esperienza deludente
Sono deluso dall'esperienza avuta con Evolution Kids di Polignano. Il personale alla vendita Ú stato gentile, ma la gestione dell'acquisto non Ú stata all'altezza delle mie aspettative.
Avevamo acquistato diversi articoli da cerimonia e ci era stato detto che potevamo ritirare quando volevamo, lasciando ovviamente un acconto con ricevuta. Tuttavia, abbiamo iniziato a ricevere sollecitazioni per il ritiro e il saldo immediato. Non era quello che ci era stato detto e ci ha creato problemi soprattutto per il fatto che c'erano delle calzature da bambino che volevamo riprovare.
Inoltre, quando abbiamo chiesto informazioni sui cambi o buoni, ci Ú stato detto che l'azienda non effettuava più cambi o buoni, Ú la nuova politica dell'azienda. Questo ci ha fatto sentire un po' presi in giro, considerando che i prezzi non sono da outlet.
La responsabile, non Ú stata molto disponibile e il suo atteggiamento non Ú stato dei migliori. In generale, l'esperienza non Ú stata positiva e non consigliamo di fare acquisti lì.
*Peccato, perché il personale era gentile*