Gutes Produkt zu relativ fairen Preisen. Schade kommt es von doch sehr weit her. Sendungsverfolgung ungenÃŒgend was jedoch am Spediteur liegt
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich musste eine Bestellung retournieren. Ein Bilderrahmen war leider zu gross. Super zuvorkommender Service. Der falsch bestellte Artikel musste nicht zurÃŒck gesendet und bezahlt werden und konn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schöne Fotoalben mit Umschlag, welcher den Inhalt schÌtzt und das Fotobuch ordentlich und edel erscheinen lÀsst. Rasche Lieferung, alles tip top.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Auf der Webseite wird angegeben, dass wenn man die Expresslieferung (zusÀtzliche GebÃŒhr) auswÀhlt, vor 11:30 Uhr, die Ware noch am selben Tag bearbeitet und versendet wird. Kaum bestellt kommt schon d... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Gutes Produkt zu relativ fairen Preisen.
Schade kommt es von doch sehr weit her.
Sendungsverfolgung ungenÃŒgend was jedoch am Spediteur liegt

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Gute Darstellung des Produkts, Stromanschluss am Spiegel könnte flexibler (LÀnge) sein.
Schönes Design, schnelle Lieferung

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Ich war mit der Bestellung zufrieden. Einzig die GlasqualtÀt hat mich ein wenig Ìberrascht. Da habe ich vielleicht mehr erwartet.

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Schnelle Lieferung, alles tiptop. Gerne wieder einmal, bei Bedarf.

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Ich habe verschiedene Bilderrahmen bestellt.
Alles war in Ordnung.
Vielen Dank und freundliche GrÃŒsse
Bea

+ Die Ware ist sehr gut.
- Der RÌckversand bzw. wenn man ein Paket zurÌck schicken möchte, muss der Kunde selber bezahlen.

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Ich musste eine Bestellung retournieren. Ein Bilderrahmen war leider zu gross.
Super zuvorkommender Service.
Der falsch bestellte Artikel musste nicht zurÃŒck gesendet und bezahlt werden und konnte behalten werden.
Im Gegenzug haben wir direkt einen neunen Artikel bestellt.
TOP TOP TOP, guter Service.

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Es hat alles geklappt. Rahmen ist wie gewÃŒnscht und mit der lieferung hat auch alles gepasst. Gerne wieder

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Ich habe ein beschÀdigtes Produkt erhalten. Der Kundendienst reagiert sehr schnell und ist Àusserst freundlich!

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Gute Produkte - schnelle Lieferung - gute Verpackung. Gerne wieder beim nÀchsten Mal.

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Die RÌckgabe der Bilderrahmen erfolgte mit grosser Kulanz. Der Kundenservice hat sich sehr bemÌht, eine gute Lösung fÌr mich zu finden.
Daher werde ich bei einer nÀchsten Bestellung diesen Shop auf jeden Fall wieder berÌcksichtigen!

BGASTORE.CH Deutsch ããã®åç
Sehr schöner Rahmen! Super finde ich vorallem dass man den Rahmen sowie das Passpartout genau nach Wunsch bestellen kann. Egal welche Grösse das Bild/Foto hat es gibt immer einen passenden Rahmen dazu.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã