Banner for Elegoo DE Store

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Die Produkte sind gut. Service funktioniert, obwohl es manchmal Abstimmungsschwiergkeiten zwischen den unterschiedlichen Länderstores gibt. Aber letztendlich werden die Probleme gelöst. Sehr nervig un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Druckergebnisse bis jetzt sind besser als erwartet. Ich habe mit 8K Standard Resin detailierte kleine Modelle ( 10mmx10mmx10mm ) gedruckt. Ich war angenehm überrascht. Super Ergebnisse... Das E... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Der Newsletter nervt... aber den kann man ja abbestellen. Der Drucker (carbon 2 combo) kam schnell und ordentlich verpackt mit einer verständlichen Bedienungsanleitung. Der Aufbau gestaltete sich pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung des Produktes verlief problemlos und ohne jegliche Unklarheiten Der Versand erfolgte schnell. So macht das Spaß. Zum Produkt kann ich NOCH nichts sagen, da ich noch keine Gelegenhei... もっと見る

企業情報

1. 電子機器店
  2. 電子機器のスペアパーツと部品の店
  3. 機材提供業者
  4. 手工芸品
  5. プリンター・スキャナー店

当該企業による記述

ELEGOO ist eine rasant wachsende Marke in der globalen Smart-Manufacturing-Branche. Unser Portfolio umfasst 3D-Drucker, Harze, Filamente, Lasergravierer, STEM-Kits und weitere innovative Technologieprodukte. Wir sind spezialisiert auf die Forschung, Entwicklung und Produktion von hochwertigen und zugleich erschwinglichen 3D-Druckern. Mit Hilfe von Programmierung und 3D-Drucktechnologie lassen sich nahezu alle Ideen verwirklichen – ELEGOO liefert Technikbegeisterten den Schlüssel zu einer neuen Welt.

Warum ELEGOO wählen?

当該企業による記述

*Schneller Versand mit lokaler Zustellung *Bis zu zwei Jahre Garantie *100 % sichere Zahlung *Lebenslanger Support

4.6

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rundum gute Erfahrung

Der Drucker kam zügig an und funktionierte aus der Box hervorragend. Ich konnte bereits die auf dem Gerät gespeicherten sowie einige andere Modelle drucken, alle kamen wunderbar heraus. Verwendet habe ich dazu das hauseigene Elegoo PLA welches auch einen schönen Eindruck macht.

2026年2月8日
5つ星のうち5の評価

Von vorne bis hinten absolut spitze

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Der Drucker ist so gut verpackt, dass schon viel passieren muss, dass etwas im Karton kaputt geht.
Ab Bestellung wird man laufend über den Versandstatus informiert. Samstag bestellt, Dienstag geliefert.
Zum Service kann ich noch nichts sagen, da es noch keinen Grund zur Beanstandung gab.

2026年2月7日

Top… Aber die Anleitung…

Ich habe mir den Saturn 4 Ultra bestellt.
Der Kauf lief reibungslos mit schneller Lieferung ab. Mit dem Produkt bin ich bisher auch sehr zufrieden. Ich hätte mir nur eine detaillierte Anleitung für die Inbetriebnahme gewünscht. Ein Beispiel hierfür: der Tank ist zum Transport mit 2 Zylinderkopfschrauben verbaut. Welche durch rendelkopfschrauben getauscht werden sollen. Dieser Hinweis ist quasi in einem Nebensatz erwähnt. Ein weiterer Netter Hinweis wäre es wie man das Druckbett zum abtropfen aufhängen kann. Zusammen gefasst ein sehr gutes Produkt, mit der beiliegenden Anleitung habe ich mich jedoch mehr als verloren gefühlt (als jemand der das erste Mal einen Harzdrucke bedienen will)

2026年2月4日
5つ星のうち5の評価

Die postivste Überraschung seit langer Zeit.

Nach dem sehr interessanten Angebot, das ich bei Facebook entdeckt hatte, wurde mein Centauri Carbon bereits nach wenigen Tagen durch DHL bis in meine Wohnung geliefert.
Die Qualität der gesamten Verpackung und Anleitung ist das beste was ich je gesehen habe. Bis ins kleinste Detail durchdacht und sehr stabil und hochwertig.
Ebenso auf höchstem Niveau war die Anleitung zur Inbetriebnahme bis zum ersten 3d Druck mit einem 1a Ergebnis.
Ich bin mit meinen 72 Jahren, als mutiger 3d Anfänger absolut von dem Produkt und dem Service überzeugt.

2026年2月14日
5つ星のうち3の評価

Verpackung etwas fragwürdig

Also ich habe mir einen Centauri Carbon gekauft und dazu im Bundle auch noch Filament, Hotend mit anderer Düse, etc. Der Drucker in seiner Verpackung war super sicher und auch keine Beschädigungen, also alles perfekt bei dem. ABER das Filament und die Zubehörteile wurden nicht in einem Karton geliefert sondern einfach mit Paketband zu einem Haufen umwickelt. Ich hab das Paketband nicht entfernen können ohne dabei die Verpackungen der Einzelteile kaputt zu machen. Auch die Filamentspulen sind eingedrückt und lassen sich nicht richtig in meinem Space Pi nutzen, da sie ja jetzt nicht mehr rund sind und somit auch nicht richtig abrollen lassen.

Also Drucker: Ja
Ersatzteile und Filament: Nein!
Nächstes Mal bitte richtig einpacken und vorallem nicht mit zwei Schichten Klebeband umwickeln!

2026年2月4日
Elegoo DE Store ロゴ

Elegoo DE Store からの回答

Dear customer,
Thank you for taking time to leave your review.
About your issue, we have already contacted you via email and would like to provide support, please kindly have a check, or you can contact us at 3dp@elegoo.com to solve.
Sorry for any inconvenience caused to you. Please do not worry, we will follow up the issue until solved.
Best regards,
ELEGOO Team

Der Kauf hat reibungslos funktioniert

Der Kauf hat reibungslos funktioniert, die Lieferung war schnell und der Drucker war sehr gut verpackt.
Störender bzw. nervender Nebeneffekt ist die sehr eigene Sendungsverfolgung, welche nur per externem App Download von Fremdanbieter, und da auch erst kurz vor Lieferung funktioniert. Warum kann man nicht wie jedes andere Unternehmen einfach eine Sendungsnummer des Versanddienstleister angeben!?

2026年2月2日

Trustpilot エクスペリエンス