Einfach schrecklich. Genaue Dimensionen angegeben, fÃŒr genauen Zuschnitt zusÀtzlich bezahlt, und trotzdem zu klein geliefert bekommen. Wollten den Fehler nicht zugeben, aber nach langes hin und h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles TOP!!! Super kompetente und freundliche Hilfe bei telefonischer Anfrage (wenn Nummer leider auch nur vom Festnetz aus erreichbar). Auftrag sehr schnell und in guter QualitÀt ausgefÃŒhrt (Produk... ãã£ãšèŠã
Der Stoff war trotz WeihnachtsgeschÀft schon drei Tage spÀter bei mir, das hÀtte ich niemals gedacht. GroÃes Lob an euch fÃŒr Organisation, qualitative Umsetzung und sympathische Beratung. Kann euch se... ãã£ãšèŠã
Habe online 3 BaumwollstoffstÃŒcke mit Foto bestellt. Das Fotomotiv wurden ÃŒber die Internetseite hochgeladen. Die MaÃe habe ich korrekt eingegeben. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Liefe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Gestalte Stoffe und Kleider mit exzellenter QualitÀt online, von unserem talentierten Team fÌr die Ewigkeit gefertigt
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schnell gute QualitÀt
Sehr gut - jederzeit wieder
Alles Super! Vom Auftrag bis zur Lieferung.
Einziger Kritikpunkt: Die "Selbst-Gestaltungs"-Software könnte man noch ausbauen(z.B. ein Kurvenwerkzeug). Aber dies ist Jammern auf hohen Niveau.
Fazit: Wenn man nicht gerade HochprÀzisionamotive hat, ist dieser Shop absolut zu empfehlen.
Absolutes TOP Unternehmen.
Absolutes TOP Unternehmen.
Preis / Leistung super
QualitÀt ausgezeichnet
Lieferzeit BLITZ schnell
Die DruckqualitÀt ist sehr gut
Die DruckqualitÀt ist sehr gut, der Badeanzug ist wunderschön. Wenn ich einen anderen Schnitt mehr Stoff hÀtte. Legen Sie eine Art von UnterstÌtzung, um die BrÌste zu halten. Die QualitÀt des Lycra ist sehr fair, indem man einige Details platziert und es etwas locker lÀsst.
hat gut geklappt und sehr schnell
Geiles Produkt
Vom Bildhochladen bis zum Kauf sehr einfach gehalten.
Die Lieferungsdauer ÃŒberraschend super super schnell.
Die QualitÀt vom Druck ist Super, da es richtig in den Fasern ist, und kein Plastik was beim Benutzen dann sehr leicht wieder ablösbar ist.
Preis und QualitÀt sind eindeutig "TOP"
Bestelle gerne wieder bei euch
Super Drucke
Super Drucke, unglaublich schnelle Lieferung, tolle Materialauswahl!
Lieferung sehr schnell und alles sehrâŠ
Lieferung sehr schnell und alles sehr klar! Das Produkt hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Ich werde bestimmt wieder bei Contrado meine Bestellungen abgeben.
Schnelle Lieferung. Gute Umsetzung der Voralge. Vielen dank
Dienstag Abend bestellt und FreitagâŠ
Dienstag Abend bestellt und Freitag morgen da - super!! Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden mit der ware
Sehr zufrieden mit der ware.
Stoff und selbstgemachtes muster haben meinen vorstellungen entsprochen.
Liefern problemlos funktioniert, und innerhalb von 2 tagen exclusive wochenende erschienen. :)
Super! :)
Super schnell und makellose QualitÀt!
Sehr schnell
Sehr schnell, zuverlÀssig und sehr gute QualitÀt, genau das was gesucht wurde.
Hallo,
Hallo,
ich war Ìber die Gestaltungsmöglichkeit auf der Bestellseite Ìberrascht. Ein anderer Anbieter hat es nicht so flexibel gestaltet. Das Ergebnis war sehr schön und die Beschenkte hat sich auch sehr gefreut, da es so persönlich war.
Alles schnell und super und preiswert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ