Mitte 02/26 bestellt, Mitte 03/26 nachgefragt wie lange es noch dauert, bisher keine Reaktion. Es wurde ursprÃŒnglich eine Lieferzeit von 6-10 Tagen angegeben. Lieferzeiten können dauern, aber eine Rea... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung war zwar nicht die Schnellste, aber es war vollkommen in Ordnung. Anderswo wartet man deutlich lÀnger! Der Kundendienst war Mega freundlich und hilfsbereit!! Ein Teil unserer Bestellung... ãã£ãšèŠã
Die beiden LED Lampen sind funktionell, sind dimmbar, in ansprechendem Design. Der Ladezyklus ist kurz mittels USB C an der Lampe und Std. USB an der Trafoseite. Die Lieferabwicklung dauerte etwas - c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Lumelia bietet hochwertige, kabellose und energieeffiziente Lampen, die sowohl funktional als auch stilvoll sind. Unsere Produkte sind perfekt fÃŒr Zuhause, BÃŒro oder Outdoor-Bereich und zeichnen sich durch einfache Handhabung und modernes Design aus. Wir legen groÃen Wert auf QualitÀt und verwenden nur die besten Materialien, um langlebige und zuverlÀssige Lampen zu gewÀhrleisten. Unsere beliebte Kollektion von kabellosen Tisch- und Wandleuchten bietet Dimmbarkeit, verschiedene Lichtfarben und eine lange Akkulaufzeit â ganz ohne Kabel. Mit ÃŒber 1.100 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot sind wir stolz darauf, eine vertrauenswÃŒrdige Marke im Bereich kabelloser Beleuchtung zu sein. Vertrauen Sie Lumelia fÃŒr Ihre Beleuchtungslösungen und bringen Sie Ihre RÀume ins perfekte Licht.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Sendung kam sehr schnell und allesâŠ
Die Sendung kam sehr schnell und alles ging völlig reibungslos und unproblematisch...
Eine sehr schöne Lampe und dann nochâŠ
Eine sehr schöne Lampe und dann noch eine gratis dazu. Die Lampe in braun gefÀllt mir sehr gut.
Ich wÃŒrde bei Bedarf wieder bestellen.
Alles TOP!
Der Kundendienst war Mega freundlich und hilfsbereit!! Ein Teil unserer Bestellung war leider defekt, wurde aber in kÃŒrzester Zeit bearbeitet und anstandslos bekamen wir Ersatz geliefert. Da können sich manch groÃe Firmen mal ein Beispiel dran nehmen!!
Einmal durch das Sortiment
Zuerst habe ich die Stehlampen gekauft. Die waren so schön, sorgen fÌr so eine gemÌtliche AtmosphÀre und sind auch noch so leicht zu bedienen/aufzuladen, dass ich dann auch noch die anderen Lampen UND die Lichterkette gekauft habe - und freue mich seitdem Ìber jeden einzelnen Kauf;-)
Akkulampen
Die bestellten Akkulampen sind gut mit Hilfe des HandyladegerÀtes zu laden, geben angenehmes Licht und sind fÌr NetzausfÀlle gut zu gebrauchen. Die Lieferung dauerte etwas lÀnger als Ìblich ( ~10 Tage), was aber unproblematisch war.
Ich wÌrde die Lampen allen empfehlen, die ggf. mit StromausfÀllen rechnen mÌssen.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, sehen hochwertig aus, entsprach der Beschreibung, wurde verschenkt - dadurch keine weiteren Angaben möglich.
Tolles Produkt zu einem sehr guten Preis
Tolles Produkt zu einem sehr guten Preis. Einsatz im begehbaren Kleiderschrank und Wohnmobil ð
Die Bestellung zu liefern war nichtâŠ
Die Bestellung zu liefern war nicht gerade gut.Die Ware wurde erst falsch zu gestellt,nach meiner Nachfrage wurde einige Tage spÀter aber nicht wie geplant zu uns nach Hause sondern an eine Annahmestelle.Ich sage nur Hermes.Einfach nicht ein guter Partner.
Produkt ist gut
Produkt ist gut. Wer bereit ist, ca. 3 Wochen Lieferzeit gut zu finden, ist hier richtig.
Die Lampen haben ein tolles Licht
Die Lampen haben ein tolles auch noch dimmbares Licht und man kann sie variabel ÃŒberall einsetzen.
Schöne Lampen mit kleinen EinschrÀnkungen
Hallo, liebes Lumelia-Team!
Sie möchten von mir eine âehrlicheâ Bewertung meines Einkaufs von zwei Lumelia - Tischleuchten.
ZunÀchst: die Lampen gefallen uns vom Design her und insgesamt gesehen sehr gut!
Aber zwei kleine EinschrÀnkungen unseres Lobs möchten wir doch âloswerdenâ:
1. Wir mussten, warum auch immer, recht lange auf die Lieferung der beiden Lampen warten. Das fÃŒhrt zum einen zu einer gewissen Verunsicherung und zum anderen zu einer Schulung der âGeduldfÀhigkeitâ, der eigenen Person, aber das ist ein kleineres âProblemâ.
2. Was uns aber vor dem Hintergrund des ersten Umgangs mit den beiden Lampen doch etwas stört, ist Folgendes: Eine der beiden Lampen ist bei eigentlich gleichlanger Ladedauer in der von uns hÀufig verwendeten Farbtemperatur âwarmweiÃâ (und NUR in dieser Farbtemperatur) nicht so hell wie die andere. Das ist, wenn man beide Lampen nebeneinander auf dem Tisch stehen hat, nicht so richtig schön.
Was uns auch noch aufgefallen ist: Die Ladeanzeige beider Lampen bleibt auf bei langer Ladedauer immer auf ârotâ! MÃŒsste irgendwann bei voller Ladung der Akkus nicht die Farbe âgrÃŒnâ die vollstÀndige Ladung anzeigen?
Danke fÃŒr Ihr Interesse an meiner Bewertung und auch danke vorab fÃŒr eine kleine RÃŒckmeldung!?
Beste GrÃŒÃe âŠ
Werner Heizelmann
Optisch und qualitativ 1A
Die Lampe ist sehr qualitÀtsvoll verarbeitet und dekorativ. Ich bin sehr zufrieden!
Top Abwicklung
Von der Bestellung an habe ich regelmÀÃig ein Update erhalten ÃŒber den Fortschritt der Bestellung. Die Ware wurde, wie avisiert, pÃŒnktlich geliefert, war prima verpackt und die Ware ist wie erwartet in Ordnung. Das Preis LeistungsverhÀltnis ist super⊠Also wir haben die richtige Wahl getroffen und bestellen bestimmt nochmal hier!
Sehr gute Erfahrung
Problemlose Bestellung, guter Informationsfluss wÀhrend des gesamten Vorganges, TOP-Produkt
Zeitlose und kabellose LED-Tischlampen.
Sehr gutes Angebot fÃŒr die kabellosen Tischlampen. Die Lampen wurden schnell geliefert. Sie machen einen wertigen Eindruck. Ãber Langzeiterfahrungen werde ich spÀter berichten.
Ich bin absolut begeistert von denâŠ
Ich bin absolut begeistert von den Lampen! Sie sehen nicht nur sehr hochwertig und stilvoll aus, sondern sind auch extrem stabil verarbeitet â da wackelt nichts. Das Design ist modern und passt perfekt in unsere Restaurant. Besonders hervorheben möchte ich auch den Kundenservice: Sehr freundlich, hilfsbereit und schnell in der Kommunikation. Rundum eine tolle Erfahrung â ich wÃŒrde jederzeit wieder hier kaufen!
Nur 4 Sterne fÃŒr eine lange Lieferzeit!
Die Lieferzeit war zu lang, deshalb nur 4 Sterne! Ich musste den Kundendienst kontaktieren, weil der USB-Anschluà nicht bzw.schlecht erreichbar war. Der Kundendienst hat sehr schnell und hilfreich geantwortet, dafÌr gibt es 5 Sterne! Die Lampen an sich sind in Ordnung, fÌr den Preis ok!
Ansonsten weiter so!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹