Die Produkte sind gut. Service funktioniert, obwohl es manchmal Abstimmungsschwiergkeiten zwischen den unterschiedlichen Länderstores gibt. Aber letztendlich werden die Probleme gelöst. Sehr nervig un... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Druckergebnisse bis jetzt sind besser als erwartet. Ich habe mit 8K Standard Resin detailierte kleine Modelle ( 10mmx10mmx10mm ) gedruckt. Ich war angenehm überrascht. Super Ergebnisse... Das E... もっと見る
Der Newsletter nervt... aber den kann man ja abbestellen. Der Drucker (carbon 2 combo) kam schnell und ordentlich verpackt mit einer verständlichen Bedienungsanleitung. Der Aufbau gestaltete sich pr... もっと見る
Die Bestellung des Produktes verlief problemlos und ohne jegliche Unklarheiten Der Versand erfolgte schnell. So macht das Spaß. Zum Produkt kann ich NOCH nichts sagen, da ich noch keine Gelegenhei... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
ELEGOO ist eine rasant wachsende Marke in der globalen Smart-Manufacturing-Branche. Unser Portfolio umfasst 3D-Drucker, Harze, Filamente, Lasergravierer, STEM-Kits und weitere innovative Technologieprodukte. Wir sind spezialisiert auf die Forschung, Entwicklung und Produktion von hochwertigen und zugleich erschwinglichen 3D-Druckern. Mit Hilfe von Programmierung und 3D-Drucktechnologie lassen sich nahezu alle Ideen verwirklichen – ELEGOO liefert Technikbegeisterten den Schlüssel zu einer neuen Welt.
Warum ELEGOO wählen?
当該企業による記述
- *Schneller Versand mit lokaler Zustellung *Bis zu zwei Jahre Garantie *100 % sichere Zahlung *Lebenslanger Support
No.30 Dahe Industrial Park, Guancheng Community,Guanhu Street, 518100, Shenzhen, 中国
- info@elegoo.com
- de.elegoo.com
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Simple and reliable
Simple and reliable, like it should be.
After some initial complications due to the filament being wet out of the box the print quality is now absolutely immaculate, tho the layer bonding is.. questionable.. at the least.
The checkout process went smoothly as well, the gift code I was given was immediately accepted and shipping went as well as you'd expect from Elegoo!
Overall, top experience, 5/5.
Oberste Liga
Elegoo hat es geschafft dass alle Produkte in der obersten Liga mithalten können. Bei mir sind die Drucker im 24/7 Dauereinsatz und sind zu 100% zuverlässig.
Weiter so!
Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung
Ich habe bei Elegoo bestellt und war mit der Abwicklung insgesamt zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist der sehr schnelle Versand – die Lieferung war bereits nach 2 Tagen bei mir.
Bestellprozess und Versandinformationen waren übersichtlich und zuverlässig. Die Ware kam gut verpackt und ohne Beschädigungen an. Insgesamt eine solide Kauferfahrung mit klarer Stärke beim Versandtempo.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, Kommunikation dazu war ausgezeichnet. Drucker war solide verpackt. Alles einfach und ohne Probleme:)
Schnelle pünktliche Lieferung, saubere Verpackung und ordentliche Bedienungsanleitung.
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell, Preis was gut. Resthaltbarkeit des Resins leider schon zur Hälfte abgelaufen. In einer Info Mail bezüglich des rückgaberechts war eine Service Gebühr von 15% erwähnt worden für ungeöffnete Waren. Entspricht meines Wissens nach nicht dem EU Recht
Alles Schick beim Elegoo Centauri Carbon
Sehr gut verpackt.
Leicht und selbsterklärend aufzubauen.
Verständliches und leicht zu bedienenes Display.
Sehr gute Ergebnisse bei den Drucken.(eigene,nicht die Beispiele die dabei waren)
Die Software ist auch leicht verständlich und übersichtlich .
Mängel :
Mein einziger Mangel wäre das es die Software nur für Windows und Mac gibt da ich Linux Nutzer bin musste ich die Software unter einem Emulator (Portproton) laufen lassen was aber auch anstandslos funktioniert hat.
Schnelle Lieferung.......tolle…
Schnelle Lieferung.......tolle Produkte......top Service mit zeitnaher Rückantwort
Schnelle Lieferung und der CC2 läuft…
Schnelle Lieferung und der CC2 läuft prima! Man muss etwas "basteln & schrauben" um den Drucker startklar zu machen. Die Schritte sind klar erklärt man sollte aber keine zwei linken Hände haben.
Der Drucker läuft seit der Einrichtung ganz ausgezeichnet.
Leider kam der Artikel für uns nicht in…
Leider kam der Artikel für uns nicht in Frage.
Aber die Rücknahme verlief ohne Probleme.
Danke
Ich bin vollstens zufrieden
Ich bin vollstens zufrieden, sowohl was Qualität, Lieferzeiten und kundensupport angeht.
Bestellung Elegoo CC2 - super schnelle Lieferung
Habe den Elegoo CC2 am 08.02.2026 bestellt, bereits am 11.02.2026 war er da! Dank DHL dauerte die Lieferung einen Tag länger... Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, superschnelle Lieferung, und das Geschenk für die Bestellung war am Freitag da - 2x Filamente - Vielen Dank!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。