Der Beste Helfer in unserem zu Hause! Leider hat unser Staubsaugroboter dann genau 1 Monat nach der Garantiezeit den Geist aufgegeben. Nach Kontakt Aufnahme mit dem Support-Team wurde uns umgehend e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Funktionsweise, Installation, Bedienfreundlichkeit der Doorbell sowie die App war von dem Preis-leistungs VerhÀltnis gut es gab keine Schwierigkeiten von der Anwendung her, Sprach QulitÀt wa... ãã£ãšèŠã
Das Eufy System ist fÃŒr mich ideal, da die Installation der Komponenten wirklich denkbar einfach ist und durch die App somit das gesamte Anwesen von ÃŒberall aus ÃŒberwacht werden kann. VideoÃŒberwachung... ãã£ãšèŠã
Ich bin von einem anderen System umgestiegen, welches kaum Innovationen gebracht hat, aber jedes Jahr die CloudgebÃŒhr erhöhte. Der Unterschied in der QualitÀt ist unglaublich. Die S4 mit Solarpanel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
At eufy, we believe great products and true smart home technology is thought out thoroughly. eufy's smart home technology is built from solid foundation of care from all of us as one company. We don't only care about functional performance, but we think ahead of our consumers to build our products with care, to suit their needs, all seamless with no hassle. That's how we create intuitive, human-first technology that frees our consumers and their families from worries. And enliven their life to be one they truly love. eufy, built with care.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service
Hat alles super geklappt, wurde gut mit Infos versorgt und die Installation war problemlos ð
Die FunktionalitÀt ist sehr gut.
Die FunktionalitÀt ist sehr gut.
Die ZusammenhÀnge in der Bedienungsanleitung sind oft schwer oder kaum zu verstehen.
âIch bin mit meinen eufyâŠ
âIch bin mit meinen eufy Outdoor-Kameras absolut zufrieden. Die QualitÀt der Kameras ist hervorragend â sowohl die Verarbeitung als auch die Bild- und Videoauflösung ÃŒberzeugen auf ganzer Linie. Selbst bei Dunkelheit liefern die Kameras ein klares und detailreiches Bild.
Die Installation war unkompliziert und die Bedienung intuitiv. Besonders positiv finde ich die zuverlÀssige Bewegungserkennung und die stabile Verbindung. So fÌhlt man sich rund um die Uhr gut abgesichert.
Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt hier absolut. Ich kann die eufy Kameras jedem empfehlen, der Wert auf QualitÀt, ZuverlÀssigkeit und einfache Handhabung legt.â
Schnelle und einfache Kommunikation
Es ging alles schnell und reibungslos. Habe nichts zu beanstanden.
Ein toller Vertragspartner
Ein ganz toller Vertragspartner. Von der Bestellung bis zur vollstÀndigen Lieferung war alles super. So sollten alle HÀndler sein dann wÌrde man sich freuen. Ich werde jeder Zeit wieder bei Eufy bestellen. Im FrÌhjahr werde ich mich um einen MÀhroboter bemÌhen. Erster Partner wird wohl Eufy sein.
Toller Service, tolle Produkte
Sehr kompetente und hilfreiche Beratung zur Auswahl der Produkte, toller Service
Unsere Kinder haben ihre Eufy AnlagenâŠ
Unsere Kinder haben ihre Eufy Anlagen schon lÀnger, sie haben uns damit Ìberzeugen können dass auch wir nun stolze Kunden dieser Anlage sind. Perfekte Leistung der Bild und Ton Aufzeichnungen
Schnelle und transparente Lieferung
Schnelle und transparente Lieferung, Ware unbeschÀdigt angekommen. So soll es sein!
Top Service
Top Service. Beratung per Mail sehr schnell. Bestellung und Versand immer ohne Probleme.
GrundsÀtzlich sind wir zufrieden mitâŠ
GrundsÀtzlich sind wir zufrieden mit den Reinigungsergebnissen. Der Raumplan ist verbesserungs bedÌrftig (feste WÀnde ,Einrichtungselemente usw.). Die RÀume werden manchmal vom Programm geÀndert, ohne daà man es will.
Ein Geruchsfilter wÀre wÌnschenswert.
Eufy S4/Homebase 380 Durchdacht, zuverlÀssig, preiswert, perfekt
Ich bin von einem anderen System umgestiegen, welches kaum Innovationen gebracht hat, aber jedes Jahr die CloudgebÌhr erhöhte.
Der Unterschied in der QualitÀt ist unglaublich. Die S4 mit Solarpanel ist selbst im trÃŒben Februar konstant 100% geladen. Die Nachtsicht und das Zusammenschneiden als Verfolgung sind genial. Die Gesichtserkennung könnte zuverlÀssiger sein, aber selbst auf grroÃe Entfernung sind die angezeigten Gesichter klar und erkennbar. Ich kann es nur mit dem MarktfÃŒhrer vergleichen, den ich besaà und da ist Eufy S4 mit Homebase 380 um LÀngen besser
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ