Online, sehr interessant aussehendes Brillengestell bestellt. Nach Erhalt und auch PrÃŒfung durch einen befreundeten Optiker feststellen mÃŒssen, dass es sich um absolute Billigware handelt. Zur RÃŒcksen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe schon drei Sonnenbrillen (als Gleitsichtbrillen) von AOOLIA gekauft. Sind in der optischen QualitÀt 1A. Absolut empfehlenswert und absolut preisgÌnstig!!!
Erstmal bin ich von der Riesen Auswahl ÃŒberrascht. Ich hatte vor ÃŒber einem Jahr schon Mal eine bestellt und die war sehr gut. Eine super QualitÀt, extravagante AusfÃŒhrungen zu einem unschlagbaren Pre... ãã£ãšèŠã
Ich habe dort schon sehr oft eingekauft und bin immer wieder sehr zufrieden. Also ich kann Aoolia wirklich weiterempfehlen. Preis/Leistung ist in Ordnung.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute QualitÀt fÌr kleines Geld
Gute Auswahl auÃergewöhnlicher Brillengestelle in ÃŒberzeugender QualitÀt, die vom Optikermeister bestÀtigt wurde und das zu tollen Preisen
Die Bestellung ging sehr leicht
Die Bestellung ging sehr leicht, auch das Eingeben der Werte.
Ich bin sehr gespannt auf die Brille.
Habe schon drei Sonnenbrillen (alsâŠ
Absolut empfehlenswert und absolut preisgÃŒnstig!!!
It was easy to order and easy with theâŠ
It was easy to order and easy with the recept from the glasses. ð€ For now Iâm waiting for the product and will make another review.
Gosto da variedade de opções eâŠ
Gosto da variedade de opções e facilidade de aquisição.
Ich habe dort schon sehr oft eingekauftâŠ
Great options great discounts
Super einfach
Wenn man alle Daten hat, sehr einfach zu bestellen.
Schön die zweite bestellt
Erstmal bin ich von der Riesen Auswahl Ìberrascht. Ich hatte vor Ìber einem Jahr schon Mal eine bestellt und die war sehr gut. Eine super QualitÀt, extravagante AusfÌhrungen zu einem unschlagbaren Preis. Hab heut wieder bestellt.
Super tolle Brillen zum gÃŒnstigenâŠ
Super tolle Brillen zum gÃŒnstigen Preis. Auch bei GleitsichtglÀsern alles perfekt. Ist schon meine 4. Brille die ich hier kaufe. ð«¶
RÌckgabe wird faktisch unmöglich gemacht
Online, sehr interessant aussehendes Brillengestell bestellt. Nach Erhalt und auch PrÌfung durch einen befreundeten Optiker feststellen mÌssen, dass es sich um absolute Billigware handelt. Zur RÌcksendung Aoolia Support kontaktiert. Ja, RÌcksendung möglich (aha!) aber nur an eine Adresse in den USA, ZollerklÀrung muss beschafft werden, Zoll muss bezahlt werden, Steuern in den USA mÌssen bezahlt werden und wenn irgendetwas davon nicht 100% korrekt ist, kommt die Sendung kostenpflichtig an den Absender zurÌck. Alles in allem RÌcksendekosten fÌr mich als KÀufer von ca. 50,- Euro bei einem Warenwert von weniger als 100,- Euro. Und ich kann noch nicht einmal sicher sein, dass ich fÌr die RÌcksendung bei Problemen nicht auch noch einmal diese Summe oder vielleicht noch mehr zahlen muss. Wie ich dieses GeschÀftsgebaren finde schreibe ich hier lieber nicht.
Tolle Auswahl und QualitÀt.Alles passtâŠ
Tolle Auswahl und QualitÀt.Alles passt perfekt und es wird schnell bearbeitet und geliefert!
Bei meiner Brille ist der BÃŒgel nachâŠ
Bei meiner Brille ist der BÃŒgel nach der Garantie ausgebrochen. Ich habe trotzdem mit Nachlass eine neue erhalten.
ÐÑÐµÐœÑ Ð²Ñе бÑÑÑÑП ПÑПÑЌлеМП
ÐÑÐµÐœÑ Ð²Ñе бÑÑÑÑП ПÑПÑЌлеМП, Ñ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа