2.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Sono dei p…i di m….a ho ordinato dei…

Sono dei p…i di m….a ho ordinato dei capi d’abbigliamento di diversi colori. Mi hanno mandato dei colori di un certo genere e gli altri tutti diversi. Il tipo si è giustificato dicendo che me li ha mandati cosí per regalo e che siccome due dei colori che avevo chiesto erano finiti ha deciso di sua spontanea volontà di mandarmi altri colori cosí di suo gradimento. Truffatori!

2026年4月14日
5つ星のうち1の評価

Leggendo tutte le recensioni adesso mi…

Leggendo tutte le recensioni adesso mi sono accorta che e un vizio che hanno ,mandano capi di misure sbagliate per costringerti a fare il reso ,mi hanno chiesto 18 per restituire un completo ,ma io pagando con klarna e segnalato ho bloccato i pagamenti,quindi se rivuole il completo mi manda lui il corriere ,no che si e inventato che funziona così,balle

2026年3月11日
5つ星のうち5の評価

ECCELLENTE!!

Pacco ordinato il 25/26 alle ore 10 e arrivato alle 10:30 del giorno 26/2/26 sono vostro cliente da anni,e miglirate sempre di piu,gentili,cordiali,e attenti alle esigenze del cliente, super veloci,taglie e materiale perfetto come al solito,il mio negozio preferito 🤝❤️

2026年2月26日

Pessimi

Ho effettuato il reso all'indirizzo indicato sul sito con pacco raccomandato tracciato ma non ho mai ricevuto la restituzione dell'importo. Non rispondono alle mail. Pessimi.

2025年11月28日
5つ星のうち5の評価

Abiti super comodi e bellissimi.

Abiti super comodi e bellissimi.
Assistenza e titolare sempre disponibile e veloce nelle risposte nonostante la massims affluenza.
I capi sono di ottima qualità e fai una bella figura in qualsiasi occasione. Mai un problema a nessun capo sia all'arrivo e sia col passare del tempo ad ogni lavaggio. Io non li cambio con nessuno sono il numero uno... innamorata pazza di loro!!!!🤪😍😍 darei un milione di stelle se si potesse!!!!

2025年12月18日

Poco seri

Sono giorni che attendo un rimborso per un ordine ma non rispondono ai messaggi e fanno finta di niente, poco affidabili, ho contattato e segnalato la situazione a Klarna, vediamo cosa succede…

2025年10月27日

Una pessima esperienza

Una pessima esperienza. Ho ordinato sul loro sito online dei pantaloni e mi sono arrivati taglie e modelli sbagliati. Ho richiesto un cambio e ho dovuto pagare ben 22 euro per rimandare le cose indietro e quindi fare il reso. A mala pena mi hanno risposto e ho dovuto insistere più volte per farmi cambiare le cose.
Non penso di riacquistare qui in futuro.

2025年1月31日

TRUFFATORI.

Una truffa bella e buona. Inviano ordini di taglie sbagliate, fai i resi e non ti riaccreditano niente facendo pure i finti tonti. Da segnalare a chi di dovere

2024年8月6日

Scam/Fraude

Hello,
Don't buy on this website. Scam , not trustworthy , and treacherous.
Lack of communication with the seller and unpoliteness of his part.
I bought in november 5 clothing items, I received it packed as rags.
2 items were not what I ordered.
1 item was not conform to the description.
1 item was the wrong color.
1 item was even not delivered.
I made the return of the items to the seller.
I am still waiting for my refund without results.

2024年1月5日

レビューの対象になっている企業の方へ