Queer Beet entspannt lesen, ob Zeitschriften oder Zeitung, national oder international, jederzeit schmökern, spontan neue Interessen verfolgen, breitest informiert und das alles zu einem unschlagbaren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Angebot sehr gut und aktuell, Preis mÃŒsste unter 10⬠sein, wenn man nur einzelne Zeitschriften liest und nicht die gesamte Palette nutzt. App hat noch Luft nach oben, da ist die APP zum lesen z.B.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
GroÃe Auswahl an Zeitschriften und gutes Handling des BlÀtterns in den Zeitschriften. Ich wÃŒrde gerne auch eine oder mehrere Zeitschriften mit dem Thema K I im Sortiment sehen. Zeitschriften, die si... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Readly ist ein digitaler Abonnementdienst, der dir unbegrenzten Zugriff auf ÃŒber 8.000 Zeitschriften und Zeitungen aus aller Welt bietet â alles in einer App. Das Readly-Abonnement kostet 14.99⬠pro Monat und kann jederzeit gekÃŒndigt werden. Readlys Mission ist einfach: Wir wollen im digitalen Journalismus eine Vorreiterrolle einnehmen, indem wir qualitativ hochwertige und vertrauenswÃŒrdige Inhalte fÃŒr alle zugÀnglich machen!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Du kannst jederzeit kÃŒndigen.
ã¹ãŠã§ãŒãã³
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Breite Auswahl und keine herumliegenden Zeitschriften mehr zuhause!
Ich kann in der Zeitschrift stöbern in der ich gerade Stöbern möchte und muss mich nicht einschrÀnken, ist eine sehr gute Sache.
Sehr groÃe Auswahl an Zeitschriften und hohe QualitÀt im Hinblick auf die Lesbarkeit!

Readly Germany ããã®åç
Tolle Bandbreite von Presseerzeugnissen zum gÃŒnstigen Preis!
Bin sehr zufrieden!

Readly Germany ããã®åç
Die Auswahl an Zeitungen, Magazinen usw ist sehr umfangreich. Die Bedienung ist supereinfach, die QualitÀt sehr gut. Zusammengefasst ist das Preis-LeistungsverhÀltnis sehr ausgeglichen. Ich kann Readly wÀrmstens empfehlen.

Readly Germany ããã®åç
Die Angebotsauswahl ist enorm, da findet man fÃŒr jedes Interessengebiet etwas. Negativ ist, dass man keine Textstellen kopieren kann.

einfach klasse alles auf einen Blick und ÃŒberall

Readly Germany ããã®åç
Angebot sehr gut und aktuell, Preis mÌsste unter 10⬠sein, wenn man nur einzelne Zeitschriften liest und nicht die gesamte Palette nutzt.
App hat noch Luft nach oben, da ist die APP zum lesen z.B. von Porsche Fahrer besser z.B. Bilder auswÀhlen und zoomen, besserer Lesemodus, SchriftgröÃe einstellbar und Seitenwechsel mit tippen und/oder wischen (Readly ânurâ wischen). Gezoomte Seiten mÃŒssen wieder zurÃŒckgezoomt werden um die Seite wechseln zu können.
ErgÀnzung: vielleicht eine Art "Light Abo" fÌr bis 5 Zeitschriften oder Àhnlich.

Readly Germany ããã®åç
Nachdem ich anmerkte, dass zwar eine Zahlung durch mich, aber keine Leistung durch readly erfolgte, erhielt ich die Nachricht, dass die Prozesse geprÃŒft und bewertet werden und dass es ihnen leid tut, dass es zu Fehlern gekommen ist.
Soweit so gut...
Allerdings; einfach den eingezogenen Betrag wieder gutzuschreiben, scheint keine Option zu sein. Das hÀtte ich mir anders gewÌnscht.
Mag ja alles Prinzipienreiterei sein, aber da ich nicht die einzige potentielle Kundin bin, kann das ja bei mehreren Personen passieren. FÌr 0,99 ⬠wird sicherlich niemand zu seiner Bank gehen und die Lastschrift zurÌckgeben...

Readly Germany ããã®åç
Ich wÃŒrde gerne auch eine oder mehrere Zeitschriften mit dem Thema K I im Sortiment sehen. Zeitschriften, die sich mit der kÃŒnstlichen Intelligenz befassen und Neuigkeiten oder sonstige Informationen darÃŒber bringen.

Readly Germany ããã®åç
Allgemeine Informationen sind ausreichend aber es fehlen Regionalen Nachrichten wie z.B. auf Baden WÃŒrttemberg und die Region.

Viele Magazine/Zeitschriften verfÃŒgbar.
Nicht immer ganz einfach auf dem Smartphone zu lesen.

Readly Germany ããã®åç
Readly ist wirklich perfekt. Es werden sÀmtliche Magazine, Zeitschriften etc. angeboten, die mich interessieren oder wo ich reinschnuppern kann. Ich kann es nur weiterempfehlen

Readly Germany ããã®åç
Das Angebot ist mir persönlich zu groÃ. Störend finde ich, dass ich nicht einen einzigen Artikel anklicken und lesen kann. Das gilt vor allem fÃŒr das lesen am Handy. Ich muss mir die einzelnen Artikel mÃŒhsam vergröÃern oder verkleinern, was das lesen zu anstrengend macht. Das klappt zum Beispiel bei der SZ,die ich abonniert habe, besser, da kann ich einen Artikel anklicken und dann sukzessive lesen ohne mÃŒhsam hin und herschieben zu mÃŒssen

Readly Germany ããã®åç
Ich nutze Readlay erst seit kurzem und bisher bin ich mit dem Angebot zufrieden

Readly Germany ããã®åç
Alles top,tolle Magazine und Tageszeitungen..fÃŒr jeden Geschmack was dabei..Preis Leistung ist ok..weiter so

Readly Germany ããã®åç
Genial....zwar gibt es trotz der gigantischen Auswahl ein paar Zeitungen, die ich vermisse, aber das Angebot ist fÃŒr mich mega. Tolle Sache.

Readly Germany ããã®åç
Zeitungen und Magazine sind teuer geworden, sehr teuer. Daher begrÃŒÃe ich die Möglichkeit bei Readly viele Zeitungen lesen zu können, die ich mir sonst nicht kaufen wÃŒrden. Die Themengebiete sind wirklich sehr umfangreich.

Readly Germany ããã®åç
Gutes & vielfÀltiges Angebot an Zeitschriften und Magazinen , deutsch & international

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã