Ich hatte nach einem Jahr ein Garantiefall einer Kamera. Der Anker Support (e-mail) war Top. Immer sofort kompetente Antworten. Der Garantiefall wÃŒrde problemlos anerkannt, ein ErsatzgerÀt war in kÃŒr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Dockingstation sorgt fÃŒr Ordnung auf dem Schreibtisch, liefert ein paar ineressante Infos zum Stromverbrauch und bietet auch noch gute Lademöglichkeiten. Das Produkt macht insgesamt einen hochwert... ãã£ãšèŠã
Ordered the Anker Laptop power bank 165W and it arrived relatively quickly. But after 3 months of use one of the inbuilt cables had connection issues and wasnât charging properly. So I wrote an em... ãã£ãšèŠã
Anker 140w funktioniert super. Das Handbuch ist allerdings sehr kurz und knapp, so dass der AnfÀnger nicht erkennen kann, warum die Wattanzahl so ist, wie angezeigt wird, ob man selbst diese höher ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Anker is the global leader in charging technology. This includes wireless charging, car charging, and our best-selling portable and wall chargers. Anker is pioneering Power Delivery technology to charge phones, tablets, and laptops at unprecedented speeds.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buchung storniert
Leider mussten wir die Buchung stornieren.
Die FÀhre nach Boppard ist seit 2026 nicht in Betrieb. Daher kann ich keine Bewertung abgeben
Anker kÃŒmmert sich nicht um bereitsâŠ
Anker kÌmmert sich nicht um bereits verkaufte Produkte. Eine mehrjÀhrige Nutzung ist nicht vorgesehen, wie am Beispiel der Solix 2 und 3. Cloud wird erzwungen und jederzeit kann das Produkt dadurch ausfallen. Deshalb kann nur abgeraten werden irgendwelche Anker Produkte zu kaufen.
Service impeccable
Service impeccable, livraison plus rapide que ce que j'espérais,...
Et le son des écouteurs !!! Waow !!
Nie polecam.
OtrzymaÅam jedynie pudeÅko, dokumentacjÄ i kabel zamiast zamówionej Åadowarki.
SkontaktowaÅam siÄ z obsÅugÄ
klienta, ale nie pomogli mi w Ōaden sposób.
Nie polecam.
R06010180609S
Wenn ihr eine RÃŒcksendung habt dannâŠ
Wenn ihr eine RÌcksendung habt dann könnt ihr eurem Geld hinterher laufen mangelhaft
Garantie eingehalten
Meine Solarbank 3 ist kaputt gegangen. Es hat eine Weile gedauert, bis ich das GarantiegerÀt bekommen habe, aber am Ende hat es geklappt.
Alles tipptopp!
Wie immer perfekt
Qualitativ hochwertige Produkte
Qualitativ hochwertige Produkte, schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Everything ist fine with the equipment
Everything ist fine with the equipment. It works like it has to and was easily to install.
AkkuŽs - Konzepte, die die KapazitÀten und Langlebigkeit einfach erhöhen
Hallo, die Internetseite der Firma Anker ist nicht sehr ÃŒbersichtlich. Insbesondere Artikel im Warenkorb werden sehr ungÃŒnstig angezeigt.
Doch ich möchte dies notieren:
Viele AkkuŽs gibt es ... doch kein LadegerÀt, welches alle bedient. Auch kein LadegerÀt-Duo. Das macht unser praktisches Leben sehr komplex.
Noch mehr fehlt ein Konzept, welches den Umstand berÌcksichtigt, dass aktuelle AkkuŽs nur unter bestimmten LadezustÀnden langlebig bleiben könnten. Beispiele: LagerfÀhig sind sie bei einem Ladezustand von ca. 50 %. Langlebig und aktiv genutzt bei LadezustÀnden zwischen 20 % und 80 %. Zudem nur bei langsamen LadevorgÀngen. Ja, es
kann schon mal vorkommen, dass eine Aufladung akut nötig wird. Doch i. d. R. ist dies vermeidbar.
Und Zweitens: Es gibt Verfahren, die neue AkkuŽs um 50 % leistungsfÀhiger und um 50 % langlebiger machen. Dazu mÌsste lediglich herstellerseitig die Erstladung mit deutlich höheren StromstÀrken erfolgen. Dadurch Àndert sich die molekulare Struktur von Anode und Kathode. Entsprechende Artikel sind leicht zu finden. FÌr Anker könnten derlei neue AnsÀtze ein weiteres GeschÀftsfeld darstellen. Zudem wÌrden die angebotenen Stromspeicher deutlich leistungsfÀhiger und langlebiger werden ... fast ohne Mehraufwand seitens der Firma.
Bitte seien Sie innovativ ... bevor auch Sie von asiatischen Firmen ÃŒberholt werden.
Ìber ein Monat Lieferverzug und Ware ist immer noch nicht da. Wann es kommen wird, weià Anker selbst nicht
Am 11.05.2026 die Anker SOLIX C1000 Gen 2 mit 400W panel bestellt.
Laut Anker sollte die Powerstation ab Anfang Juni, das Panel ab Ende Juni versendet werden.
Powerstation kam pÃŒnktlich. Bis heute warte ich auf die Solar-Panels.
Anker hat auf mehrmalige RÃŒckfrage nach einem Lieferzeitraum KEINE Ahnung, wann irgendwas lieferbar sein wird. Und will mir eine schlechtere Solar-Panel-Version als "Ersatz" inkl. einer Aufbewahrungstasche anbieten. Ist das euer Ernst?
Werde alles zurÃŒck schicken - Support antwortet auch mit Copy & Paste Antworten. Telefonisch auch nur KI - eigentlich ein Skandal!
Ãberlegt euch gut, ob Ihr hier einkaufen möchtet. Wenn das Produkt nicht direkt verfÃŒgbar ist, wÃŒrde ich einen groÃen Bogen um den Laden machen.
Slow charging speed
The charger arrived two days late and didn't quite measure up to my expectations. I noticed it takes longer to charge my phone compared to the listing's claim. When I paired it with a fast USB-C cable, it still wasnât delivering the speed I hoped for. The design looks decent, but if I had known about this issue, I wouldnât have bought it. Itâs functional for now, but definitely not what I expected from Anker.
Garantiefall
Ich hatte nach einem Jahr ein Garantiefall einer Kamera. Der Anker Support (e-mail) war Top. Immer sofort kompetente Antworten. Der Garantiefall wÌrde problemlos anerkannt, ein ErsatzgerÀt war in kÌrzester Zeit bei mir.
Daumen hoch
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹