Im Prinzip gut. Allerdings wird auf Fragen nicht individuell eingegangen, sondern nur eine "allgemeine" Antwort gegeben. Mein MÀhroboter hat mir letzte Nacht eine Nachricht gesendet und Akkulehrstand... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
In GÀnze betrachtet war der der Einkauf und der Service rund um den Prozess sehr gut. Auch bei bei Abweichungen in der Lieferung wurde uns schnell und unkompliziert weitergeholfen und die Situationen... ãã£ãšèŠã
Wir haben den Navimow I208 nun seit gut 3 Monaten im Einsatz und sind sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Unser Rasen sieht sehr gepflegt aus und die Biotonne wird vom Rasenschnitt entlastet. Die Qualit... ãã£ãšèŠã
Der MÀhroboter X420 wurde pÃŒnktlich geliefert, die Lieferzeit war kÃŒrzer als angekÃŒndigt. Die Verpackung war sehr gut. Der MÀhroboter arbeitet sehr gut, hat aber manchmal Probleme mit dem Satellitenem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Navimow hat sich zum Ziel gesetzt, Robotik und KI tief in den Alltag zu integrieren, intelligente Rasenpflegetechnologie zu entwickeln, die Kunden weltweit nachhaltigen Mehrwert bietet, und Navimow als weltweit fÃŒhrende Marke fÃŒr kabellose MÀhroboter zu etablieren. Mit einem Kernteam aus Robotik- und KI-Experten ist das Unternehmen in Peking, Changzhou, Shenzhen, Amsterdam, Boston, DÃŒsseldorf und Paris vertreten und wird von einem globalen Kooperationsnetzwerk unterstÃŒtzt. Das Produktportfolio umfasst die i-, H- und X-Serie fÃŒr den privaten Gebrauch sowie die professionelle Terranox-Serie fÃŒr die Landschaftspflege und deckt damit ein breites Spektrum an RasengröÃen und Einsatzszenarien ab. Als weltweit fÃŒhrende Marke fÃŒr kabellose MÀhroboter nach Einzelhandelsumsatz seit zwei Jahren in Folge* werden Navimow-Produkte im Mai 2026 von ÃŒber 550.000 Kunden in mehr als 40 LÀndern und Regionen, darunter Europa, Nordamerika und Australien, eingesetzt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super Schnelle Lieferung ð Und eineâŠ
Super Schnelle Lieferung ð Und eine Perfekte Arbeitserleichterung
Die Lieferung kam schnell und ohneâŠ
Die Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Das Produkt an sich erhÀlt von mir bis jetzt nur 3-4 Sterne. Nachts mÀhen lassen sollte man komplett unterlassen, abends immer wieder Probleme das er die Garage findet, steht davor und kann nicht rein. Feuchtes Gras sollte man auch lieber vermeiden, da alles darunter verklebt. Sonst macht er bis jetzt was er soll.
Top MÀhroboter
Top MÀhroboter, Top Kundenservice.
Erstklassiger MÀhroboter, sind total zufrieden. Der Kundensupport antwortet umgehend, zuverlÀssig und lösungsorientiert. Die App ist intuitiv und einfach zu bedienen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns.
Sie haben immer schnell geantwortet undâŠ
Sie haben immer schnell geantwortet und sich ernsthaft um die Lösung meines Problems bemÌht. Vielen Dank dafÌr. Segway kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Ich habe bei mir einen H500 und bei meinen Kindern je einen H206 im Einsatz, und ich bin mit den 3 MÀhern sehr zufrieden. Sie mÀhen alle zuverlÀssig, exakt und mit einem perfekten Schnittbild.
Kundendienst Nawimov
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Prima, die Antwortmail kam zeitnah.
promte und hilfreiche Erledigung meinerâŠ
promte und hilfreiche Erledigung meiner Probleme
Alles funktioniert einwandfrei!
An meinem neuen MÀher war ein Vorderrad defekt VorderradâŠ
An meinem neuen MÀher war ein Vorderrad defekt. Ich wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Nach meiner Zusendung von Bildmaterial wurde mir anstandslos ein neues Tad zugestellt das ich dann selbststÀndig gewechselt habe und somit der MÀher wieder einsatzfÀhig war. Der navimow i210e ist zu meiner vollsten Zufriedenheit im Einsatz bei mir .
Bisher nur beste Erfahrungen!
Hallo,
Hallo,
Ich bekamm schnelle u. profesionelle
Hilfe bei meinen Problemen.
Viele GrÃŒsse R.MÃŒller
Ich bekam auf meine Fragen stets eineâŠ
Ich bekam auf meine Fragen stets eine hilfreiche Antwort
Breit abgelegte Hilfe, beste Informationen
Breit abgelegte Hilfe, sehr gut.
Allerdings, ich weiss nicht, wie ich an Ersatzköingen komme.
Es gab ein Problem mit der Ware
Es gab ein Problem mit der Ware. Ich habe zwei Wochen lang darum gekÀmpft, mein Geld zurÌckzubekommen. Insgesamt hat der ganze Prozess drei Wochen gedauert. Das Schreiben zur RÌckabwicklung des Kaufs hatte nichts gebracht. Erst nachdem ich einen Termin beim Anwalt vereinbart hatte, lenkte man ein und erstattete mir das Geld.
Das mein Anliegen schnell erledigtâŠ
Das mein Anliegen schnell erledigt werden konnte!
Super Service
Ich hatte einen Kabeldefekt.
Das Problem wurde sofort ohne Probleme gelöst und das Kabel ersetzt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã