Wir haben den Navimow I208 nun seit gut 3 Monaten im Einsatz und sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Unser Rasen sieht sehr gepflegt aus und die Biotonne wird vom Rasenschnitt entlastet. Die Qualit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, leider hat sich meine Lieferung etwas verzögert. Bezug nehmend der Nachfrage wie der Statusverlauf meiner Bestellung sei, wurde mir sofort zu meiner Zufriedenheit geantwortet . Ich wurde se... ãã£ãšèŠã
Im Prinzip gut. Allerdings wird auf Fragen nicht individuell eingegangen, sondern nur eine "allgemeine" Antwort gegeben. Mein MÀhroboter hat mir letzte Nacht eine Nachricht gesendet und Akkulehrstand... ãã£ãšèŠã
Ich hatte eine Verzögerung der Lieferung, habe nachgefragt und habe sofort eine Antwort bekommen , sehr freundlich und wirklich sehr entgegen, kommend, Danke dafÃŒr. Einrichtung des Roboters war so e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit fÃŒhrende Marke fÃŒr kabellose MÀhroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, DÃŒsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstÃŒtzt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie fÃŒr den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie fÃŒr die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an RasengröÃen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit fÃŒhrende Marke fÃŒr kabellose MÀhroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von ÃŒber 550.000 Kunden in mehr als 40 LÀndern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 55ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Kunden Service ist top von euch.
Der Kunden Service ist top von euch.
Besonders eine Mitarbeiterin Name:
Sara He ohne sie hÀtte ich den MÀher schon lÀngst zurÌck geschickt.
Eine Top Frau bei euch kann ich nur 5 Sterne. Bewertung abgeben.
Gut vom Service werden sehen wenn manâŠ
Gut vom Service werden sehen wenn man sie braucht ob alles schnell funzt
Bislang alles echt top
Prompte Lieferung, alles bestens
Prompte Lieferung, gut verpackt, alles funktioniert, erstmal voll zufrieden
perfect tool
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. MÀht sauber, navigiert cm genau, sogar unter dem Trampolin und unter BÀumen, ist schmal und passt fast Ìberall durch und dank dem Allradantrieb grÀbt er sich im Kiesstreifen, den ich am Rand gemacht habe, nicht mehr ein. Beim vorherigen Husqvarna musste ich den Kies laufend wieder richten, da immer Löcher drinnen waren, der blieb dort auch laufend hÀngen. Beim Navimow merkt man gar nicht, dass er da drÌber fÀhrt, da er nie durchdreht. Praktisch ist auch die App, wo ich eingepflanzte StrÀucher einfach ausnehmen kann und der Roboter sauber herum mÀht. Bin voll zufrieden. Ich hab aber zur Sicherheit die RTK Antenne am Dach montiert, obwohl er NRTK hÀtte.
genaue Erfahrungswerte brauchen noch. ca 3 Wochen im Einsatz
Derzeit kann ich noch viel an Erfahrungen abgeben. Das Produkt muss sich erst noch beweisen.
Zum Unternehmen kann ich uneingeschrÀnkt derzeit sagen, dass der Versand sehr schnell war.
Absolut vorbildlich!
Die Auswahl ist absolut top, man wird angenehm durch die Website gefÌhrt und alles wird erklÀrt. Der Bestellprozess war vorbildlich und ist tadellos verlaufen. Weiter so und und vielen Dank!
Aufgrund von der Lieferverzögerung derâŠ
Aufgrund von der Lieferverzögerung der Bestellung habe ich den Support kontaktiert und um Hilfe gebeten.Es hat alles super funktioniert.ich habe mich die
ganze Zeit gut betreut gefÃŒhlt.
Immer wieder gerne.
Navimow - geliefert und MÀher liefert super Ergebnisse
Trotz RÃŒckstand der Ware, angemessene Lieferung und sehr gute Kommunikation.
Der Rasenroboter tut das was er tunâŠ
Der Rasenroboter tut das was er tun soll.
PrÀzise und schnell
na noch nicht alles getestet
Einfache Kaufabwicklung
Einfache Kaufabwicklung, extrem schneller Versand, MÀher ist der absolute Wahnsinn, bin rundum begeistert!
Bestellung war super
Bestellung war super, alles perfekt gelaufen !
Produkt eigentlich auch super, noch nicht perfekt, wird bestimmt noch.
Dankeschön ð
Neuen Rasenroboter bekommen
Neuen Rasenroboter bekommen, nach dem auspacken defekt, 1 Woche sinnlose hin und herschreiberei mit der KI das ich dann endlich mein GerÀt zurÌcksenden konnte. Leider bis dato noch immer keine Info wann das neue GerÀt kommen wird.
WÀre eine telefonischer Austausch möglich, hÀtten wir das Thema in 2 Minuten erledigt gehabt,
Alleiniger Support mittel KI ist der Untergang fÃŒr jede Firma. Vielleicht nehmen Sie sich Amazon zum Vorbild, wo man nachdem die KI im Kreis schreibt angerufen wird.
Es wird sicher vielen so gehen, ist den Unternehmen aber egal wenn man ja sein Produkt schon bezahlt hat.
Alles prima. Sind sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. GerÀt lÀuft einwandfrei. Alles easy.
Ende gut alles gut
Auch wenn das ursprÃŒngliche Lieferdatum nicht eingehalten wurde, war der Support sehr bemÃŒht das Problem zu lösen und die bestellte Ware zu liefern. mit einer kleinen Gutschrift wurde mir die Wartezeit versÃŒÃt und am Ende war alles gut. Durch die aktuell Trockenheit konnte ich das GerÀt zwar einrichten aber noch nicht richtig mÀhen.
Die Lieferzeit war deutlich lÀnger alsâŠ
Die Lieferzeit war deutlich lÀnger als angekÃŒndigt. Es gab keine Information, meine Nachfragen blieben unbeantwortet, die angegebene Adresse mit ânoreplyâŠ..â als Adresse fÃŒr RÃŒckfragen weckt wenig vertrauen; ich hatte den Verdacht einem Fakeshop aufgesessen zu sein
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹