Hyggekrog Candle&Co. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato tre profumatori spray per ambienti e tessuti, pensavo di tenerne uno e regalare gli altri ma sono fantastici tutti e tre 🀩 spedizione veloce e packing accurato.

䌁業情報

1. キャンドル専門店
  2. 手芞甚品店

圓該䌁業による蚘述

Candele naturali profumate in cera di soia, vegane e cruelty free, ispirate alla filosofia Hygge danese. Sul nostro shop puoi acquistare candele, tartine di cera da sciogliere nel brucia essenze, box che contengono articoli artigianali e accessori per la casa. La filosofia di Hyggekrog Ú vicina all'idea di felicità dei paesi della scandinavia: l'amore per la natura, le piccole gioie semplici di tutti i giorni, l'amore per la casa.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Super profumate! Felice 😃

Era da un bel po’ che volevo provare le candele di Jennifer, e la nuova collezione estiva Ú stata l’occasione. Pacchetto delizioso, candele belle da vedere e super profumate.. Adoro ‘pane e pomodoro’ mi ricorda le estati dai miei nonni ❀ il profumo Ú davvero persistente anche una volta accesa. Alla prossima ☺ Cinzia-Cincia

2026幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Sempre una garanzia di qualità

Non Ú la prima volta che ordino da Hyggekrok e come sempre la qualità e la cura del prodotto, oltre che dell’esperienza di acquisto, sono una garanzia! Ho scelto due nuove profumazioni della collezione estiva e sono assolutamente soddisfatta, ma non avevo dubbi☺

2026幎6月9日

Profumo stupendo

La candela che ho acquistato ha un profumo stupendo ed Ú molto persistente nell'ambiente. Il packaging Ú molto carino e curato nei dettagli. La spedizione Ú stata velocissima e Jennifer Ú stata gentilissima e disponibile a rispondere alle mie domande. Davvero consigliato.

2026幎5月21日
5぀星のうち5の評䟡

Candele splendide e cera solida fantastica!

Ho ordinato delle candele che stavano andando fuori stock, e ne sono felice! Le fragranze sono buonissime, e le candele mi dureranno un sacco: sono di ottima qualità e bruciano lentamente, il profumo si sente fino all’ultima goccia di cera.
Ho ordinato pure un bruciatore per la cera solida, incuriosita da una promo: sono soddisfattissima, anche in questo caso la fragranza Ú duratura e gradevolissima, basta un piccolo pezzo di cera per profumare a lungo un locale di medie dimensioni. Sono felice dei miei acquisti e consiglierei Hyggecrogg a chiunque!

2026幎5月14日
5぀星のうち5の評䟡

Una pausa rilassante in una caffetteria scandinava

Da tempo cerco di acquistare e sostenere il più possibile artigiani che dedicano tempo, amore e passione al loro progetto. Cercavo una candela che potesse trasportarmi in una caffetteria scandinava che profuma di caffÚ, dolci appena sfornati e pulito. Ho scelto di provare Hygge, la candela nordica per eccellenza: Ú stata la migliore scelta che potessi fare! Profumo delizioso e fedele alla descrizione, quando la candela Ú accesa si diffonde nella stanza senza risultare troppo invadente e "chimico". Scalda veramente il cuore, una coccola che vale ogni centesimo speso!

2025幎12月10日
5぀星のうち5の評䟡

Prodotti bellissimi ed estrema gentilezza

Ho acquistato alcune volte per fare regali a parenti ed amici (e anche a me stessa!)
i prodotti di Hyggekrog sono tutti validissimi e di ottima qualità, con profumazioni intense e bellissime.
Il tutto corredato dall’estrema gentilezza e disponibilità di Jennifer qualora ci fossero piccoli problemi

2025幎11月29日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Già conoscevo i prodotti e non posso

Già conoscevo i prodotti e non posso che confermarne l'ottima qualità e manifattura. Ho richiesto la spedizione presso un punto di ritiro ma al momento della scelta del luogo (da effettuare dopo il pagamento) non ne era presente uno raggiungibile dal mio domicilio. Contatta l'assistenza mi Ú stata proposta immediatamente una soluzione comoda.

2025幎10月24日

Sensazioni emozioni ricordi

I suoi prodotti raccontano emozioni, sentimenti, ricordi attraverso profumi che ti scaldano il cuore.
Si sente che sono realizzati con amore, cura dei dettagli e dei particolari per rendere l’atmosfera rilassante e regalare momenti di benessere.

2025幎9月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス