Banner for Elegoo DE Store

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Die Produkte sind gut. Service funktioniert, obwohl es manchmal Abstimmungsschwiergkeiten zwischen den unterschiedlichen Länderstores gibt. Aber letztendlich werden die Probleme gelöst. Sehr nervig un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Druckergebnisse bis jetzt sind besser als erwartet. Ich habe mit 8K Standard Resin detailierte kleine Modelle ( 10mmx10mmx10mm ) gedruckt. Ich war angenehm überrascht. Super Ergebnisse... Das E... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Der Newsletter nervt... aber den kann man ja abbestellen. Der Drucker (carbon 2 combo) kam schnell und ordentlich verpackt mit einer verständlichen Bedienungsanleitung. Der Aufbau gestaltete sich pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung des Produktes verlief problemlos und ohne jegliche Unklarheiten Der Versand erfolgte schnell. So macht das Spaß. Zum Produkt kann ich NOCH nichts sagen, da ich noch keine Gelegenhei... もっと見る

企業情報

1. 電子機器店
  2. 電子機器のスペアパーツと部品の店
  3. 機材提供業者
  4. 手工芸品
  5. プリンター・スキャナー店

当該企業による記述

ELEGOO ist eine rasant wachsende Marke in der globalen Smart-Manufacturing-Branche. Unser Portfolio umfasst 3D-Drucker, Harze, Filamente, Lasergravierer, STEM-Kits und weitere innovative Technologieprodukte. Wir sind spezialisiert auf die Forschung, Entwicklung und Produktion von hochwertigen und zugleich erschwinglichen 3D-Druckern. Mit Hilfe von Programmierung und 3D-Drucktechnologie lassen sich nahezu alle Ideen verwirklichen – ELEGOO liefert Technikbegeisterten den Schlüssel zu einer neuen Welt.

Warum ELEGOO wählen?

当該企業による記述

*Schneller Versand mit lokaler Zustellung *Bis zu zwei Jahre Garantie *100 % sichere Zahlung *Lebenslanger Support

4.6

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung. Das PLA Matt funktioniert sehr gut. Die 5 Kartons mit den Spulen waren "einfach aneinander" geklebt, daher wenig Müll.

2026年2月21日

Ordentliches Produkt zu ordentlichem Preis

Wir benutzen den Elegoo Saturn 4 16k Drucker mit dem Standard Resin 8k Vanilla im kleingewerblichen Bereich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend. Zuvor benutzen wir eine branchenübliche Drucker-Resin-Kombination, die allerdings das 10-15-fache kostet, und kurz nach der Garantie kaputt ging. Deshalb wagten wir den Versuch mit Elegoo. Und sind sehr zufrieden. Jeder Drucker und jedes Resin hat seine Tücken, aber wenn man die Zeit investiert und Testdrucke macht, dann findet man seine persönlichen Einstellungen, die funktionieren. Empfehlenswert

2026年2月23日
5つ星のうち1の評価

Guten Abend

Guten Abend, habe das Problem der Drucker druckt immer in der Luft

2026年2月9日

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
We sincerely apologize for the issues you've experienced with our product. Please rest assured that we are actively following up on your case and are committed to resolving it until you are completely satisfied.
Thank you for your understanding, and we wish you a pleasant day.

Einstieg in das Thema resin-druck

Zum Einstieg in das Thema resin-druck
Habe ich mir den mars 5 ultra zugelegt.
Schon der erste Druck war ein voller Erfolg! Die automatische Kalibrierung funktioniert einfach super, und die Ergebnisse können sich sehen lassen!
Ich kann den Drucker wirklich uneingeschränkt sehr empfehlen!

2026年2月9日
5つ星のうち3の評価

Filament nachbestellt

Filament nachbestellt. Wie beim ersten Mal auch kam das Filament an und war einfach nur mit Packetband umwickelt und so zu einem "Paket" zusammengeklebt. Kein extra Schutz für das Filament und auch für die Rollen, die ja eh nur noch aus Karton sind und somit auch leicht verbiegen.
Denke dass ich mein Filament zukünftig wo anders bestellen werde. Erst wieder wenn die Sachen in einem richtigen Karton ankommen und nicht nur mit Paketband umwickelt sind.

2026年2月19日

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review and letting us know the issue.
So sorry for any inconvenience, we will try our best to improve. Hope we can better meet your needs next time.
If you encounter any other problem, you can contact us at info@elegoo.com to solve it.
Sorry for any inconvenience caused to you by this order.

5つ星のうち1の評価

Bestellung nicht erhalten

Bestellung nicht erhalten.

Meine Bestellung habe ich nach 2 Wochen noch nicht erhalten, der Status hat sich nie geändert. Auf Nachfragen wurde mir eine Klärungsfrist mitgeteilt, die nicht eingehalten wurde!

2026年2月19日

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
We sincerely apologize for the issues you've experienced with your order and fully understand your frustration. Please rest assured that we are actively following up on your case and are committed to resolving it until you are completely satisfied.
Thank you for your understanding, and we wish you a pleasant day.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。