno in un futuro prossimo tesori del Passato da Voi gelosamente custoditi.   Il successo dell'azienda nasce dallo spirito di squadra che unisce ceramisti esperti alla personalità e visione imprenditoriale e futuristica del titolare, esperto di marketing e comunicazione tra l'altro, che ha il sogno di portare un pò della propria terra in tutto il mondo. I numeri parlano da soli: pagine social sempre in vetta e l’orgoglio costante di sapere che le nostre opere hanno da tempo oltrepassato i confini locali e vengono apprezzate e spedite sia in Italia che all'estero.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 256件

レビューを書く

Assolutamente meravigliose!

Ho acquistato una coppia di Teste di Moro e dal vivo sono ancora più belle di quanto immaginassi. Sono vere creazioni artigianali: ricche di dettagli, colori splendidi e con quei piccoli dettagli che rendono ogni pezzo unico e fanno percepire immediatamente il lavoro fatto a mano.
Appena sistemate in casa hanno cambiato completamente l’angolo in cui le ho messe: hanno carattere, eleganza e portano con sé tutto il fascino della tradizione siciliana.
Sono davvero felicissima del mio acquisto e faccio i miei complimenti a DD Ceramiche Siciliane per la cura e la bellezza del loro lavoro.
Le sceglierei di nuovo senza alcun dubbio e le consiglio a chi cerca qualcosa che non sia semplicemente un oggetto d’arredo, ma un pezzo artigianale capace di raccontare una storia.

2026年9月8日
5つ星のうち5の評価

Prodotti di qualità dove traspare la bellezza dell'artigianato

Per la mia esperienza devo dire che i prodotti della ditta DD Ceramiche siciliane sono già bellissime viste in foto ma di presenza sono qualcosa di spettacolare in quanto traspare la bellezza dell'artigianato e la cura che ci mettono gli artigiani nel creare ogni singolo prodotto. Inoltre i prodotti arrivano confezionati in maniera impeccabile per evitarne la rottura.

2026年9月5日

Un regalo speciale

Ho acquistato una collana cuore è un oggetto veramente bello come era presentata dal sito . Essendo un regalo sono sicura che farà contenta la mia amica

2026年9月2日
5つ星のうち5の評価

Per caso navigando in rete in quanto…

Per caso navigando in rete in quanto cercavo un tavolo in pietra lavica sono entrata nel sito DD Ceramiche e dopo contatto con Domenico Donnarumma ho deciso di ordinarlo ho ricevuto il tavolo posso solo dire MERAVIGLIOSO un vero pezzo di artigianato artistico sono stata seguitissima in tutto il periodo della lavorazione con grande gentilezza e professionalità CONSIGLIATISSIMO!

2026年9月1日
5つ星のうち5の評価

La pigna di buon auspicio.

La pigna di buon auspicio.
Ho acquistato la pigna Beige con base decorata h. 25 cm ed un cachepot decorato a mano, spediti a Roma sono arrivati in tempi brevi perfettamente imballati e protetti completi di certificato di garanzia ed autenticità artigianale. Ma questo è nulla in confronto alla bellezza degli articoli ed allo stupore e meraviglia che hanno suscitato in chi li ha ricevuti in regalo, io in primis sono rimasta entusiasta, cercavo qualcosa di unico e li ho trovati veramente incantevoli e di pregio!
Il Sig. Domenico, titolare della ditta, è stato particolarmente attento e preciso circa le mie necessità ed indicazioni, molto professionale ed innamorato del proprio lavoro e ciò si riscontra negli articoli che produce e offre. Consiglio vivamente quest'azienda e i suoi prodotti, artigianalità pura e tangibile. Il prossimo acquisto sarà sicuramente personale e sicuramente unico.

2026年6月22日
5つ星のうち3の評価

Le creazioni sono belle e di buona…

Le creazioni sono belle e di buona fattura. Ho riscontrato alcune mancanze di colore negli incavi della biscottiera ordinata, cosa risolta con piccoli ritocchi fai da te per evitare di dover rimandare indietro l'articolo; capisco le imperfezioni del "fatto a mano" ma queste erano tante,troppe e proprio evidenti. Detto ciò continuo ad acquistare da loro per la varietà e bellezza dei prodotti. La spedizione potrebbe essere più veloce.

2026年8月10日

Aspettative superate!

Ho ordinato 4 oggetti online (primo ordine): l’attesa è stata un po’ lunga, ma ne è valsa la pena assolutamente. Gli oggetti, oltre essere molto belli, sono deliziosamente imperfetti e dunque unici! Trasmettono, attraverso lo stile originale, le forme e i colori tipici, tutta l’essenza di una terra antica ma sempre attuale e meravigliosa! Non sono oggetti inanimati, ma emozioni palpabili per chi, come me, ha visto e vissuto un po’ di Sicilia e se ne è innamorato!

2026年8月19日

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva! Persone molto serie e gentili, ho fatto con loro due acquisti e nel secondo mi ero dimenticata di mettere il codice sconto dopo avere già effettuato il pagamento, ho contattato il Sig. Domenico il quale mi ha rimborsato subito l’importo relativo allo sconto, mai mi sarei aspettata una simile cortesia!! I prodotti sono meravigliosi, ho acquistato tre vasi e una testa di moro…STUPENDI!!!!

2026年8月17日

cuore sacro 💛

ho acquistato un cuore sacro.
è MERAVIGLIOSO! ora è appeso al muro tra gli altri. ma riconosco l’artigianato e la cura nel dettagli! tornerò a farci visita..!

2026年7月26日

Ceramiche spettacolari

Azienda molto seria che produce ceramiche bellissime e autentiche con una vasta varietà di scelta anche comodamente online. Il proprietario si è dimostrato una persona disponibilissima via whatsapp e gentilissima, veramente una ottima scelta dove trovare ceramiche di Caltagirone.

2026年7月29日

Tavolo meraviglioso 💚

Quando devi ordinare un articolo di artigianato online, a tanti kilometri di distanza, sei sempre titubante rispetto tutto ciò che circonda il prodotto da acquistare: qualità, servizio, pagamento, trasporto, disponibilità… devo dire che ho trovato in DD Ceramiche tutto ciò che un cliente possa desiderare: persone disponibili, sincere, attente ai minimi particolari, ma soprattutto grandissimi artigiani! Questa la qualità e la bellezza siciliana che può rispecchiare tutto ciò desideri un cliente. Grazie Domenico e grazie al suo staff per aver realizzato un mio piccolo sogno! 💚 affidatevi a loro, alla loro creatività e originalità, non ve ne pentirete!

2026年8月11日

Trustpilot エクスペリエンス