Einfach schrecklich. Genaue Dimensionen angegeben, fÃŒr genauen Zuschnitt zusÀtzlich bezahlt, und trotzdem zu klein geliefert bekommen. Wollten den Fehler nicht zugeben, aber nach langes hin und h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles TOP!!! Super kompetente und freundliche Hilfe bei telefonischer Anfrage (wenn Nummer leider auch nur vom Festnetz aus erreichbar). Auftrag sehr schnell und in guter QualitÀt ausgefÃŒhrt (Produk... ãã£ãšèŠã
Der Stoff war trotz WeihnachtsgeschÀft schon drei Tage spÀter bei mir, das hÀtte ich niemals gedacht. GroÃes Lob an euch fÃŒr Organisation, qualitative Umsetzung und sympathische Beratung. Kann euch se... ãã£ãšèŠã
Habe online 3 BaumwollstoffstÃŒcke mit Foto bestellt. Das Fotomotiv wurden ÃŒber die Internetseite hochgeladen. Die MaÃe habe ich korrekt eingegeben. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Liefe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Gestalte Stoffe und Kleider mit exzellenter QualitÀt online, von unserem talentierten Team fÌr die Ewigkeit gefertigt
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schnell bei hoher QualitÀt
schnell bei hoher QualitÀt, sehr gut !
Super QualitÀt zum gerechten Preis
Super QualitÀt zum gerechten Preis
dazu eine schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Sehr schnelle Produktion
Sehr schnelle Produktion, Ergebnis sehr gut: zu empfehlen!
Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt, Farbe ganz anders, Bild nicht mehr erkennbar

Contrado Deutschland ããã®åç
Die Abwicklung der Bestellung war gut
Die Abwicklung der Bestellung war gut. Allerdings bin ich mit dem gelieferten Produkt nicht zufrieden. Die StoffqualitÀt entsprach nicht dem Verwendungszweck, die farbliche Umsetzung ist grauenhaft! Die Druckvorlage auf dem Rechner sah gut aus, das Ergebnis leider nicht.

Contrado Deutschland ããã®åç
Die Webseite an sich finde ich Klasse
Die Webseite an sich finde ich Klasse: ideal wÀre fÌr mich als Incentive eine Rabatt bei Bestellungen Ìber 30/50 EUR und/oder Versandkostenfreie Lieferung bei Bestellungen Ìber 50 EUR!
spitze spitze spitzeâŠ
spitze spitze spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alles super gelaufen vom entwurf bis zur lieferung. sehr empfehlens wert!!!!!
Topp Ware
Topp Ware, super schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr schnelle Lieferung (trotz Feiertag)
Schnelle Lieferung und top Ware
An 5 Sternen fehlte mir nur
An 5 Sternen fehlte mir nur, dass im Rahmen der Gestaltung des Stoffdruckes, die Fotos innerhalb einer Collage nicht verschoben werden können, sondern man auf die Zufallsauswahl des Progamms angwiesen ist. Die QualitÀt des Stoffes entsprach der Empfehlung und die telefonische Beratung sowie die Zulieferung klappten bestens.
Schöne Drucke
Schöne Drucke, schnelle Lieferung
- einziges Manko: das Hochladen der Fotos dauert (Server ist total ÃŒberlastet)
Sehr gute Stoffdrucke, sehr schnelle Produktion und Versand
Ich habe schon mehrfach Stoffdrucke bestellt. Die DruckqualitÀt ist wie immer sehr gut und Produktion und Versand sehr schnell.
Da ein Stoff gerade nicht vorrÀtig war habe ich schnell eine Nachricht bekommen. Mein Vorschlag, einen anderen Stoff zu nehmen, wurde sofort umgesetzt und das Paket sogar gratis per Express versandt. Sehr guter Kundenservice bisher.
Nach meinen Erfahrungen kann ich den Service nur weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden und begeistertâŠ
Ich bin sehr zufrieden und begeistert von den Stoffen, schöner Druck, guter Stoff. Wenn ich wieder bedruckte Stoffe brauche, werde ich sicher wieder dort bestellen. Einzig die lange Anreise ist schade, aber die Bestellung kam per Express recht zÌgig an. Meine Emailanfrage zur Bestellung wurde auch sehr schnell und nett beantwortet.
Super Fotodruck- und StoffqualitÀt!
Super Fotodruck- und StoffqualitÀt!
Sehr schnelle Produktion und Lieferung.
Sehr zufrieden.
Gut und schnell
Die Muster sind von guter QualitÀt und wurden schnell geliefert.
Alles Bestens
Alles Bestens - schnelle Lieferung und gute QualitÀt
100%!
100%! My experience with Contrado has always been just great.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ